본문

[스샷] 많은일이 있었던, 엊그제와 어제 !

일시 추천 조회 1802 댓글수 9

ㅎㅎ그나저나지형이 정말 좋네요~~ 다만 다리가 2개가 대각선이라 조금 아쉽네요.^^ 그때 꽃정말감사드려요.진아맘마님 윙크님~^^ 지금은 열심히 꽃정리를 하고 있답니다..ㅎㅎ

밀리1 | 12.01.29 18:33

. 오늘 다리공사했는데 또 섬마을 연결다리 직전다리네요 분수대까지 세웠는데. 무슨 잔디가 전에 마을보다 더 많이 깨져있는지... 잔디 재생하려구 7월로 갔다가 교배꽃3개 건졌네요 ㅋㅋ 흑장미2개 이색팬지1 ㅎㅎㅎㅎ

진아맘마2 | 12.01.29 18:50

지형 정말 좋지요?? 딱 섬마을 중간에 아늑하게 이웃하나랑 이쁜 소녀님이 사실공간 너무 아늑하고 좋은것같아요 진아맘마님 글 이후로 보니 저희 마을도 잔디가 깨져있는곳이 은근많더라구요 신경을 안썼는데 흑 ㅋ.ㅋ 벌써 교배꽃을 얻으셨근요!!

윙크'ㅡ'♡ | 12.01.29 21:48

찌니님 마을 다녀오시면...윙크님 잠도 못주무실걸요? ㅎㅎ 엄청 잘꾸며놓으셔서...눈에 아른거려요 한번 부탁해서 구경시켜달라고해보세요 ㅎㅎ

진아맘마2 | 12.01.29 19:00

ㅎㅎ잔디복구..힘내세요~보너스도 얻으시공ㅎㅎ 맞아요!찌니님 마을 한번가서 구경했는데 아주 입이 쩍!벌려지더라구요ㅎㅎ 구경해보세요~

밀리1 | 12.01.29 20:59

우리 셋만 활동하는듯한 씁쓸한 분위기네요 ㅎㅎ

진아맘마2 | 12.01.29 21:06

헐, 저는 진아맘마님 12마을갔을때도 눈이 휘둥그레졌었는데.. 막보면서도 신나신나하면서 막 보고다녔는데 찌니님네 마을은 더 어마어마한가보네요 ㅠ_ㅠ 근데요새 다들 게시판활동을 제가 시작하면서부터인지 안하시는것같아서 약간 외로운느낌이 그래도 진아맘마님과 밀리님을 알게되서 전 좋네요~

윙크'ㅡ'♡ | 12.01.29 21:49

앗~! 스샷구경하러 들어왔다가 댓글에 제이름이 있어서 민망민망 ^^ㅋ 진아맘마님이 여기저기 너무 과대광고를 해주셔서 ㅋㅋ 몸둘바를 모르겠네요 정말 잘 꾸며진 마을을 진정 가보셔야 할텐데~ ^^ 암튼 진아맘마님 감샤감샤~ 마음은 늘 위모콘을 붙잡고 살고싶은데 현실은 ㅜㅜ

*찌니* | 12.01.30 17:44

ㅎ_ㅎ 다음에 기회되면 한번 구경시켜주세요~ 제가..위 동숲 유행할때 안하고 너무 늦게시작한듯 싶네요 ㅠ_ㅠ 그래서.. 시간이 꽤 지나버린 지금 하시는분이 별로없어서 많이아쉬워요 그래도 진아맘마님하고 편지도 주고받고 진아맘마님 마을에서 이웃도 이사오고 재밌네요~

윙크'ㅡ'♡ | 12.01.31 19:01
위로가기
슈츠군 | 추천 0 | 조회 1201 | 날짜 2012.02.17
실버wing | 추천 0 | 조회 517 | 날짜 2012.02.17
진아맘마2 | 추천 3 | 조회 9184 | 날짜 2012.01.31
진아맘마2 | 추천 3 | 조회 4069 | 날짜 2012.01.31
나의침묵 | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 2012.01.31
윙크'ㅡ'♡ | 추천 1 | 조회 1802 | 날짜 2012.01.29
윙크'ㅡ'♡ | 추천 0 | 조회 496 | 날짜 2012.01.29
진아맘마2 | 추천 0 | 조회 1121 | 날짜 2012.01.28
진아맘마2 | 추천 1 | 조회 1126 | 날짜 2012.01.28
진아맘마2 | 추천 0 | 조회 1053 | 날짜 2012.01.28
에라씨 | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 2012.01.28
진아맘마2 | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 2012.01.27
진아맘마2 | 추천 1 | 조회 658 | 날짜 2012.01.27
뾰뾰롱 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2012.01.27
에라씨 | 추천 0 | 조회 335 | 날짜 2012.01.27
미래의 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2012.01.27
레드엘리멘탈 | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 2012.01.26
윙크'ㅡ'♡ | 추천 2 | 조회 2607 | 날짜 2012.01.25
루리웹-92046769 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2012.01.23
루리웹-91808097 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2012.01.23
루리웹-91318805 | 추천 0 | 조회 612 | 날짜 2012.01.22
루리웹-91318805 | 추천 0 | 조회 1543 | 날짜 2012.01.22
루리웹-91318805 | 추천 0 | 조회 584 | 날짜 2012.01.22
TaleNight | 추천 0 | 조회 486 | 날짜 2012.01.21
루리웹-49070547 | 추천 0 | 조회 820 | 날짜 2012.01.16
민규왕자당 | 추천 0 | 조회 427 | 날짜 2012.01.12
xbaby | 추천 1 | 조회 1351 | 날짜 2012.01.11
머여짜샤 | 추천 0 | 조회 516 | 날짜 2012.01.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST