본문

[질문] 혹시 pc용 골드 버전 스팀이나 다렉에서 구입하신 분 계신가요? 질문있습니다.

일시 추천 조회 2131 댓글수 9 프로필펼치기

저도 골드 예구한건데 팩 1,2 다있어요

굿게이머 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 16.09.03 15:43

음 저는 화면에 보이는것 + wanted pack2도 나오네요 다이렉트 게임즈 들어가서 골드에디션을 보면 설명에도 wanted 1,2 라고 되어있네요

최배무 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 16.09.03 15:46
최배무

스팀 페이지 가봐도 This ONE PIECE BURNING BLOOD - Gold Pack includes all the content from the Wanted Pack, Wanted Pack 2! . 골드팩엔 1,2 모두 포함되어있다 되어있습니다

최배무 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 16.09.03 15:47
최배무

스팀 상점페이지 가셔서 wanted pack2가 라이브러리에 있는지 확인부터 해보세요 있으면 라이브러리에 있음이라 뜨거든요

최배무 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 16.09.03 15:49
최배무

확인했는데.. 없네요. 다렉 구입이라 키 활성화 내역을 다시 확인했는데, 분명 골드 버전 아시아판이라고 나오는데도 이러네요. 지우고 다시 설치하고 싶어도 디엘시 목록 자체에 뜨지 않으니 소용도 없을테고. 삼천원 할아 받으려다 졸지에 2만9천원 날리게 생겼네요. ㅜㅜ

소년 날다 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 16.09.03 16:59
최배무

다이렉트 게임즈에 문의 해보세요. 원래 들어있어야 하는게 없는거니깐 바꿔주겠죠

최배무 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 16.09.03 17:22
최배무

방금 오후 세시 반에 전화했더니 업무마감되었다는 ars만이 울러퍼지더군요. 문의내역에도 남겼는데.. 답변준비중이라면서 쌩까고 있던데.. 그냥 키셀러라서 키만 팔고 치우는 보따리상들 아닌가요? 별 기대 안하고 있습니다. ㅜㅜ

소년 날다 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 16.09.03 17:38
소년 날다

다른게 다 있는데 그것만 없는거니 월요일날 한번 연락해보세요. 저도 예약구매자라서 없으신2 빼곤 다 똑같거든요. 뭔가 버그일거 같네요

최배무 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 16.09.03 18:20

저도 예약구매 골드인데 원티드 1,2랑 DLC 2~6까지 있네요 ㅋㅋ

젤리가방 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 16.09.03 16:48
위로가기
루리웹-5300194104 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.05.21
흑구는못말려 | 추천 0 | 조회 1101 | 날짜 2023.12.28
고무고무루피 | 추천 0 | 조회 1401 | 날짜 2023.08.28
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 1963 | 날짜 2023.08.06
정식회원 | 추천 1 | 조회 2686 | 날짜 2023.08.04
루리웹-0516842617 | 추천 0 | 조회 3281 | 날짜 2023.07.03
루리웹-298458117 | 추천 0 | 조회 2135 | 날짜 2023.06.18
루리웹-7255723063 | 추천 0 | 조회 3049 | 날짜 2023.06.04
단사쵸 | 추천 0 | 조회 2280 | 날짜 2023.05.27
루리웹-6958751731 | 추천 1 | 조회 1906 | 날짜 2023.05.26
나는별이다 | 추천 1 | 조회 2354 | 날짜 2023.05.10
루리웹-4031952451 | 추천 0 | 조회 1710 | 날짜 2023.04.18
루리웹-6210296944 | 추천 0 | 조회 2896 | 날짜 2023.03.20
세츠메이시로 | 추천 1 | 조회 1678 | 날짜 2023.03.19
앵무새 언니 | 추천 0 | 조회 1902 | 날짜 2023.03.16
루리웹-7397789236 | 추천 0 | 조회 3010 | 날짜 2023.02.28
루리웹-7724543547 | 추천 0 | 조회 2881 | 날짜 2023.02.26
루리웹-8242552384 | 추천 0 | 조회 3153 | 날짜 2023.02.20
ll영진ll | 추천 1 | 조회 3462 | 날짜 2023.02.16
모치99 | 추천 0 | 조회 2493 | 날짜 2023.02.12
루리웹-7290621312 | 추천 0 | 조회 2097 | 날짜 2023.02.08
SHIKA | 추천 0 | 조회 5177 | 날짜 2023.02.07
Raura | 추천 0 | 조회 1931 | 날짜 2023.02.06
루리웹-2821537569 | 추천 0 | 조회 2570 | 날짜 2023.02.05
검성란슬롯 | 추천 0 | 조회 2392 | 날짜 2023.02.05
가이낙스의노예 | 추천 2 | 조회 5549 | 날짜 2023.02.05
가이낙스의노예 | 추천 0 | 조회 2727 | 날짜 2023.02.05
루리웹-1207080929 | 추천 1 | 조회 3028 | 날짜 2023.02.05
야구왕김축구 | 추천 0 | 조회 3522 | 날짜 2023.02.04
가이낙스의노예 | 추천 0 | 조회 3384 | 날짜 2023.02.03

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST