본문

[소감] 클리어 소감 (누설 없음)

일시 추천 조회 5072 댓글수 9 프로필펼치기

총평 공감합니다 나는 분명 재밌지만 남한테 추천하기엔 망설여짐ㅋㅋㅋ

에메라다 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 17.03.01 09:33

3번이랑 4번은 진짜 환장할 요소로군요;;; DOD3편이 이 정도는 아니었는데 말이죠.

스페셜닌자 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.03.01 09:48
스페셜닌자

플래티넘도 캐비어도 이번이 오픈월드는 처음이라 그런듯요

라미레스™ | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 17.03.01 10:27
스페셜닌자

서브퀘는 2주차에 하는 게 좋을 거 같아요. 1주차는 대충 메인퀘만 빨리 깨고 넘어가는 게 나을 듯.

#Loppa | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 17.03.01 11:29

역시 기대를 저버리지않는 캐비어군요. 전작에서 단련되어 있어서 그럴거라고 생각은 했습니다.흐흐... 하지만 대작게임에 눈이 높아진 신규유저들이 스타트하기 시작하면 불만이 폭주할것 같네요. 사실 원래 이런거다~하고 어느정도 포기하고 게임에 임하는게 기존유저들의 자세지만요.

사장님나이샷 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 17.03.01 11:52

오픈 월드라고 하길래 다크 소울식의 그것이라 생각했더니 아닌가 보군요.

루리웹-9542806242 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.03.01 20:47
루리웹-9542806242

소울시리즈는 굉장히 잘만들어진 양키스타일의 오픈월드죠. 그래서 해외에서도 인기가 많았던거고요.

#Loppa | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 17.03.02 01:41
#Loppa

아...저는 서양식 오픈월드라고 하면 GTA, 어크, 파크라이같은거만 생각나서 잘 모르겄네요.

루리웹-9542806242 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.03.04 16:13

저랑 생각이 비슷하시네요.. 대부분 의견에 동의합니다... 1번의 경우는 전 슈팅이라서 오히려 액션이 덜 질린? 느낌입니다. 나름 재미도 있었어요. 이 부분은 역시나 게이머마다 호불호가 갈릴듯 하네요

DoubleS_Catsby | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 17.04.30 22:52
위로가기
콜로니의천사 | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 2024.06.13
츠카모토 텐마 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 2024.05.21
까만폭군 | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 2024.05.11
Seleden | 추천 2 | 조회 1445 | 날짜 2024.05.08
루리웹-6612949490 | 추천 0 | 조회 599 | 날짜 2024.05.03
Seleden | 추천 3 | 조회 6045 | 날짜 2024.04.25
레온킴 | 추천 1 | 조회 1499 | 날짜 2024.04.24
루리웹-9535261280 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2024.04.24
루리웹-9535261280 | 추천 0 | 조회 1203 | 날짜 2024.04.24
스폰GAME | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2024.04.20
레블수야 | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 2024.04.19
혈도신검 | 추천 0 | 조회 510 | 날짜 2024.04.08
FreshST | 추천 2 | 조회 1436 | 날짜 2024.04.07
하늘천사 | 추천 0 | 조회 720 | 날짜 2024.04.02
루리웹-5300194104 | 추천 0 | 조회 519 | 날짜 2024.04.02
맨탈언박싱 | 추천 0 | 조회 491 | 날짜 2024.03.31
푸르나 | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 2024.03.14
웅스1 | 추천 0 | 조회 1102 | 날짜 2024.03.01
맨탈언박싱 | 추천 0 | 조회 787 | 날짜 2024.02.09
Shin2Ya | 추천 0 | 조회 1076 | 날짜 2024.01.31
준희은솔아빠 | 추천 0 | 조회 2531 | 날짜 2024.01.14
연습생각 | 추천 0 | 조회 1475 | 날짜 2024.01.02
작곡가킴 | 추천 0 | 조회 904 | 날짜 2023.12.27
민트초코김치치즈볶음밥 | 추천 0 | 조회 867 | 날짜 2023.12.18
루리웹-7027502259 | 추천 0 | 조회 686 | 날짜 2023.11.29
의리의WWE | 추천 0 | 조회 1246 | 날짜 2023.11.27
빨간연탄 | 추천 0 | 조회 2161 | 날짜 2023.11.22
루리웹-213364704 | 추천 0 | 조회 2215 | 날짜 2023.11.21
카스카스 | 추천 0 | 조회 498 | 날짜 2023.11.19
히스클리프 | 추천 0 | 조회 643 | 날짜 2023.11.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST