본문

[스샷] Wii 위 동물의 숲 : City Folk

일시 추천 조회 4260 댓글수 24 프로필펼치기

또 돈의 노예가 되는건가여?

닉이美 | 08.11.14 00:00

어흑 부럽~~

닥흐 | 08.11.14 00:00

아... 동숲하고 싶어~

원더보이!! | 08.11.14 00:00

악덕업자 너구리

초 베지탱 | 08.11.14 00:00

아 정발 빨리 나왔으면 좋겠네요 ;ㅁ; 부러워..

미니오리 | 08.11.14 00:00

닉이美님// 질문하신 것의 대답은 마지막 스샷 보시면 되요..ㅠㅡ 또 시작인거죠..ㅠ_ㅠ

냥이히메 | 08.11.14 00:00

그래픽 깔끔하고 보기 좋네요

가난mode | 08.11.14 00:00

너구리 악덕업자ㅋㅋㅋㅋ

닉네임 바꿨다! | 08.11.14 00:00

우왕 부럽 ㅠㅠ 닌빠로서 추천 ㅠㅠㅠㅠㅠ하고싶다항가하아강

젤댜의전설 | 08.11.14 00:00

무조건 추천입니다... 부럽,,,,,

Tokyo GIRL | 08.11.14 00:00

동숲의 묘미는 무주식 ㅋㅋㅋ 한글판이 기대되네요.

★쿠오★ | 08.11.14 00:00

와우베꼈네요

겍체지향 | 08.11.14 00:00

스샷을 찍어서 sd카드로 저장하는 기능이 있나보군요. 은근히 많이 쓰일 기능일듯ㅎㅎ

테이크다섯 | 08.11.14 00:00

와우베꼈네요 <- 간만에 폭소

초딩™ | 08.11.14 00:00

악덕사채업자 너굴은 여전하네요..

brirz | 08.11.14 00:00

아~또 돈의 노예가 되어서 가는군요...하~그래도 하고싶다는!!

붉은쇼스케 | 08.11.14 00:00

저거 정발하는날이 내가Wii를 사는날인가.

어린왕자~ ♥ | 08.11.14 00:00

우앙~ 최초 스샷~~

꼭지 | 08.11.14 00:00

헐... 벌써 나왔나...

로바의 면도날 | 08.11.14 00:00

쿠오님// 아.. 무주식 얘기를 들으니까 겜하기가 무서워져요..ㅠ_ㅠ 테이크다섯님// 꽤 맘에 드는 기능인데 SD카드가 없어서 사야해요..ㅠ_ㅠ

냥이히메 | 08.11.14 00:00

주식하시져.. :) 주식은 진리

닉네임 바꿨다! | 08.11.15 00:00

와 이거 정발하면 정발위 사서 해도 되겠네요

낭만파동권 | 08.11.15 00:00

닌빠들은 이게 왜 대작이라면서 띄워주는지 이해가안감.. 초딩or여자들은 재밌게즐길수있겠지만 성인남자들이 하기엔 솔직히 쪽팔리는 겜인데

캐터기병 | 08.11.15 00:00

그럼 여자하고 애들이 즐기면 졸작임?

Luigi | 08.11.16 00:00
위로가기
진아맘마2 | 추천 3 | 조회 9220 | 날짜 2012.01.31
진아맘마2 | 추천 3 | 조회 4118 | 날짜 2012.01.31
xbaby | 추천 2 | 조회 5070 | 날짜 2011.12.14
영군이 | 추천 2 | 조회 3894 | 날짜 2011.04.21
akanbe | 추천 2 | 조회 7946 | 날짜 2011.04.18
영군이 | 추천 5 | 조회 7350 | 날짜 2011.04.12
protoss722 | 추천 8 | 조회 31896 | 날짜 2011.03.24
*찌니* | 추천 4 | 조회 4284 | 날짜 2011.03.14
protoss722 | 추천 2 | 조회 7261 | 날짜 2011.02.14
osten | 추천 3 | 조회 3141 | 날짜 2011.01.01
osten | 추천 4 | 조회 8025 | 날짜 2010.11.29
타브 | 추천 10 | 조회 4146 | 날짜 2010.07.26
protoss722 | 추천 2 | 조회 10578 | 날짜 2010.07.16
protoss722 | 추천 2 | 조회 7854 | 날짜 2010.07.09
osten | 추천 2 | 조회 1533 | 날짜 2010.04.28
꼭지 | 추천 2 | 조회 1429 | 날짜 2010.03.28
파괴군 | 추천 4 | 조회 4679 | 날짜 2010.01.28
★야덕★ | 추천 5 | 조회 3625 | 날짜 2009.12.27
고라파돈 | 추천 5 | 조회 2047 | 날짜 2009.10.28
꼭지 | 추천 9 | 조회 2064 | 날짜 2009.04.13
아야사키 하야테 | 추천 4 | 조회 1494 | 날짜 2009.03.23
꼭지 | 추천 2 | 조회 1556 | 날짜 2009.02.04
냥이히메 | 추천 7 | 조회 4260 | 날짜 2008.11.14
라임 | 추천 2 | 조회 2536 | 날짜 2007.01.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.