본문

[스샷] 택틱스 오우거 -제3장 L- ▶ 속죄 ◀ ep 02

일시 추천 조회 8362 댓글수 9 프로필펼치기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘봤어요 어제 올리실줄알았는데 오늘올라오는군요 ㅎㅎㅎ

크레이지다크 | 07.10.19 00:00

슬슬 게임이 편해질 시기이군요 조연급들이 슬슬 들어올떄이니 쥬논은 드라군인데다 능력치가 나쁘지 않아서 바이스와 카푸노스에 이은 에이스였습니다. 화염검하나 달아주면 알아서 잘싸우지요

오닐 | 07.10.19 00:00

크레이지다크//아, 평소라면 그 시간대에 올릴텐데, 요새는 좀 그렇군요-0-;; 그러니 너무 기대는 하지 마시기를... 오닐//그렇긴하죠. 하지만 그래도 방심하다가는 즉사로 이어지는 수가 있죠^^;; 때문에 전 긴장감을 위해 일부러 리제렉션을 안얻고 진행하고 있습니다만...그래도 사자의 궁전 같은 경우...필요하죠>_<...

누구누구 | 07.10.19 00:00

현실속에서 잃어버린 이상을 되찾는 과정이군요. 물론 만날 징징대는 누나는-_- 역시나 모든걸 다 얻을수는 없나봅니다. 해방돌파 오우라간이군요-_- 본편의 데님보다 서비스의 데님의 고민이 더 심각해보입니다^^

시무언 | 07.10.19 00:00

항상 잘보고 있습니다. 어제 안 올라와서 걱정(??)했습니다 아무튼 항상 재밌게 올려주셔서 너무 감사합니다~~!!

百濟龍光 | 07.10.19 00:00

잘보고갑니다

내사랑피돌이군 | 07.10.19 00:00

최근 콘솔 스크린샷 게시판 사막의 오아시스 랄까요.. 항상 잘 감상하고 있습니다~

으뜸청년 | 07.10.19 00:00

와~ 진짜~ 수고하십니다! 추천~!

♥백만장♥ | 07.10.19 00:00

가뭄의 단비와도 같아요...ㅎㅎ

Dr.Strangelove | 07.10.20 00:00
위로가기
_욜 | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 2024.06.10
_욜 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2024.06.07
루리웹-9188554482 | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 2024.06.06
루리웹-5881755894 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 2024.06.03
룰루랄라12 | 추천 0 | 조회 654 | 날짜 2024.05.13
문어상품권 | 추천 0 | 조회 773 | 날짜 2024.04.30
루리웹-7443019397 | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 2024.04.17
루리웹-4892819088 | 추천 0 | 조회 834 | 날짜 2024.04.11
쉐리 버킨 | 추천 0 | 조회 945 | 날짜 2024.04.06
쉐리 버킨 | 추천 0 | 조회 677 | 날짜 2024.04.03
루리웹-4892819088 | 추천 0 | 조회 476 | 날짜 2024.03.31
쉐리 버킨 | 추천 0 | 조회 582 | 날짜 2024.03.30
아무로.레이 | 추천 3 | 조회 1511 | 날짜 2024.03.29
와사비77 | 추천 9 | 조회 3194 | 날짜 2024.03.27
쉐리 버킨 | 추천 0 | 조회 518 | 날짜 2024.03.25
문어상품권 | 추천 1 | 조회 1266 | 날짜 2024.03.25
쉐리 버킨 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2024.03.24
쉐리 버킨 | 추천 0 | 조회 474 | 날짜 2024.03.24
루리웹-4892819088 | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 2024.03.23
생각의한계 | 추천 0 | 조회 720 | 날짜 2024.03.21
생각의한계 | 추천 0 | 조회 920 | 날짜 2024.03.21
tourist | 추천 0 | 조회 590 | 날짜 2024.03.21
쉐리 버킨 | 추천 0 | 조회 444 | 날짜 2024.03.20
루리웹-5881755894 | 추천 0 | 조회 677 | 날짜 2024.03.20
쉐리 버킨 | 추천 0 | 조회 520 | 날짜 2024.03.11
쉐리 버킨 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2024.03.08
쉐리 버킨 | 추천 0 | 조회 648 | 날짜 2024.03.06
쉐리 버킨 | 추천 0 | 조회 614 | 날짜 2024.03.06
매운신라면 | 추천 0 | 조회 1240 | 날짜 2024.03.01
루리웹-4892819088 | 추천 0 | 조회 829 | 날짜 2024.03.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST