본문

[정보] [Wii(日)] 일본의 새 DLC 아이템 나오네요.

일시 추천 조회 2028 댓글수 20 프로필펼치기

오메 전 그래도 먹는 DLC아이템이 젤 좋습니더 막 이러고~~~~ 한글마을 리셋 이후 DLC 아이템들이 막 듬성듬성 없는데 언젠가 이것들도 다 채워야겠어라+_+ 한국 아이템은 갈비라던가....김치찌개 전골이라던가 치킨이라던가... 뭐 하여간 부페셋트면 참말로 좋겠어라 ㅋㅋㅋ 먹어주는 시리즈!

여왕님♪ | 10.04.29 00:00

ㄴ 저도 먹는 DLC 아이템이 좋아요. 흐흐흐 떡볶이 DLC 아이템 기대해 봅니다...ㅋㅋㅋ 김밥은 일본 친구들이 정말 좋아하더라구요. 갈비, 김치찌개 전골, 치킨도 기대해 봅시다!! ㅋㅋㅋ

밧토사이 | 10.04.29 00:00

ㄴ아니 주무실 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 오늘 좀 일찍 일어났거든예 먹는 DLC시리즈가 젤 남는 거 같아라 식탁 테이블 안 예쁜 아이템도 많은데 먹는걸로 채우면 얼마나 뿌듯할라는지!

ㄴ 축구 전반전 끝나서 잠깐 와봤어요...ㅋㅋㅋ 좀 일찍이 아닌데요. ㅋㅋㅋ 너무 일찍 아닌가요? 넓은 테이블 위에 김밥, 떡볶이, 갈비, 김치전골, 치킨이 놓이는 그날까지!!!

ㄴ축구 보느라 밤새셨나융 ㅋㅋ 전 새벽 2시에 일어났어요. 컴퓨터 하는 사이에 다시 잠이 옵니다....악 뭔가융 넓은 테이블위에 부페식단이 놓이는 그날까지!!

와~~갖고 싶다!! 버뜨..얻을 길이 없네요 ㅠ 요거 카탈되면 나중에 만지작 부탁드려요~~^^;

v아르 | 10.04.29 00:00

일친...일친..(일본친구를 찾아서~~~)삼만리...ㅡ.ㅡ;;;;;;;;;;;;

타숲 러브홀릭 | 10.04.29 00:00

5일되면 기다리고 있을께요~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

곰팅구리 | 10.04.29 00:00

아우..신상이라서..좋기는 한데... 사..사실..이쁘지는 않다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

두리조아 | 10.04.29 00:00

덧)우리나라는 dlc아이템으로 댕기머리같은거 배포해주면 잼날텐데..ㅎㅎ

두리조아 | 10.04.29 00:00

ㄴ ㅋㅋㅋ 그렇긴 한데...신상이니..카달은 채워야겠죠???ㅎㅎㅎㅎ 덧붙임.... 지금보니..글올린 시간이...스노님은 도대체 언제자요???????? -_-?

ㄴ 저시간이 원래 다들 겁나게 활동할 시간 아니예요???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*찌니* | 10.04.29 00:00

ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런건가요???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

~챔피언스리그 4강 2차전 인터밀란VS 바르셀로나 경기 보려고 대기 중인데~ 이 글 안 보여욧!!! 그림만 보지말고 글도 좀 읽으세욧!!!

두리조아님 말씀처럼 댕기머리 그거 넘 좋네요^^ 그리고 우리나라 궁중머리있잖아요? 그 뭐냐 그걸 뭐라그러더라??? 울나라 왕비님들이 올린 머리 이쁜비녀꼽고..그런것도 나왔으면 좋겠어요^^

슈박 | 10.04.29 00:00

그러게요. 가체가 DLC로 나오면 그것 참 대박이겠군요^^ 댕기머리도 좋을 것 같네요. 갓 같은 것도 DLC로 나오면 좋겠어요. 양반옷 찍어서 쓰고 다니게...ㅋㅋㅋ

└양반옷에 갓쓰고...에헴에헴??ㅋㅋㅋ 왠지그것도 재밌을거 같아요!!ㅎㅎ 동물의 숲에 놀러오신....양반님~~~ㅋㅋ

수리짱! | 10.04.29 00:00

오오 좋은정보네요! 감사합니다! 밧토님이 찾으셨으니 이따 정보게에도 올려주세요:) 그러고보니 양념치킨은 우리나라밖에 없다고 하는데, 그걸 좀 해 주면 좋겠네?ㅋㅋㅋ

파루루 | 10.04.29 00:00

오오 만지작 만지작 만지작 플리즈으으으으~~~~~~~~~~~~!!!! 새 아템들 나오니 정말 신나네요~ㅋㅋㅋ

밍밍이랑 | 10.04.30 00:00

ㅋㅋㅋ귀엽네요ㅋㅋ 저에게도 언젠간 건너건너~만지작이 되겠지요?!

시골마을곱단♪ | 10.05.03 00:00
위로가기
파루루 | 추천 2 | 조회 1915 | 날짜 2010.10.12
레드마을♥베리 | 추천 5 | 조회 1956 | 날짜 2010.10.08
파루루 | 추천 2 | 조회 1359 | 날짜 2010.10.06
파루루 | 추천 2 | 조회 1376 | 날짜 2010.10.01
파루루 | 추천 2 | 조회 1878 | 날짜 2010.08.06
파루루 | 추천 5 | 조회 2061 | 날짜 2010.08.02
한국2차♥금강 | 추천 4 | 조회 1883 | 날짜 2010.08.02
타브 | 추천 10 | 조회 4146 | 날짜 2010.07.26
*뚱이*샤이 | 추천 3 | 조회 1588 | 날짜 2010.07.22
protoss722 | 추천 2 | 조회 10578 | 날짜 2010.07.16
protoss722 | 추천 2 | 조회 7854 | 날짜 2010.07.09
*뚱이*샤이 | 추천 5 | 조회 1585 | 날짜 2010.07.05
밧토사이 | 추천 3 | 조회 2028 | 날짜 2010.04.29
파루루 | 추천 2 | 조회 1791 | 날짜 2010.04.29
osten | 추천 2 | 조회 1533 | 날짜 2010.04.28
Leon Kennedy | 추천 9 | 조회 7036 | 날짜 2010.04.28
Leon Kennedy | 추천 6 | 조회 7921 | 날짜 2010.04.27
시로·아마다 | 추천 9 | 조회 14622 | 날짜 2010.04.23
*찌니* | 추천 8 | 조회 3678 | 날짜 2010.04.20
시로·아마다 | 추천 11 | 조회 9075 | 날짜 2010.04.19
반크램 | 추천 23 | 조회 14014 | 날짜 2010.04.18
Leon Kennedy | 추천 2 | 조회 3705 | 날짜 2010.04.12
pullmunesia | 추천 17 | 조회 4044 | 날짜 2010.04.10
밧토사이 | 추천 15 | 조회 3063 | 날짜 2010.04.10
시로·아마다 | 추천 5 | 조회 12545 | 날짜 2010.04.09
밧토사이 | 추천 18 | 조회 2717 | 날짜 2010.04.05
mulangae | 추천 4 | 조회 2062 | 날짜 2010.04.05
setsunai | 추천 2 | 조회 2423 | 날짜 2010.04.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.