본문

[온라인] GUIDE ) 원하는 그림 파일로 고퀄리티 엠블렘 만들기,제작가이드

일시 추천 조회 88386 댓글수 35 프로필펼치기

BEST
저희 정책을 위반하였거나 부당한 이미지 사용으로 인해 사용자의 상징을 저장할 수 없습니다 라고 떠요..... 아예 막힌것 같은데...
루리웹-615023423 | 15.04.23 12:38

추천-

키위인형 | 13.10.16 07:48

추천-

SilasJ | 13.10.16 07:57

말도안돼..손으로 고퀄그렸는데 이런게있다니..ㅠㅠ

레비라이트 | 13.10.16 08:14

근데 해골이빨이사라져있네요 ...?

레비라이트 | 13.10.16 08:16

순간 첫짤 실사인줄..

발성애자 | 13.10.16 08:26

우와..

일스에 | 13.10.16 08:43

아 이건 무조건.. 추천!! 좋은 정보 감사합니다.

Rutice | 13.10.16 09:48

진짜 이빨이 사라졌네 ㅋㅋㅋ

광속의골군 | 13.10.16 09:51

흰색깔은 다 없앤듯해요..

janeebaggiya | 16.01.27 12:41

크루 당장 가입할ㄲ요 이제나도 무장전선이닷!!~ ㅋㅋㅋ

루리웹-238964779 | 13.10.16 12:34

아...XBOX

루리웹-238964779 | 13.10.16 12:38

와.. 웹프로그래밍쪽 하시나요? 좋은 정보 감사합니다

doom˙ | 13.10.16 15:33

inkscape 로 배경 없애는 법 알려주시면 안될까요? 검색해도 찾기가 어렵네요;

꼬다리이 | 13.10.16 17:13

글을 보고 기쁜마음에 따라해봤습니다 그런데 새로운 상징화면까지 그림불러오기를 성공을하고 저장을 했는데 아랫쪽 내상징칸 그림이 없는 빈화면만 저장 되더라구요 성공한 그림파일도 있는데 그림은 컬라인데 내 상징에는 흑백으로 나오더군요 해결책이 있으시면 도와주세요 Bz KOR님

vNOAv | 13.10.16 18:31

inkscape 사용방법좀 알려주세요

오까모토미노루 | 13.10.16 23:51

저도 저장해도 빈칸뜨네요

Deliver Aero | 13.10.17 00:06

inkscape 편집한 이미지 올리고 (컨트롤 알트B) 누릅니다 아래 컬러 체크 백그라운드제거 체크 후 업데이트 하고 오케

Deliver Aero | 13.10.17 00:06

http://graphicdesign.stackexchange.com/questions/15450/remove-background-based-on-color-in-inkscape

Deliver Aero | 13.10.17 00:15

전체 선택하고 컨트롤 알트 B 누르니까 전체 다 없어지는데요?

오까모토미노루 | 13.10.17 00:10

이글 공지로 안가나``; 검색하기가 귀찮네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

키위인형 | 13.10.17 09:48

svg뒤에 붙여넣기 했는데 사진이 안뜨면 어떻게 해결해야되나요 ?

루리웹-616762157 | 13.10.18 21:53

쉬프트+알트+ 비 눌렀는데 업데이트 하는데 배경이 안없어지네요 ㅡㅡ 방법좀 알려주시면 감사하겠습니다...이것떄문에 시간 엄청 잡아먹네요 ㅜㅜ

루리웹-821879007 | 13.10.22 16:09

가운데로 안쏠리는데 어찌하나요?;

AMGKAORU | 13.11.05 00:11

가운데 안쏠리는경우는 노트패드 열었을경우 직접 열기로 비트맵 파일을 불러와야 합니다.. 그럼 가운데로 와요.. 저의 문제는 요소 복붙까지 다하고 화면뜬거 확인한뒤에 저장을 하면.. 저장이 안되요.. 뭐랄까 그냥 빈칸만 저장이 된다고 해야 하나.. 뭐가 문제일까요..

루리웹-895098123 | 13.11.12 00:08

잉크스케이프 사용법을 알려주셧으면 좋겟어요. 배경화면 없애는 거랑 저장하는 것 까지요..

루리웹-877097175 | 13.12.28 15:58

인스케이프로 다른배경은 다지워지는데 왼쪽상단배경만 안지워지네요 왜그런거죠 ;;;; 12시 3시 6시 9시 기준으로 9~12시방향 배경만 안지워지네요

성훈씨 | 14.01.14 12:15

그상태에서 상징등록하니깐 자꾸 오류나서 저장은되는데 이미지가 안나오구요 멀잘못한건지..

성훈씨 | 14.01.14 13:04

돠주십쇼, 상징을 올리면 "저희 정책을 위반하였거나 부당한 이미지 사용으로 인해 사용자의 상징을 저장할 수 없습니다"라고 나오는데, 대체 저걸 잡는 기준이 뭔지 아시는분 계신가요???? 부당한사진은 아닌데 안되네요 ㅠㅠ;

리니지키보드 | 14.03.31 20:22

이거 이제 막혔네요ㅋ 소스 변경되면 안되게끔 해놓은 듯

으퉤퉤퉤 | 14.07.06 18:02

*.svg 이형태의 저장 선택이 어디잇죠?;;;;;;;;;;;;;

마하르노 | 14.12.05 10:32

고맙습니다. 덕분에 커스텀 맘에들게 했네요 ㅎ

조나단曺那但 | 15.04.20 19:15
BEST

저희 정책을 위반하였거나 부당한 이미지 사용으로 인해 사용자의 상징을 저장할 수 없습니다 라고 떠요..... 아예 막힌것 같은데...

루리웹-615023423 | 15.04.23 12:38

소셜에서 막은듯해요

내고환터짐 | 15.05.21 02:12

저희 정책을 위반하였거나 부당한 이미지 사용으로 인해 사용자의 상징을 저장할 수 없습니다. ... 이제 안되나요?

루리웹-252063396 | 15.05.02 21:24

으아 막혔나보다... 다른 방법은 없나...ㅠㅠ

루리웹-1257361632 | 15.06.16 14:47
위로가기
윈체스터샷건 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 2024.05.15
그타늅늅이 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 2024.05.15
루리웹-1769447541 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 2024.05.14
루리웹-5431363375 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 2024.05.13
루리웹-7116243956 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.05.12
Locky | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 2024.05.10
MikaRing | 추천 3 | 조회 1142 | 날짜 2024.05.09
루리웹-6303630041 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.05.09
까치터 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 2024.05.09
루리웹-4332539927 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2024.05.09
루리웹-4332539927 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 2024.05.07
Locky | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.05.07
Locky | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 2024.05.05
NonamenolifeLoad | 추천 0 | 조회 413 | 날짜 2024.05.03
MikaRing | 추천 5 | 조회 1522 | 날짜 2024.05.02
송뜨 | 추천 0 | 조회 433 | 날짜 2024.04.30
루리웹-1769447541 | 추천 0 | 조회 692 | 날짜 2024.04.29
루리웹-5431363375 | 추천 0 | 조회 508 | 날짜 2024.04.28
MikaRing | 추천 2 | 조회 1937 | 날짜 2024.04.25
루리웹-8924536641 | 추천 0 | 조회 555 | 날짜 2024.04.25
루리웹-1769447541 | 추천 0 | 조회 793 | 날짜 2024.04.25
WRLDFAMOUS | 추천 0 | 조회 979 | 날짜 2024.04.21
까치터 | 추천 0 | 조회 845 | 날짜 2024.04.21
Locky | 추천 1 | 조회 648 | 날짜 2024.04.21
루리웹-2453997955 | 추천 0 | 조회 562 | 날짜 2024.04.20
루리웹-0343612911 | 추천 0 | 조회 699 | 날짜 2024.04.18
MikaRing | 추천 3 | 조회 1904 | 날짜 2024.04.18
B-mo | 추천 0 | 조회 629 | 날짜 2024.04.18
플레스트린 | 추천 0 | 조회 574 | 날짜 2024.04.18
NonamenolifeLoad | 추천 0 | 조회 1111 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.