본문

[잡담] 진아맘마님 리셋후 열심히 이웃노가다중인데..

일시 추천 조회 498 댓글수 14

ㅎㅎ 저희마을엔 브로콜리 있는데;; 이사보내려고 생각해요 ;;

TaleNight | 12.01.29 12:14

그 하늘색 남자 생쥐 말하시는거맞죠?

TaleNight | 12.01.29 12:14

네맞아요, 그 앙증맞은 남자아이!! 너무이뻐요 ㅠ_ㅠ 패치가 왔는데도 그냥 훌훌 보내버렸답니다 패치도귀엽지만 디에쑤에서는 볼수없던 브로콜리가 더 맘에들어서요 ㅠ_ㅠ

윙크'ㅡ'♡ | 12.01.29 12:17

어찌 제가좀 놀러가서, 브로콜리의 마음을좀 꼬셔볼까요? 브로콜리와 연유때문에 꽃을 못심고있네요 ㅠ_ㅠ이웃노가다때문에 꽃을 다 부케에 저장해놨거든요

윙크'ㅡ'♡ | 12.01.29 12:19

ㅎㅎㅎ전 브로콜리 싫은데 ㅎㅎ 꽃지랑 또 다른 돼지 우리 마을에 있던데... 전 순이 윤이 실루엣을 젤좋아하거든요. 12마을 순이1년넘게 같이한 유일한 터줏대감이였는데 딸 성화에 놓고왔는데... 저도 이웃노가다 해보려구 사이트 검색중이랍니다 ㅎㅎ 윙크님 마을 킹이 저한테 편지도 보냈던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12마을에있을때 킹이랑 선글 동시에 잡으려다 잔디재생중에 보내버렸다죠 ㅎㅎ 저희 애는 패치도 좋아하던데...부케?라는 아이를 젤 기다리더라구요

진아맘마2 | 12.01.29 12:31

브로콜리 이름이 너무귀여워요, 제가 브로콜리를 좋아해서 그런가 ㅎ.ㅎ 꽃지 귀엽죠, 거기다가 핑글이!! 탐나는 아이에요!! 순이 윤이는 디에쓰할때 저희마을 터줏대감으로 있던 아이들이라 이번 위에서는 다른아이들로!! 밧토사이<<님의 이웃노가다가 편하더라구요 저희마을 킹이가 진아맘마님의 교복을 벗지않구있어요 정말 좋은가봐요 편지까지 보낼 정성!! 진아맘마님네 킹이아까우네요, 저희마을 킹이가 갈지도 ㅎㅎ;; 부케도 귀엽더라구요

윙크'ㅡ'♡ | 12.01.29 12:36

황금같은 토.일요일에 남친이 동숲만한다고, 자기도 사야할까보다고 ㅋ_ㅋ 요새 동숲에 다시 빠져서... 헤어나오질 못하고있어요 ㅠ

윙크'ㅡ'♡ | 12.01.29 12:38

이게 한사람하면 같이못해서 저도 매번 한대더 사서 아이들하고 만나서 놀구싶다는 충동르 받곤하는데.... 가격의 압박? 장난아니죠 ㅎㅎ티브도 한대 더사야하니 ㅎㅎㅎ 첨에 will가지게 된게 아는분이 경품당첨된거 부가세만 내고 가져왔다 리모컨사고 여러겜들사고 ㅎㅎ엄청들어가네요 저스트댄스? 것도 할만하던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진아맘마2 | 12.01.29 13:21

저는 저희집 거실TV살때, 이것저것 인터넷으로 검색하다가 11번가 겨울방학 특집으로 판매하는걸보고 샀는데, 저스트댄스? 그거재밌나요? 살까말까 고민되다가 리조트스포츠+젤다의전설 패키지에 동숲만 하나 더 추가주문했는데 저희 남친도 위가있긴한대, 동물의숲이 없어서 안하고있었거든요 근데 남자친구가 전화할때마다, 안돼 나 문열어야해 ㅋㅋ;; 안돼 나 리셋해야해하니까 뭐가 그리 재밌냐며.. ㅋㅋ 자기도좀 같이놀자고 그래서 살꺼면 와이파이랑 다 사고 놀자고 그랬어요 ㅎ.ㅎ 별의커비인가 디에스로는해봤는데 털실커비도 재밌어보이고 위로 할께 참 많네요 소프트웨어가 살짝 값이 나가서그렇지 하나하나 사려니 고것도 만만치않네용 ㅠㅠ

윙크'ㅡ'♡ | 12.01.29 14:31

저스트댄스 다들 좋다고 하던사구요~~ 그리고 털실커비는 저도 샀는데 재밌어요ㅎㅎ 다만 다클리어하고 나면 할게없어서 아쉬워요..ㅎㅎ

밀리1 | 12.01.29 18:35

밀리님 혹시 ACCF의 밀리O님?! 저오늘 거기서 밀리님과 비슷한 아이디를보았어요! 저도 복숭아로 가입을해놨는데 여기에 위 동숲에서는 처음알게되신 진아맘마님이 계셔서 좀더 자주오게되네요 저스트댄스 요새 광고가 많이나와서 해보고싶긴한대 동숲어느정도 자리잡고나면 털실커비랑 저스트댄스부터 사야겠네요 특히 저스트댄스!! 저 은근 몸치인데 ㅋ_ㅋ보고서 욜심히 남친이랑 따라해야할듯 사가지고 리모컨이랑 저스트댄스 소프트웨어만들고가서 할까봐요 같이

윙크'ㅡ'♡ | 12.01.29 21:46

ㅎㅎ저 그밀리맞아요^^윙크님. 한번뵜던것같네요~ 저도몸치라 할엄무가..ㅎㅎ

밀리1 | 12.01.29 23:37

넹 맞아요 ^ㅁ^ 방금 댓글다셨군요!! 거기서도보고 여기서도보고 왠지 반갑네요~

윙크'ㅡ'♡ | 12.01.31 19:01

윙크이모 여기서 뵈네요~~

구름빵 | 12.02.16 16:15
위로가기
슈츠군 | 추천 0 | 조회 1203 | 날짜 2012.02.17
실버wing | 추천 0 | 조회 517 | 날짜 2012.02.17
진아맘마2 | 추천 3 | 조회 9184 | 날짜 2012.01.31
진아맘마2 | 추천 3 | 조회 4069 | 날짜 2012.01.31
나의침묵 | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 2012.01.31
윙크'ㅡ'♡ | 추천 1 | 조회 1802 | 날짜 2012.01.29
윙크'ㅡ'♡ | 추천 0 | 조회 498 | 날짜 2012.01.29
진아맘마2 | 추천 0 | 조회 1124 | 날짜 2012.01.28
진아맘마2 | 추천 1 | 조회 1126 | 날짜 2012.01.28
진아맘마2 | 추천 0 | 조회 1053 | 날짜 2012.01.28
에라씨 | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 2012.01.28
진아맘마2 | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 2012.01.27
진아맘마2 | 추천 1 | 조회 658 | 날짜 2012.01.27
뾰뾰롱 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2012.01.27
에라씨 | 추천 0 | 조회 335 | 날짜 2012.01.27
미래의 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2012.01.27
레드엘리멘탈 | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 2012.01.26
윙크'ㅡ'♡ | 추천 2 | 조회 2607 | 날짜 2012.01.25
루리웹-92046769 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2012.01.23
루리웹-91808097 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2012.01.23
루리웹-91318805 | 추천 0 | 조회 615 | 날짜 2012.01.22
루리웹-91318805 | 추천 0 | 조회 1543 | 날짜 2012.01.22
루리웹-91318805 | 추천 0 | 조회 584 | 날짜 2012.01.22
TaleNight | 추천 0 | 조회 489 | 날짜 2012.01.21
루리웹-49070547 | 추천 0 | 조회 820 | 날짜 2012.01.16
민규왕자당 | 추천 0 | 조회 429 | 날짜 2012.01.12
xbaby | 추천 1 | 조회 1353 | 날짜 2012.01.11
머여짜샤 | 추천 0 | 조회 518 | 날짜 2012.01.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST