본문

[스샷] 저기 정말 죄송한데 이거 신고되나요?

일시 추천 조회 5489 댓글수 61 프로필펼치기

저런.. 미친 새끼를 봤나....;; 신고에 관한건 아는게 없어서 ㅈㅅㅈㅅ

R.V.P | 09.01.11 00:00

좀 심하다고 생각은 들지만 지금까지의 세벤님의 만행도 문제가 있다고 봄...

승리의 이대호 | 09.01.11 00:00

신고하세요

브리드 | 09.01.11 00:00

네 정말 죄송합니다... 죄송;

Ultra Seven | 09.01.11 00:00

Cyber Terror Response Center

데스메탈 | 09.01.11 00:00

쪼잔하시네요.. 뭐.. 신고 하는건 자기 마음.. 그나저나 그래픽 카드 고장인듯..

이사무 | 09.01.11 00:00

이사무// 부모욕하느데 그럼 가만히 쳐듣고있나요? 죄송하지만 쪼잔해져야겠네요

일단 제가 볼때 세븐님은 이걸 한목잡아 돈뜯어낼 생각도 가지고계신듯하군요

EugeneSa | 09.01.11 00:00

ㅂㅅ이네. 님이 그전에 저질른 일이있었어도 부모욕하는새끼는 ㅅㅂㅅㄲ임.

GoodbyeClark | 09.01.11 00:00

저는 걍 씹었는데;;ㅡㅡ; 어차피 개소리는 차단하고 하면 되니.. 예전에 누구더라.. PS2 슈로대Z 에뮬샷을 올려서 사람들 조낸 깠는데 저런 쪽지 오더군요. 그리고 님이 글을 안쓰면 되지 원인을 제공했으니..

이사무// 죄송합니다.

이분이 저질른일보다 부모욕이 훨씬 심합니다 그냥 신고해버리세요 이런 세퀴는 개념을 머리에 처박아넣야함

천사알 | 09.01.11 00:00

천사알// 그냥 사이버수사대에안하고 루리웹에라도 신고할려는데 어떻게 하는건가요? 쪽지는 신고기능없네요.

스샷으로 찍어서 첨부파일에 첨부하심 될겁니다.

그런데 갑자기 공손해진 이유는?????????

이사무 // 지도 욕하면 빌미 잡히잖아요.

[가시버시] | 09.01.11 00:00

이사무// 제가 ㅂㅅ같아서요

솔직히 저쪽지는 좀심하네... 자신한테 욕하는거 보다 부모욕이 참기힘들죠

영링크 | 09.01.11 00:00

걍 사이버 수사대에 신고하세요.. 그건 자기 마음.. 저 글 스샷을 만들어서 첨부파일에 붙이고 보내면 끝일거에요.

이건 뭐... 바로 신고해도 무리없을듯... 뭐 저런 어이없는..ㅋㅋㅋ

라티아스01 | 09.01.11 00:00

이사무..ALL// 지금까지 ㅂㅅ짓한거 정말죄송합니다. 이제 닥치고 쓰레기짓안할께요

아래에 건의사항에 신고하면 해결해줌.. 아이디 짤리죠.

↑갑자기 저러니깐 무섭다;;ㅡㅡ;;

저거 신고한거 사이버수사대에서 보면 코웃음 치겠네요. 각종 현금,계정사기 잡기도 바빠죽겠는데 저딴 욕쪽지 하나왔다고 수사대에 신고하면 뭐라생각하겠음? 다 님의 업보라 생각하세요. 지금까지 님이 잘활동해왔다면 저딴쪽지가 왔겠습니까? 그건그렇고 욕 존나 맛깔나게 잘썻네 호날두인가 뭐시긴가 ㅋㅋ

딸이차오른다 | 09.01.11 00:00

저런 쪽지보낼만한 정신연령이면 초등학생 또는 중학생으로 밖에 안보이는데 ㅋㅋㅋ 저라면 저런 유치한 인간 무시하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가이브러쉬코틴 | 09.01.11 00:00

세벤의 도발 그러나 아직 씻어내지 못한 과거 http://old.ruliweb.com/ruliboard/read.htm?main=hb&table=img_screen_pc&left=h&find=name&ftext=Ultra+Seven&db=2&num=103545 http://old.ruliweb.com/ruliboard/read.htm?main=hb&table=img_screen_pc&left=h&find=name&ftext=Ultra+Seven&db=2&flimit=97189&maxnum=107189&num=93468 http://old.ruliweb.com/ruliboard/read.htm?main=hb&table=img_screen_pc&left=h&find=name&ftext=Ultra+Seven&db=2&flimit=87189&maxnum=107189&num=85859 http://old.ruliweb.com/ruliboard/read.htm?main=hb&table=img_screen_pc&left=h&find=name&ftext=Ultra+Seven&db=2&flimit=87189&maxnum=107189&num=84451 http://old.ruliweb.com/ruliboard/read.htm?main=hb&table=img_screen_pc&left=h&find=name&ftext=Ultra+Seven&db=2&flimit=87189&maxnum=107189&num=82658 http://old.ruliweb.com/ruliboard/read.htm?main=hb&table=img_screen_pc&left=h&find=name&ftext=Ultra+Seven&db=2&flimit=87189&maxnum=107189&num=82644 http://old.ruliweb.com/ruliboard/read.htm?main=hb&table=img_screen_pc&left=h&find=name&ftext=Ultra+Seven&db=2&flimit=77189&maxnum=107189&num=74993 퍼왔음

페이트T하라오운 | 09.01.11 00:00

아이피도 적혀있는데 사이버수사대에 신고하면 되지 않을까요

*Eisen* | 09.01.11 00:00

한번만더 ㅂㅅ짓하면 자탈하겠습니다. 죄송합니다

*Eisen* // 딸이차오른다님말처럼 그냥 무시할거같아서 신고안할려구요

리플들보니 평소웹에서도 평판 잘못받았나본데 그니까 왜 익명성 무기로 헛짓거리해서 괜히 고생하시는 부모님 욕먹이십니까?쪽지면 쪽지신고하시던가 건의사항에 캡처해서 신고하시던가하세요.

craig david | 09.01.11 00:00

적어도 이분이 욕한건 아니지 않습니까? 사람들을 어이없게 했을 뿐이지.. 업보니 뭐니 하는 사람들 좀 어이없네요... 먼저 때린놈이 나쁜거고 먼저 욕한놈이 나쁜겁니다.

라티아스01 | 09.01.11 00:00

부모욕은 좀 심하군요..

폭풍간지호구 | 09.01.11 00:00

craig david님 오랜만에보네요.. 예전에 유게관리자 하시던게 기억나네요

가이브러쉬코틴 | 09.01.11 00:00

부모욕듣고 멀쩡한사람이 더ㅂㅅ인것같은데 ㅡㅡ

Nirvash☆ | 09.01.11 00:00

"C.Ronaldo 7"이 새끼 원래 ㅂㅅ임 ㅡㅡ; 나한테도 욕하고 그랬었음 그냥 상ㅂㅅ

모토코 | 09.01.11 00:00

세벤님이 여지껏 했던 병맛같은 행동도 있지만.... 부모 욕하는 시키들은 봐줄 필요가 없음. 신고 ㄱㄱㄱ

오즈의 맙소사 | 09.01.11 00:00

루리웹엔 신고하세요

곽밥 | 09.01.11 00:00

미친넘이네 왜 욕을하고 쳐하고 ㅈㄹ임 신고해버려

숨질레연? | 09.01.11 00:00

ㅋㅋㅋㅋ 심하긴하네요

13계단 | 09.01.11 00:00

부모욕이 제일 심한 욕입니다.. 찾아낼수 있으면 찾아가서 부모앞에서 허파를 잘라내야하는 심한 짓이에요. 음 위에껀 과장이 들어갔고 어떻게든 신고하셔요.

killav | 09.01.11 00:00

query: 122.42.98.55 # KOREAN 조회결과는 아래와 같으며, 실제 정보와 상이할 수 있습니다. IPv4주소 : 122.42.96.0-122.42.111.255 네트워크 이름 : xpeed49 연결 ISP명 : Xpeed 할당내역 등록일 : 20080103 할당정보 공개여부 : Y [ IPv4주소 사용 기관 정보 ] 기관고유번호 : ORG830105 기관명 : 주식회사 엘지파워콤 주소 : 서울 서초구 서초동 상세주소 : 1329-7 신덕빌딩 우편번호 : 137-070 [ 네트워크 담당자 인물 정보 ] 이름 : IP주소관리자 기관명 : 주식회사 엘지파워콤 주소 : 서울 서초구 서초동 상세주소 : 1329-7 신덕빌딩 우편번호 : 137-070 전화번호 : +82-2-2086-5435 전자우편 : ip@lgpwc.com

노래하는작가 | 09.01.11 00:00

부모욕 한놈도 나쁜놈이지만 세벤 이놈은 나보고 ㅂㅅ이라고 욕하더니, 니가 욕먹으니깐 기분 나쁘디?

Winchester | 09.01.11 00:00

저런 단순 비방을 사이버수사대에서 받아줄거 같으면 이미 네티즌 반은 잡혀갔습니다.

SParuta | 09.01.11 00:00

노래하는작가//그거 글쓴이 본 주소가 나오는게 아니라 광랜 대여업체 본사가 잡히는건데 왜 올리신거?

SParuta | 09.01.11 00:00

세벤 이것도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런쪽지 오니깐 공개적으로 한명 매장시키고 자긴 깨끗해질수 잇다는듯이 말하네 부모욕한새끼도 잘못이지만 세벤얘도 참 ㅋㅋㅋㅋ 기회주의자같은놈이네

코코루리 | 09.01.11 00:00

SParuta // 단순 비방이라 보기에는 욕이 너무 심하다고 생각하지 않음? 저렇게 부모욕 듣고 가만이 있는게 ㅂㅅ이지 되든 안되든 신고는 해야하는거 아닌가??

얍붸붸 | 09.01.11 00:00

저 소리 듣고 처음부터 자기 과오때문에 그러려니 하는 놈이 대체 몇놈이나될까 눈앞에 대고 저 지랄했으면 적어도 코뼈는 주저앉았음.

데드라이나 | 09.01.11 00:00

일단 저건 루리웹에신고 글고 쪽지공개로 님도 강등 ㅂㅂ

Giorno | 09.01.11 00:00

난 이런쪽지 20개쯤 받아본것같은데

고마차음 | 09.01.11 00:00

부모욕은 솔직히 좀 심하다

히스레져 | 09.01.11 00:00

욕을해도 부모욕하는새끼들은 정신좀 차려야하는데...

『키노피오』 | 09.01.11 00:00

부모욕하는건 좀심했지..제일더러운짓중에 하나다. 부모욕하는게..쩝 근데 스샷보니 그래픽이 좀이상한거보니까 그래픽카드 고장인듯.

누가돌아왔게? | 09.01.11 00:00

쪽지신고안됨 내가 예전에 건의드려봐서 잘암

★이눅희★ | 09.01.11 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 난 왜 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원츄매니아MK-II | 09.01.12 00:00

상대방에게 넷상에서 모욕감을 주게되면 사이버수사대 신고가능합니다 저정도면 형사처벌까지 받을수있으려나?? 근데 경찰들도 한가한사람들이아니니 왠만해선 합의보게할껄요

간형 | 09.01.12 00:00

SParuta//내가 잘못알고있는건가? 죄송해요 ㅋ

노래하는작가 | 09.01.12 00:00

ㄴ 악플러들 주소는 세개로 나뉘어집니다 메가패스 브로드밴드 파워콤..

아직도초보 | 09.01.12 00:00

아 저늠이 악성쪽지 보낸놈이구나....흠......사이버 수사대 고고싱...

글픽지존 | 09.01.12 00:00

헐..세븐님의 만행이라고 되어 있는 링크 타서 보니까.. 그저 흔한 낚시 좀 한것일뿐..그렇게 욕먹을만한 행동은 아닌거 같은데요..더 심한 글도 많이 있었건만..그냥 허허 웃어 넘길만도 한거 같은데...어떻게 함 튀어 볼려고 스크린샷 캡춰해서 그림판에서 편집도 할 정도면...^^

엑셀리온 | 09.01.12 00:00

님한테 욕한사람..원래 저런거 같아요.

happy-ask | 09.01.12 00:00

그냥 저딴놈은 덜된 인간 아니 인간 이하의 짐승만도 못한 개념자이죠... 모 정말 치밀어 오르면서 정말 못 참겠으면 신고하고, 그게 아니라면 그냥 무시하세요 그냥 속으로 완전 쓰레기네 ^^ 하하하 하면서... 터세요~모 쪽지 내용을 보니 상대할 가치조차 없는 수준 입니다. 상습범이면 그냥 저런건 신고해야 한다고 생각 합니다.

먹히는자 | 09.01.16 00:00
위로가기
루리웹-5784806238 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.03.08
루리웹-5784806238 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2024.03.07
oceansky | 추천 1 | 조회 512 | 날짜 2024.02.03
싶카 | 추천 0 | 조회 510 | 날짜 2024.01.23
수박맛빙수 | 추천 0 | 조회 878 | 날짜 2024.01.18
루루슈 반페르지 | 추천 0 | 조회 2055 | 날짜 2023.11.21
terry jin | 추천 0 | 조회 2306 | 날짜 2023.11.09
루리웹-1889107283 | 추천 0 | 조회 937 | 날짜 2023.11.07
terry jin | 추천 0 | 조회 1534 | 날짜 2023.02.22
혈마독 | 추천 0 | 조회 2705 | 날짜 2023.02.02
a브라한링컨과델리앞니 | 추천 0 | 조회 2441 | 날짜 2023.02.02
| 추천 0 | 조회 3305 | 날짜 2023.01.27
루리웹-5361638968 | 추천 0 | 조회 2067 | 날짜 2023.01.11
유엔미내맘이보이지 | 추천 1 | 조회 3798 | 날짜 2022.11.25
최싼쵸 | 추천 1 | 조회 2692 | 날짜 2022.11.16
오즈™ | 추천 1 | 조회 1878 | 날짜 2022.11.03
혈마독 | 추천 0 | 조회 3423 | 날짜 2022.11.01
니나노z | 추천 0 | 조회 2295 | 날짜 2022.10.31
최싼쵸 | 추천 0 | 조회 2774 | 날짜 2021.12.14
최싼쵸 | 추천 0 | 조회 6191 | 날짜 2021.11.18
챔스리그 | 추천 0 | 조회 2495 | 날짜 2021.02.04
에라이다졌어 | 추천 0 | 조회 3348 | 날짜 2020.12.04
샤인천사 | 추천 0 | 조회 3384 | 날짜 2020.11.19
루리웹-2665024132 | 추천 0 | 조회 5051 | 날짜 2020.02.25
루리웹-7047850454 | 추천 0 | 조회 4406 | 날짜 2019.04.30
아싸구리뱅뱅 | 추천 0 | 조회 13146 | 날짜 2019.03.08
패니penny | 추천 0 | 조회 6167 | 날짜 2018.11.06
패니penny | 추천 0 | 조회 18182 | 날짜 2018.11.05
즐거운게이머0808 | 추천 0 | 조회 7381 | 날짜 2018.10.09
살구딸기 | 추천 1 | 조회 7141 | 날짜 2018.06.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.