본문

[정보] [Wii(韓)] 한국판 " 빨간코" 아이템 증정 (12/6 ~12/12)

일시 추천 조회 1897 댓글수 4 프로필펼치기

에엥?이거 기존에 있던 빨간코랑 뭐가 다른지 빨리 눈에 안들어오네요???? 코에 광이 나는건가요? -_- 이건..여름에 있었던 튜브의 악몽이 떠오르는....ㅠㅜ 차별화된 무언가를 달라구~~~한닌~~~~!!!! 어쨌거나 소식을 알려주신 뚱이님께는 추천 한방 꾹!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

밍밍이랑 | 10.11.29 00:00

크리스마스여서 선물주는건 정말 좋은데 제발 기존에 있던거 말구 새로운거 줬으면 하는 .....ㅜㅜ 그쵸?????? ㅜㅜ 정말 탈수있는 스키를 보내주면.....잔디소멸도 참고 겨울로 갈수있는 1인....^^ㅋ 언덕을 스키타고 내려오고 싶어요~~~~ㅋㅋ

*찌니* | 10.11.29 00:00

또또님..튜브............ㅠㅠ;;;;;;; 전.....첨보구 나뭇잎을 줬던게 생각났었는데요...ㅋㅋ 스서보구 이거 뭥미???? 그랬던 기억이 먼저 떠오르더군요..ㅎㅎ 찌니님 말씀처럼 탈수있는 스키를 준다면 저두.... 잔디 소멸 참고 슈수슝~~~~ 겨울로 갈텐데 말여요..ㅎㅎ

*뚱이*샤이 | 10.11.29 00:00

중복이라도 좋으니 제발 배포는 일요일부터 좀 했으면 좋겠다고 주말유저가 바라고 있습니다.... 으으

파루루 | 10.12.06 00:00
위로가기
루리웹-8786027878 | 추천 0 | 조회 2266 | 날짜 2021.04.16
루리웹-8786027878 | 추천 0 | 조회 2697 | 날짜 2021.04.06
루리웹-7143581025 | 추천 0 | 조회 1510 | 날짜 2021.03.27
락스타머스까 | 추천 0 | 조회 1514 | 날짜 2021.03.26
루리웹-4315345335 | 추천 0 | 조회 1484 | 날짜 2021.02.06
루리웹-0231100534 | 추천 0 | 조회 2010 | 날짜 2020.12.03
루리웹-0898628508 | 추천 0 | 조회 2583 | 날짜 2020.08.04
루리웹-9350835173 | 추천 0 | 조회 2226 | 날짜 2020.06.16
쿠울가 | 추천 0 | 조회 2762 | 날짜 2020.05.06
루리웹-7128339810 | 추천 0 | 조회 3792 | 날짜 2020.04.09
악의어릿광대 | 추천 0 | 조회 1751 | 날짜 2020.04.08
슈크림호떡 | 추천 0 | 조회 1756 | 날짜 2020.03.26
V.Crystal | 추천 0 | 조회 4470 | 날짜 2020.02.07
타마고빵 | 추천 1 | 조회 4084 | 날짜 2017.10.31
루리웹-1804726 | 추천 0 | 조회 3137 | 날짜 2014.10.25
H_기자 | 추천 5 | 조회 11010 | 날짜 2014.06.08
승리환장 | 추천 0 | 조회 4448 | 날짜 2014.05.01
루리웹-1013503935 | 추천 0 | 조회 2369 | 날짜 2014.04.24
가은찡 | 추천 0 | 조회 2286 | 날짜 2014.04.08
지랄같네정말 | 추천 0 | 조회 2123 | 날짜 2014.03.28
가영찡 | 추천 0 | 조회 2385 | 날짜 2014.03.02
튀어나와요 성민의숲 | 추천 0 | 조회 2912 | 날짜 2014.02.15
강지원 | 추천 1 | 조회 2701 | 날짜 2014.01.31
루리웹-1112432042 | 추천 0 | 조회 1949 | 날짜 2014.01.24
바나나를먹으면모두나한테바나나 | 추천 0 | 조회 3568 | 날짜 2014.01.13
루리웹-488021412 | 추천 0 | 조회 1855 | 날짜 2013.12.18
루리웹-999444492 | 추천 1 | 조회 1900 | 날짜 2013.11.25
앙녀쁨 | 추천 0 | 조회 2144 | 날짜 2013.11.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.