본문

[잡담] 리셋을 했는데 !

일시 추천 조회 657 댓글수 12

앗! 리셋하셨네.. 그럼 친구등록 다시해야 하는건가요??

아카시아♬ | 11.12.19 14:56

네에..번거로우시겠지만

유황오리 | 11.12.19 15:01

전 또 다른 분이 등장하신 줄 알았지 뭐에요 :) ㅋㅋㅋ 저도 뭐...그냥 초기에 몇번 돌리다가 귀찮아서 대충... 이제와서야 리셋할까 고민했지만...물고기/곤충 다시 잡기 지겨워서 패스!! +ㅅ+ 리셋하시기 전에 어느정도 살림들 보관하셨으려나요?? 과일,야자수, 은새총, 은잠자리채 정도는 드릴 수 있을거 같은데

테트라 | 11.12.19 16:19

돈만좀 있었지 가진건 아무것도없었어요.. 그리고..주신다면 감사히 받읍죠+_+

유황오리 | 11.12.19 16:22

미아 상봉도 한번밖에 못해봐서 이제 오르골 하나 모셔뒀구요 에..에 운세 전화기 받고 싶어요 ;ㅅ;

테트라 | 11.12.19 16:20

미아가 안생겨요 ㅠㅠㅠㅠㅠ흥

유황오리 | 11.12.19 16:24

오~지금 웹 띄워두고 계셨네요 :) ㅎㅎ 심심해서 DS게임 하고 있었는데, 지금 오픈 가능하시면 싸들고 갈께요!

테트라 | 11.12.19 16:29

그럼 40분에 열게요 ! 손님오시는데 머리를좀....흠...

유황오리 | 11.12.19 16:32

오옷 지금 켜서 새로 등록하고 짐 싸야겠네요 ㅎㅎ 이따가 뵈요~

테트라 | 11.12.19 16:33

...마ㅏ..말을못해요....아...

유황오리 | 11.12.19 16:47

선물 감사해여 담에뵈요!

유황오리 | 11.12.19 17:11

헷헷헷 답답하셨죠? ㅠ-ㅠ헤에 아무래도...오리님 마을은 행운의 마을일듯요!! 마을로 돌아와니 강에 거대 그림자가...!! 근데 흥분해서 그만 낚싯대를 들어버렸지만요 ;ㅁ; 반가웠어요

테트라 | 11.12.19 17:35
위로가기
TaleNight | 추천 0 | 조회 1631 | 날짜 2012.01.09
머여짜샤 | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 2012.01.08
TaleNight | 추천 0 | 조회 494 | 날짜 2012.01.08
TaleNight | 추천 0 | 조회 2468 | 날짜 2012.01.08
Jeayun | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 2012.01.08
민규왕자당 | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 2012.01.04
민규왕자당 | 추천 0 | 조회 1012 | 날짜 2012.01.04
머여짜샤 | 추천 0 | 조회 588 | 날짜 2012.01.04
bj사스케 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 2012.01.01
가스라기 | 추천 0 | 조회 457 | 날짜 2011.12.31
민규왕자당 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 2011.12.30
민규왕자당 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 2011.12.30
TaleNight | 추천 0 | 조회 763 | 날짜 2011.12.29
병뚜겅 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2011.12.28
병뚜겅 | 추천 1 | 조회 745 | 날짜 2011.12.28
병뚜겅 | 추천 1 | 조회 354 | 날짜 2011.12.27
불량곰탱이 | 추천 0 | 조회 838 | 날짜 2011.12.27
아카시아♬ | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2011.12.26
xbaby | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 2011.12.22
ajdaballa | 추천 1 | 조회 459 | 날짜 2011.12.20
Bluebear | 추천 0 | 조회 637 | 날짜 2011.12.20
신 봉선 | 추천 0 | 조회 657 | 날짜 2011.12.19
테트라 | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 2011.12.19
테트라 | 추천 0 | 조회 713 | 날짜 2011.12.17
율하♡ | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2011.12.16
xbaby | 추천 2 | 조회 5059 | 날짜 2011.12.14
테트라 | 추천 0 | 조회 504 | 날짜 2011.12.12
초사이어인 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2011.12.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST