본문

[잡담] 마을 리셋을 하고자합니다.물품 맡아주실분 구합니다

일시 추천 조회 658 댓글수 74

몇일정도 맡아두면 될까요?? 저희마을 공사좀할까하고 꽃도 다뽑아논상태고 휑하긴해도 놓을자리는 많은데 괜찮으시면 제가 맡아 드릴께요 오랫동안만 아니라면 저는 괜찮은데 ^ㅁ^ 문앞에 물건 놔두시고 만드신후 찾아가셔도되구요~

윙크'ㅡ'♡ | 12.01.27 20:41

나눔이 빨리 되면 그만큼 빨라지긴 할텐데.... 혹시 목록 중에 필요한 거 있으시면 최대한 가져가주세요^^;; 그냥 버리기는 아까워서요....

진아맘마2 | 12.01.27 20:45

캐릭명:이쁜 수미™ 마을명 : 12마을(첨에 몰라서 막만들었어요) 친구코드 : 2236-6737-6422

진아맘마2 | 12.01.27 20:46

아 그럼 지금 등록해놓을꼐요 잠시만요 ^ㅁ^

윙크'ㅡ'♡ | 12.01.27 20:51

우선 문은 열어놓았구요~ 앞에관문 쪽은 쭉 비워놨는데, 필요하시면 왼쪽까지 쓰셔요~

윙크'ㅡ'♡ | 12.01.27 21:03

아...죄송해요 아직 정리가 될 되서 일단 다음에 만나도록 할게요 나눔도 되야지만 가능하거든요 다음만나실때 위 목록중에 필요하신 아이템 있으시면 말해주세요 같이 가져갈게요

진아맘마2 | 12.01.27 21:07

아하 그러시군요, 그럼 난중에 문자한통주세요~ 저야 위목록중에서야 꿈에도 받지못할것같은.. 금물뿌리게랑 금낚싯대정도요 꽃도 필요하긴하지만 왠지 번거로우실것같아서 ^^;; (괜찮을까요?) 핑크색꽃이면 더 좋구요 (나이가 20대중반이지만.. 핑크색을 아직도 좋아해요) 지금도 우선 문은 열어놓았으니 정리되시는대로 놓아두셔도되요~

윙크'ㅡ'♡ | 12.01.27 21:10

꽃은 많이 가져가시면 진행이 더 빨라져서 리셋이 가능할것 같습니다. 아쉽게 금낚시대는없구요. 그럼 오늘은 일단 오셔서 필요하신거 가지고 가시고 나중에 정리가 다된후 몇가지 물품좀 맡아주시면 안됄까요? 제가 지금 문열어둘게요 ^^

진아맘마2 | 12.01.27 21:14

감사합니다 지금 갈께요 ^ㅁ^ 저희마을은 지금 폐허나 다름없이 거의 아무것도 없어서 다른마을은 어떨까 궁금했는데 구경도하고 좋은나눔받아가게됐네요~

윙크'ㅡ'♡ | 12.01.27 21:16

에구 죄송합니다. 너무 신나서 실수로 전원이 눌러졌어요 ;;;다시 열어둘게요 ;;

진아맘마2 | 12.01.27 21:22

^ㅁ^ 저두 처음해봐서 너무 신나네요, 디에스로는 많이해봤는데 위로는 처음인지라.. 구경좀할꼐요~ 조심조심 걸으면서~

윙크'ㅡ'♡ | 12.01.27 21:23

헉~ 저많은 꽃과 물건들을 포기하면서까지!!!!!!!!리셋하세요????흐미~ 아이때문에 정말 큰 결심 하셨네요~ (저같으면 절대 포기못하는데 ㅎㅎㅎㅎㅎ) 맘정하신만큼 좋은 지형 뽑으세요 ^^

*찌니* | 12.01.27 21:31

ㅎㅎ또 다시 1년정도하면 모우겠죠? ㅎㅎ 마을 이름이 저도 맘에 안들긴했었어요 ㅎㅎ 찌니님도 지금 문 열어뒀으니 오셔서 필요한꽃가져가주세요 그래야 저 더빨리 리셋하죠 ㅎㅎㅎㅎ

진아맘마2 | 12.01.27 21:40

진이맘마님 덕분에 저는 꽃풍년이네요 ㅠ.ㅠ 리셋잘못해서 꽃이많이 날라갔는데 다 매꿀듯 ( 다뽑아갈기세 ㅎ.ㅎ;; ) 정말감사해용

윙크'ㅡ'♡ | 12.01.27 21:46

편지지에 담아가시면 더 많이 가져갈수있답니다 ^^ 이정도는 아시겠죠 ^^?? ㅎㅎ

진아맘마2 | 12.01.27 21:47

네 그래서 열심히.. 편지지에도 담고 입에도 물고 + ㅁ+ 제비처럼 가지고가고있어요~

윙크'ㅡ'♡ | 12.01.27 21:50

꽃다발 강아지 모형이랑 김밥같은거 만지작하시도록 바닥에 두었어요. 필요하시면 가져가셔도 돼는거에요 ^^

진아맘마2 | 12.01.27 21:54

다 없는건데 감사해요 + ㅁ+ 말씀드렷듯 시작한게 1주일도 채안된지라 욜심히 물고가겠습니다 >.

윙크'ㅡ'♡ | 12.01.27 21:56

튜브 / 한글티셔츠 / 필승 코리아 뿔모자 & 티셔츠 / 합격기원 찹쌀떡 / 단풍잎 우산 / 삼계탕 핫도그 모자 / 눈사람 모자 / 플라멩고 모자 / 큐피드 벤치 / 크리스마스리스 꽃그림 육명등 / 색동한복 / 카니발시계 어떤게 비매품이고 어떤게 DLC인지 시작한지 얼마안돼서 잘 모르겠네요 ㅠ_ㅠ 우선 요것중에서 가지고 계신거요 만지작해갈께요~ 비매품은 카탈이안되는거죠? 따로 구해야하는거죠?

윙크'ㅡ'♡ | 12.01.27 23:30

없는게 더많군요 ㅎㅎ 저는 딸이 구해달라는거 위주로 구해놔서 ㅎㅎ 찹쌀떡 단풍우산 삼계탕 카니발시계는있네요. 한복은...딸이 패턴찍은건 있는데.... 그거라도 필요하시면 드릴게요 어차피 삭제될거라

진아맘마2 | 12.01.27 23:41

우선은 폰번호는 지웠어요~ 그래도 만지작할수있는 아이템이있다는것에 감동 ! 한복을 옷가게에 패턴을 놓아두면 우리 이쁜이들이 입고서 세배다닐라나요 ㅋㅅㅋ 그러면 너무 예뻐해줄텐데

윙크'ㅡ'♡ | 12.01.28 01:28

진아맘마님~ 진아맘마님 옮기실동안 저 부케릭들어가서 꽃좀 넣어놔도될까용? 저희마을 휴지가 이사를갔는데 데려오고싶은 아이가있어서, 그냥 리셋하면 꽃이 죽을것같고해서 ' ㅅ'/ 황금꽃은 안죽는거 맞죠? 나머지 꽃만 모아서 부케릭에 넣어두고 리셋할까해용 우선은 5시간만 리셋할꺼지만 진아맘마님 탬정리 다하시면 그동안 부케릭가서 꽃좀 넣어둘려는데 언제쯤 정리다하세요?

윙크'ㅡ'♡ | 12.01.28 01:49

아니면 다섯시간에서 여섯시간 리셋하구 황금물뿌리게로 물을줄까요? 그전에 죽을까요? ㅠ_ㅠ 고민되네요

윙크'ㅡ'♡ | 12.01.28 01:50

아...님이 시간투자하시는건 상관없는데요 저도 이웃노가다는 아직 잘모르겠어요. 그래서 꽃을 어찌해야할진...부캐릭에 꽃넣고 하셔도돼죠 오늘 너무 무리해주셔서 넘 감사해요. 오늘은 꽃정리까지만하고 저도 살림살이정리좀하고 내일쯤 만나서 아템옮겨놓구 초기화하는쪽으로 하죠. 저희 딸도 원하는 지형나올때까지 하려면 얼마나 걸릴지 모르는 상황이라서요 ㅎㅎ 지금부턴 님 하고싶은거하세요 ^^ 내일쯤 만나서 다시 보관품좀 부탁드릴게요 ^^

진아맘마2 | 12.01.28 01:57

아 그럼 내일 게시판 한 오후 한시쯤에 보면 될까요? 언제가 괜찮으실런지 그때까지 탬 정리해놓고 있을께요 ^ㅁ^

윙크'ㅡ'♡ | 12.01.28 02:00

저는 요즘은 새벽에 잠이안와서 뜬눈으로 보내는데 윙크님도 설마 그러시면....중간에 한번만나서 물건받아주셔도 좋을것같긴한데요 ^^;; 너무 늦은 시간이라 부탁하긴 죄송스럽네요

진아맘마2 | 12.01.28 01:59

저도 늦게까지 안자는 편이라서요 동숲할때는, 그럼 우선 부캐릭에 넣어두고있을께요 게시판에 글남겨주시면 바로 윙크캐릭으로 들어와서 문딸께요 만약 제가 먼저끝나면 윙크로 들어와서 잽싸게 문열어놓고 기다릴께요 ^ㅁ^

윙크'ㅡ'♡ | 12.01.28 02:01

아..그럼 감사해요^^ 그리구 펠리한테 편지지에 꽃 넣어서 편지 보관하세요 더 많이 보관할수 있을거에요^^

진아맘마2 | 12.01.28 02:03

그생각을 못했었네용 >.< 감사해요~ 언능 욜심히 날를꼐요 ^ㅁ^ 조금이따 또 만나요~ 우리~ 꽃나르느라 너무 수고하셨어요 조금이따 탬도 나르셔야할텐데 ㅠ.ㅠ이궁 고생이 많으셔요 그럼 잠시후에 뵈용

윙크'ㅡ'♡ | 12.01.28 02:11

이작업 또한 생각보단 시간이 많이걸리네요. 내일쯤 그냥해야겠어요. 님 하시던거 하시다 끝나면 그냥 편히 주무세요 이렇게 빨리 맡아주신다는 분이 나올지 몰라 미리 정리를 해두지 않아서... 생각보단 일이 많네요 ㅎㅎ 맡아주는사람안나오면 초기화안한다고 했던지라... 딸이 이왕 만난김에 해달라고 하도 조르는 바람에 ㅎㅎ 내일은 몇시쯤부터 가능하실까요?

진아맘마2 | 12.01.28 02:30

저는 한시쯤부터 가능할것같은데 괜찮으세요? ^ㅁ^

윙크'ㅡ'♡ | 12.01.28 02:34

ㅎㅎ;;아이가 잠을 안자고 작업중이네요 조금 번거롭겠지만 좀 많은 물건을 바닥에 두웠다가 가져오고싶어하는군요. 최대한 빨리 지형뽑을테니...조금만 부탁드릴게요 ^^; 네 1시부터 부지런히 나르고 내일작업하면돼겠네요. 지금 시간엔 이웃노가다하실거죠? 켜놓구 관문열어놓구 주무시면 기계가 열받겠죠? 아마도... 에구구..사람 맘이...자꾸 죄송스럽네요.

진아맘마2 | 12.01.28 02:48

꽃보단 적기 적은데 첨에 생각했던것보단 양이 많아졌는데... 지금 정리가 다 됐다는군요 ;;; 오늘배달다해놓구 내일 지형을 뽑았으면 하는 아이의 바램이네요. 지금 아직 이웃노가다 중이시죠?

진아맘마2 | 12.01.28 02:51

아니여요 아이가 오늘하고싶어한다구요? 그럼 지금오셔요 문열어 놓을꼐요 ^ㅁ^

윙크'ㅡ'♡ | 12.01.28 02:55

죄송스럽고 감사합니다 ^^

진아맘마2 | 12.01.28 02:57

진아님, 저 지금 캐릭이 혼자서.. -ㅁ-;; 달려가더니 벽에 부딪혔는데도 계속 달리고있네요..;; 저장하고 재부팅좀할께요 바로열께요 혹시 오시더라도 놀라지마세요

윙크'ㅡ'♡ | 12.01.28 03:58

그럴땐 눈챠크를 잠시 뺐다가 끼우시면돼요 ^^ 지금 초기화하려구하는데 한복패턴필요하신가요?

진아맘마2 | 12.01.28 04:02

넹 ^ㅁ^ 아이가만든 예쁜 꼬까옷 한번 동물들 입혀봐야겠어요~

윙크'ㅡ'♡ | 12.01.28 04:03

문열어놓을께요 우선 + ㅁ+그럼 이제부터 리셋하시나요?

윙크'ㅡ'♡ | 12.01.28 04:04

그럼 전 꽃노가다좀 하고 코 자야할까봐요 ㅎ.ㅎ 진아님 아이에게 맞는 지형이 꼭 나오길바랄께요, 그럼 오늘 오후 한시에 글남겨주세요~ 지금 하실꺼면 저 꽃노가다하고 자기전까지는 계속 켜둘꺼니 글남겨주셔도되구요 자게되면 댓글남기고잘께요 ^ㅁ^

윙크'ㅡ'♡ | 12.01.28 04:10

오늘 너무 감사했습니다. 좋은시간 돼세요 ^^

진아맘마2 | 12.01.28 04:21

이만 잘께요 진아님 꽃노가다도 내일 튤립하고 팬지만 하면될듯 진아님꺼하고 밀리1님꺼 다섯개, 여섯개, 막 이렇게 남겨놨으니 마을만드시고 와서 가져가셔요 너무많이 받은것같아서 저야말로 너무 감사했어요 ^ㅁ^ 내일 아침에 올수있으면 와서 여기 이 글에 덧글남겨놓을께요~ 아가랑 좋은하루보내세요~

윙크'ㅡ'♡ | 12.01.28 05:12

잉?제것도 있나요?덧글없으셔서 않되는줄 알았는뎁..^^

밀리1 | 12.01.28 07:31

윙크님 그리구 디엘씨 카탈찾아보고 위에 목록있으면 드릴께요..^^*

밀리1 | 12.01.28 07:34

저는 일어났어요~ 진아맘마님도 일어나셨을라나? 밀리님은 일어나셨네요! 근데 저도.. 진아맘마님에게 다 받은거라서.. 저는 드릴께 진아맘마님에게서받은 꽃뿐이없네요 한마디로 진아맘마님의 나눔이시라고 보시면되요 ' ㅅ' 지금 마을 싹 정리하고 금꽃만놔두고 나머지 가게 왼쪽으로 쭉 나있는 꽃들은 진아님과 밀리님이 가져가실 꽃이에요 미리 정리해두었답니다, 지금 마을 동물이 하나가 이사가서 이웃노가다좀할까하고 돌렸다가 죽은꽃이발견되 놀랬는데 역시 금물뿌리게와 은물뿌리게가 좋긴좋네요 다살아났어용 *^ㅁ^* 디엘씨 구합니다에 올려놔도 반응이없으셔서, 저는 못구하나보다 했는데 진아님과 밀리님덕분에 구하게되네요~

윙크'ㅡ'♡ | 12.01.28 10:58

더 필요하신 꽃이 있으면 보고서 얘기해주세요 잽싸게 부케가서 꺼내올꼐요, 드릴꽃만 빼놓고 나머지는 이웃노가다때문에 다부케안에 고이 모셔두었거든요~

윙크'ㅡ'♡ | 12.01.28 10:58

와우 부지런들하시네요 ㅎㅎ 지금 마을 지형 뽑고있는데...이번에 큰 결심한 김에 이쁜섬마을+ 별바닥이 욕심이 나네요. 별바닥 섬을 발견한기했는데 섬에 5가구 집터가 있어서 패스하고 다시 돌리는중이에요. 조금전에 또 쓸만한게 나오긴했는데...별바닥이 아니라 패스했어요 ^^;; 좀만 기달려주세요 ^^

진아맘마2 | 12.01.28 13:28

아하 그러시구나 저도그랬었죠, 예쁜관문 예쁜 바닥 +_+그건 필수인것같아요 기다릴께요 ^ㅁ^

윙크'ㅡ'♡ | 12.01.28 13:37

진아님~ 진아님 그냥 편히 뽑으시도록 저 3시쯤에올께요 살짝 졸려서 알람맞춰놓고 살짝 잠좀자고올께요 ' ㅅ'; 아침부터 잠을 제대로 못잔터라 졸려서리.. 원하시는 지형 나오실때까지 하셔도되요, 조급하게 마음 안드셔도될듯~ 이왕하는거 제대로된 아이들이 좋아하는 지형 뽑으셔야지요~

윙크'ㅡ'♡ | 12.01.28 13:50

윙크님잘주무셨나요?^^지금 가능하신지요~ 저는 그냥 아무꽃이나 주는데로 받아요^^ 디엘씨는 지금 주문해놓을께요~~

밀리1 | 12.01.28 14:06

아 위에보니 주무신다고 하네요..^^ 그럼 내일이나 오늘 일어나시고 나면 연락주셔요~ 감사합니다 윙크님 진아맘마님..^^

밀리1 | 12.01.28 14:07

그럼 밀리님 우선 조금이따 3시쯤에 문은 열어놓긴할텐데 우선 코드 등록좀 해주세요 윙크'ㅡ'♡ 친구코드 : 1421-1032-1565 마을이름 : 뽀뽀♥ 3♥ 이거에요~ 밀리님 친구코드도좀 미리 등록좀 해놔야할것같아서리~

윙크'ㅡ'♡ | 12.01.28 14:37

앗.지금 가능하신가요?아니면 담주에 가능하신지요?^^ 제코드는 2108-1654-8100 패밀리마을 호수 입니다~

밀리1 | 12.01.28 16:46

지금우선 등록해놓고 문열어놓을께요 잠시만요~

윙크'ㅡ'♡ | 12.01.28 16:48

지금 문 열어 놓았어요 밀리님 오세요 ^ㅁ^ 오셔서 관문에서 왼쪽으로가시면 황금꽃 지나서 꽃들있어요~ 반씩 가져가시면 될것같아요~

윙크'ㅡ'♡ | 12.01.28 16:51

가지고오신 아이템 정말 잘쓸께요 ^ㅁ^~ 오늘 정말 수고하셨어요, 다음에는 꽃들고 저도 찾아가고싶네요 황금꽃도 필요하시면 좀 가져가셔도되는뎅 이제 진아님만 오시면되겠네요 >.< 아이가 만족할만한 지형을 가지고 뿅하고 오셨으면 좋겠네요~

윙크'ㅡ'♡ | 12.01.28 17:21

윙크님 오늘정말 감사했어요~~ 진아맘마님도 정말감사하구요!^^* 저도 황금꽃은 그나마있어서 괜찮어요~~ 그럼 다음에. 또뵈요~수고하시구요~^^ 진아맘마님 좋은지형뽑으셔서 담에 한번뵈요~

밀리1 | 12.01.28 17:39

지형이 잘 안나와요..오늘 하루종일 걸리네요 ㅠㅠ

진아맘마2 | 12.01.28 18:15

이긍.. 저도 처음에는 이것저것 항목을 정해놨다가 결국에는 하나하나 합리화를해가며 요정도는뭐.. 하면서 이것저것 항목에서 빠지면서 지형이 정해지더라구요 ㅠ_ㅠ 그래도 진아님은 아이들이 좋아하는 지형으로 꼭 뽑으셨으면 좋겠어요~ 저는 티비보고있을테니 다되시면 글남겨주세요

윙크'ㅡ'♡ | 12.01.28 18:20

네 감사합니다. 이젠 섬모양에 딸살집 하나뜨면 별바닥이고 머고 걍 결정하자고 합의봤어요 ㅎㅎ 너무 신경쓰지말고 편히 티브시청하세요 ^^

진아맘마2 | 12.01.28 18:27

진아맘마님 힘내세요~~^^* 저는 잔디는원모양,눈은 별모양,땅은 오각형(?)이더라구요ㅎㅎ 처음에 몰라서 막했네요..ㅜㅜ그치만 지금은 리셋을 할수가 없더라구요ㅎㅎ아무튼 힘내시구좋은지형 뽑으시길바랍니다..^^*

밀리1 | 12.01.28 19:03

뽑으셨는지 궁금하네요, 아직 댓글이 안올라온걸로 봐서는 아직 못뽑으신것같은데 ㅠ_ㅠ 이 늦은시간까지 못뽑았을까봐 걱정되네요 하루종일 리셋하느라 고생이 많으세요

윙크'ㅡ'♡ | 12.01.28 21:21

드디어 뽑았는데...시간이 너무 늦었죠? 마을이름 : 얼음성 친구코드 : 2451-9034-4469 캐릭명 : 붉은수선화 특산물 : 배...또 배군요 ㅎㅎ 기존거 저는 미리 등록해뒀어요 부담은 갖지마시고 내일 열어주셔도됍니다 ^^

진아맘마2 | 12.01.28 22:01

드디어 뽑으셨군요~^^지형우 좋은좋제나오셨나요?? 제가 도움별로안되겠지만 새로하신후 필요하신거라도 있으시면 구해볼께요~~ 윙크님 진아맘마님 수고하세요..^^

밀리1 | 12.01.28 22:04

밀리님 ^^ 감사합니다 나중에 안정좀 찾은후 카탈부탁드릴게요 ^^

진아맘마2 | 12.01.28 22:26

너무너무 수고하셨어요, 지금 등록할께요 ^ㅁ^ 아쉬운게 이번에도 배라니 저희마을에서 과일도 따가세요~ 우선 문열어놓을께요 등록후

윙크'ㅡ'♡ | 12.01.28 22:28

코드 아실라나요? 위에적어놓긴했는데 우선 또한번적어봐요 윙크'ㅡ'♡ 친구코드 : 1421-1032-1565 마을이름 : 뽀뽀♥ 3♥ 정말 아이나 진아님이나 너무너무 수고하셨어요 이제 좋은곳에 자리잡으셨으니 재밌는 동숲생활만 즐기면되겠네요 지금 문열어놓았습니다 ^ㅁ^ 어떤지형일지 정말 궁금하네요

윙크'ㅡ'♡ | 12.01.28 22:32

아이구 늦은 시간에 너무 감사합니다 ^^ 덕분에 너무 많은 도움을 받네요.. 지금 알바도 다했으니 금방 달려갈게요 ^^

진아맘마2 | 12.01.28 22:34

섬지형을 별로 안좋아했는데, 한눈에 반해버렸네요 딱 알맞은사이즈에 가운데에 아이의 집이!! 거기다가 관문도 의리의리한 럭셔리관문 거기다가 일자오르막길 ㅠ.ㅠ 별패턴까지 위쪽에 옷집빼고 다 관문 근처에있고! 너무 부럽네요! 저는 섬마을 그리이쁜지형 못뽑을것같아 미리포기하고 저의 마을지형에 만족하려합니다 ㅠ_ㅠ 오늘 애기랑 진아맘마님 모두 수고하셨구요, 고생하신만큼 예쁜지형얻은거 축하드려요~ 그럼 저는 오늘 잠을제대로 못자서 먼저자러가볼께요 ^ㅁ^ 다음에 핑글이보러 놀러갈꼐요 위시이웃중 하나였는데, 다음에는 편지도쓰고 그래야겠어요~

윙크'ㅡ'♡ | 12.01.28 23:38

너무 너무 감사했어요 ^^ 저번 마을이 너무 깔끔해서 그런가... 이번 마을은 왠지 더 넓어진것같네요. 갈곳이 많아서 그런가봐요 ㅎㅎ 종종 시간맞으면 와파해요..변해가는 마을도 함께 공유해요 ^^

진아맘마2 | 12.01.28 23:48

우옷.정말 좋은 지형 뽑으셨나봐요?^^ 저도 리셋해볼까요...흠..차라리 위한대더있으면 하는바램이..ㅎㅎ 안정찾으신후 카탈필요하신거 있으시면 말씀하셔요~

밀리1 | 12.01.29 00:09

카탈이 아쉽긴하네요 ㅎㅎ 지형 원하시면 제가 마을 열어드릴순있을듯요? ㅎㅎ 맨먼저 나무 부터 다 쳐버렸네요 ㅋㅋㅋㅋ

진아맘마2 | 12.01.29 10:33

죄송한데 빨간장미, 은방울꽃, 금물뿌리개 황금장미 남은거 있나요? 원하는것이 많아서 죄송합니다..ㅠ

o오로라o | 12.02.26 20:16

아 교배꽃 남은것이 있으면 나눔해주시면 안될까요? 정말 죄송합니다ㅠㅠ

o오로라o | 12.02.26 20:17
위로가기
슈츠군 | 추천 0 | 조회 1203 | 날짜 2012.02.17
실버wing | 추천 0 | 조회 517 | 날짜 2012.02.17
진아맘마2 | 추천 3 | 조회 9184 | 날짜 2012.01.31
진아맘마2 | 추천 3 | 조회 4069 | 날짜 2012.01.31
나의침묵 | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 2012.01.31
윙크'ㅡ'♡ | 추천 1 | 조회 1802 | 날짜 2012.01.29
윙크'ㅡ'♡ | 추천 0 | 조회 498 | 날짜 2012.01.29
진아맘마2 | 추천 0 | 조회 1124 | 날짜 2012.01.28
진아맘마2 | 추천 1 | 조회 1126 | 날짜 2012.01.28
진아맘마2 | 추천 0 | 조회 1053 | 날짜 2012.01.28
에라씨 | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 2012.01.28
진아맘마2 | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 2012.01.27
진아맘마2 | 추천 1 | 조회 658 | 날짜 2012.01.27
뾰뾰롱 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2012.01.27
에라씨 | 추천 0 | 조회 335 | 날짜 2012.01.27
미래의 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2012.01.27
레드엘리멘탈 | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 2012.01.26
윙크'ㅡ'♡ | 추천 2 | 조회 2607 | 날짜 2012.01.25
루리웹-92046769 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2012.01.23
루리웹-91808097 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2012.01.23
루리웹-91318805 | 추천 0 | 조회 615 | 날짜 2012.01.22
루리웹-91318805 | 추천 0 | 조회 1543 | 날짜 2012.01.22
루리웹-91318805 | 추천 0 | 조회 584 | 날짜 2012.01.22
TaleNight | 추천 0 | 조회 489 | 날짜 2012.01.21
루리웹-49070547 | 추천 0 | 조회 820 | 날짜 2012.01.16
민규왕자당 | 추천 0 | 조회 429 | 날짜 2012.01.12
xbaby | 추천 1 | 조회 1353 | 날짜 2012.01.11
머여짜샤 | 추천 0 | 조회 518 | 날짜 2012.01.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST