본문

[정보] [Wii(韓)] 꽃 교배표 참조하세요.

일시 추천 조회 3063 댓글수 35 프로필펼치기

알면알수록 난해해지는 동숲 세계!!!! 여길보고 더 난해해졌습니다. ㅜ.ㅜ 과연 내가 교배란것을 할 수 있을까아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!

곰팅구리 | 10.04.09 00:00

ㄴ 저처럼 저 교배표 이미지 파일로 핸드폰에 저장해서 보시면 쉬워요. 뭐가 난해하다고 쳇!!!

밧토사이 | 10.04.09 00:00

밧토사이//무슨말인지 몰라 난해해요 ㅜ.ㅜ

ㄴ상점에서 파는 꽃들은 곰팅님도 교배 방법을 잘 아실테니 상점에서 팔지 않는 꽃들에 대한 교배는 저 표를 보면 쉽게 알 수 있으실 것 같은데... 나중에 와요. 강의 한 번 받으셔야겠구려.

클릭 하시면 맨 위에서부터 튤립//팬지//코스모스//장미//카네이션입니다~

모모♪ | 10.04.09 00:00

ㄴ 뭐야 이냥반!!!

ㄴ뭐요!!!

ㄴ 나....또 강의 들어야해요?? ㅠ.ㅠ 공부하기 싫은데.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그냥 와서 심어주면 그거 보면서...혼자 독학할텐데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 뭐야! 이 두냥반!!!

ㄴ뭐요!!!!

별이님//누가 심어주는 것보다 그냥 밧토님 마을가서 교배해둔 꽃을 뽑아 눈꽃마을에 심으시는게 더 빠를꺼 같아요오~~~~~~ 덧)밧토님 마을 교배꽃은 잡초처럼 피어나는 모양이니 걱정은 안하셔도 될듯합니다.

와..여기 좋은정보 많네요. 다른마을에서 파란팬지 보고 신기해했었는데..흰+흰=파 가 되다니.. 보통 빨+노=주 정도는 알겠는데,,, 어떻게 저게 파랑색이 될수 있는지 원; 오늘부터 파장과 파팬을 목표로 열심히 노력해봐야겠습니다. 이제 검장, 금장 하나 있다는...

v아르 | 10.04.09 00:00

밧토님의 팁은 좋은 팁입니다.... 그러나... 악의 기운이.......우흐흐흐흐

샤키라^^ | 10.04.09 00:00

ㅋㅋㅋ 모모님 말씀 ㅋㅋㅋㅋ 새겨들어야겠습니다 ㅎㅎㅎ 잡초처럼 피는 파장 한 두송이 없다고 알기나 하겠습니까? ㅋㅋㅋ

mulangae | 10.04.09 00:00

ㄴ 구석에서 물주는 스노님 모습을 보셔야 할텐데.....ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 구석에서 물주는 스노님 모습을 보셔야 할텐데.....ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 귀여우신 스노님..!! 제가 그날 흰카하나 날려 먹었을때 흰카근처를 배회하시며 물주는 모습이란...!! 그날 리셋되서 다행이었지 리셋 안 됬으면 흰카 한 다섯송이는 뺏겼을껍니다 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 저희 마을은... 검장, 보장만 매일매일 나타나는거냐구요 ㅠㅠ 교배 잘 되는 자린 것 같아 일부러 걍 두는데.... 파장은 도대체 구경도 할 수 없어요-- ㅠ

mulangae | 10.04.09 00:00

ㄴ 정말...스노님에게 그런 귀여운 모습이 있다는 말입니까아~~!! 그거 정말 구경해보고 싶따아아아~~~~~~~~~~^___________^

샤키라^^ | 10.04.09 00:00

ㄴ스노님은 귀여운악마(?)니까요... 훗 덧)스노님께 덤비기라도 하는날엔 무자비하게 잠자리채를 휘두르시는 포악한 악마로 변할지도 몰라요~~~~~

ㄴ 흰카 날려먹고 나서 빈자리에 다른 흰카를 옮겨 심어서 물 준거라구요. 어제의 성과는 흰카 2, 검장2, 보장1 냐하하하하하

ㄴ역시 오르바 마을은 교배꽃이 잡초처럼 피어나는군요!!

이건 또!! 팁게로 가야겠군용.. @@ 교배꽃.. 훔.. 도전!

미소마을 | 10.04.09 00:00

ㄴ 가긴 뭘 가요!!! 제가 작성한 정보도 아니거늘. 아무튼 이 동숲 공략 사이트 유용하니까 한 번 살펴보셔요.

ㄴ 뭐가 뭔줄을 모르는데 뭘 봅니까!!!! 아무리봐도 모르겠구먼!!!! -_-+++

ㄴ 밥. 팅. 구. 리. 씨!!! 꺄르르르르르

ㄴ ㅠㅠ^ㅠㅠ

ㄴ여.자.스.노.우.씨!!! 꺄르르르르

ㄴ ㅠㅠ^ㅠㅠ 2 날 두번 죽이다뉘!!!!!!!!!! 오늘을 일기장에 꼭 적어놓고 말거예욧!!!!!!!!!!!!!

월요일에 일기장 검사있어요 (실제로 애들학교에서 월요일에 검사함 ㅋ) 도장도 찍어주고 짧은 메모도 써줄테니 다들 제출해요~

*찌니* | 10.04.09 00:00

ㄴ너무 어렵잖아요--;; 아이고~ 어케 알아보라구 동숲하려고 일어공부시작해야하나요?????

별빛밀키 | 10.04.10 00:00

ㄴ쳇! 뭐가 어렵다고 그러세요!!!

밧토사이 | 10.04.10 00:00

어려워욧!어려워욧!어려워욧!어려워욧!!

olleeeh | 10.04.10 00:00

울딸이 저 이미지샷에 홀릭하네요~ㅋㅋㅋㅋ웃겨죽어요~ㅋㅋㅋ 부관리자님은 바쁘군요 일기장 검사까지....ㅋㅋㅋㅋㅋ 울딸도 일기장은 월욜에 제출합니다~ㅋㅋㅋㅋ 그나저나...꽃이 눈에 안들어오고 일어가 눈에 들어와서 어지러워요~ㅋㅋㅋ 그래도 추천할테니 해석도 좀 해봐욧~!!!

밍밍이랑 | 10.04.10 00:00

ㄴ 찰나의 미 중에서도 제가 아끼는 겁니다. 냐하하하하하하!!! 일어 좀 하실 줄 아는 분께서 뭘 해석해 달라는 겁니까???

밧토사이 | 10.04.10 00:00

ㄴ 으아아아아악~ 인사한마디하고 잽싸게 관문으로 도망가려는데 들켜서리~ㅠㅜ 통화중만 아니었으면 벌써 진즉에 도망가는것인데~~으으으으~~~ 위스피크도 엄청 줄여놓아서 잘 안들렸는데 한국말로 말했담서요?ㅠㅜ 아후~~ 내가 정말 어제 생각하면 얼굴이 화끈화끈해욧~!!!! 이후 생각한건데, 모모님과 밧토님네서 놀때엔 관문근처에서 놀아야겠어욧!!! 언제든 일본손님들오면 잽싸게 도망갈수있게시리~(┭┮ ┭┮ )어흑 어흑~

밍밍이랑 | 10.04.10 00:00
위로가기
파루루 | 추천 2 | 조회 1915 | 날짜 2010.10.12
레드마을♥베리 | 추천 5 | 조회 1956 | 날짜 2010.10.08
파루루 | 추천 2 | 조회 1359 | 날짜 2010.10.06
파루루 | 추천 2 | 조회 1376 | 날짜 2010.10.01
파루루 | 추천 2 | 조회 1878 | 날짜 2010.08.06
파루루 | 추천 5 | 조회 2061 | 날짜 2010.08.02
한국2차♥금강 | 추천 4 | 조회 1883 | 날짜 2010.08.02
타브 | 추천 10 | 조회 4146 | 날짜 2010.07.26
*뚱이*샤이 | 추천 3 | 조회 1588 | 날짜 2010.07.22
protoss722 | 추천 2 | 조회 10578 | 날짜 2010.07.16
protoss722 | 추천 2 | 조회 7854 | 날짜 2010.07.09
*뚱이*샤이 | 추천 5 | 조회 1585 | 날짜 2010.07.05
밧토사이 | 추천 3 | 조회 2028 | 날짜 2010.04.29
파루루 | 추천 2 | 조회 1791 | 날짜 2010.04.29
osten | 추천 2 | 조회 1533 | 날짜 2010.04.28
Leon Kennedy | 추천 9 | 조회 7036 | 날짜 2010.04.28
Leon Kennedy | 추천 6 | 조회 7921 | 날짜 2010.04.27
시로·아마다 | 추천 9 | 조회 14622 | 날짜 2010.04.23
*찌니* | 추천 8 | 조회 3678 | 날짜 2010.04.20
시로·아마다 | 추천 11 | 조회 9075 | 날짜 2010.04.19
반크램 | 추천 23 | 조회 14014 | 날짜 2010.04.18
Leon Kennedy | 추천 2 | 조회 3705 | 날짜 2010.04.12
pullmunesia | 추천 17 | 조회 4044 | 날짜 2010.04.10
밧토사이 | 추천 15 | 조회 3063 | 날짜 2010.04.10
시로·아마다 | 추천 5 | 조회 12545 | 날짜 2010.04.09
밧토사이 | 추천 18 | 조회 2717 | 날짜 2010.04.05
mulangae | 추천 4 | 조회 2062 | 날짜 2010.04.05
setsunai | 추천 2 | 조회 2423 | 날짜 2010.04.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.