본문

[잡담] 혹시 21일 월요일 같이 즐기실분 시간적어서 댓글주세요^^

일시 추천 조회 299 댓글수 11

문열려있습니다 ^^ 놀러오실분 계신가요 ^^ 친추 되신분들은 그냥 오시면 되고 안되어있는분들은 코드 알려주세요 ^^ 밤 12시 까지 열어 놓을게요 아니면 놀러도 갑니다

쪼★ | 11.11.21 17:30

8시쯤에 갈수있을거 같아요 ㅎㅎ 좋은 저녁되시고 좀 있다 만나요^^

스카이워드소드 | 11.11.21 17:41

저녁맛있게 드시고 이따가 뵈요 ㅎ^^ ㅎㅎ

쪼★ | 11.11.21 18:15

에구 7시 반에 나가는뎅..돌아와서 아직 열어두셨나 확인할께요 :)

테트라 | 11.11.21 18:46

테트라님 반가웠어요 ^^ 이따가 뵈요

쪼★ | 11.11.21 20:03

준우님 성민님 너무 재밌었어요 ㅎㅎ 보물찾기 한다고 하고 조개 많이 묻어서 죄송해요 ㅋㅋ 근데 조개도 은근 돈되죠 ㅎㅎㅎㅎ? 자주 열어놓을께요 또뵈요^^

쪼★ | 11.11.21 22:37

저야말로 정말로 재밌었어요^^ 조개는 제가 다 가져갔지만요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로는 조개로 돈벌려구요 ㅎㅎ 좋은 밤 되시고 다음에 또뵈요!!

스카이워드소드 | 11.11.21 22:41

정말 재밌었네요^^ 다음에도 자주 놀아요ㅎㅎ 두분 다 좋은밤 되세요^^

마스터소드 | 11.11.21 22:47

지금 돌아왔는데 신랑이 게임하고 있어요 ; ㅁ ; 으흑 혹시 내일도 여시면 내일 배달가고 아님 택배 보낼께욥

테트라 | 11.11.22 00:23

아하 ^^ 패턴찍고 있었어요 ㅋㅋ 진짜 기본적인거 찍는데 눈아프네요 ㅎㅎ 간만에하니 내일 열게요 ㅎㅎ 글남겨 주셔요 ㅎㅎ

쪼★ | 11.11.22 01:00

ㅋㅋ 오늘 패턴 몇개더 찍고 잘렵니다 ㅎㅎ

쪼★ | 11.11.22 01:00
위로가기
Ralahsune | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2011.12.09
테트라 | 추천 0 | 조회 1131 | 날짜 2011.12.08
ATDT01410 | 추천 0 | 조회 454 | 날짜 2011.12.07
맹맹이™ | 추천 0 | 조회 994 | 날짜 2011.12.04
ATDT01410 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2011.12.04
ATDT01410 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 2011.12.03
ATDT01410 | 추천 0 | 조회 737 | 날짜 2011.11.30
*뚱이*샤이 | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 2011.11.29
*찌니* | 추천 1 | 조회 848 | 날짜 2011.11.28
루리웹-972911 | 추천 0 | 조회 2816 | 날짜 2011.11.27
ATDT01410 | 추천 0 | 조회 461 | 날짜 2011.11.27
쪼★ | 추천 0 | 조회 551 | 날짜 2011.11.25
쪼★ | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 2011.11.20
쪼★ | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2011.11.20
테트라 | 추천 0 | 조회 932 | 날짜 2011.11.20
쪼★ | 추천 0 | 조회 409 | 날짜 2011.11.19
마스터소드 | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 2011.11.18
아프로디테3 | 추천 0 | 조회 550 | 날짜 2011.11.10
수건 | 추천 0 | 조회 740 | 날짜 2011.11.10
protoss722 | 추천 0 | 조회 1532 | 날짜 2011.11.09
플로르 | 추천 0 | 조회 549 | 날짜 2011.11.08
플로르 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2011.11.08
진아맘마2 | 추천 0 | 조회 2268 | 날짜 2011.11.04
진아맘마2 | 추천 1 | 조회 1054 | 날짜 2011.11.04
진아맘마2 | 추천 0 | 조회 765 | 날짜 2011.11.04
진아맘마2 | 추천 0 | 조회 404 | 날짜 2011.11.03
진아맘마2 | 추천 0 | 조회 674 | 날짜 2011.10.31
진아맘마2 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2011.10.28

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST