본문

[공략/팁] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드리프트 최강 차량 발견ㅋㅋㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 34609 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
드리프트 고자였는데.. 제가 님때문에 암이 나았습니다.
Forward Type | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 21.11.13 03:38

그유명한 윌리코인 인가여?ㅋ

아방쓰 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.11.12 18:37

우와 그저 슈퍼휠 노가다로 버려지던 그차가 사실 개사기!??? 이따 해봐야겠네요 ㅋㅋㅋ

Heindell | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.11.12 18:44

좋은 정보 감사합니다 ㅋㅋ 저도 슈퍼휠스핀 얻고 버리기 바빴는데 쓸데가 있는 놈이었군요

이글스식서스필리스 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 21.11.12 19:02

헐ㅋㅋ 이 튜닝으로 모든 드리프트존에서 별3개 땃습니다 감사합니다

RUSHGUY | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.11.12 21:45
BEST

드리프트 고자였는데.. 제가 님때문에 암이 나았습니다.

Forward Type | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 21.11.13 03:38

덕분에 살았습니다 감사합니다 ㅠㅠ

푸르푸르  | (IP보기클릭)125.209.***.*** | 21.11.13 08:29

선생님!!! 앞으로도 많은 조언 바랍니다. 덕분에 밀린 숙제 다 해결중입니다

루리웹-9812547589 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.11.13 09:39

요리저리 비트는게 아니고 일정한 속도에서 전진성 강한 드리프트를 해내는게 요점이였네요

루리웹-9812547589 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.11.13 10:10

저도 이 글 덕분에 별3개 다 땄습니다 감사합니다

화랑이99 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 21.11.16 08:47

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ 해봐야겠네요 ㅋㅋㅋ

myung wall | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 21.11.26 10:52

감사합니다. ㅋㅋ 이거도 밴먹고 패치되기전에 얼른 드리프트 완료해야겠네요

루리웹-7446073089 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 21.12.02 22:46

덕분에 올클리어 했습니다.

루리웹-17695711 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 21.12.05 11:20

이글 덕분에 드리프트 미션 올클리어 했습니다. 감사합니다~~~

루리웹-2898237264 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 22.01.10 22:55

근데.. 이차는 어디서 구할수 있나요?

순날강도z | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 22.04.16 07:06
순날강도z

상점에서 구입하실 수 있을 겁니다. 쌉니다.

𝓝𝓸𝓮𝓵  | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 22.04.16 07:39
𝓝𝓸𝓮𝓵 

저기 정말 몰라서 그러는데요 ㅠ 상점 제조사 카테고리 지프에서 어느걸사야 하죠? 상점에 6대밖에 없는데...혹시겸매장에서 사야하나요?

순날강도z | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 22.04.16 07:44
순날강도z

제조사 Willys로 가시면 있을 겁니다. 만약 거기서 구매 불가능하면, 경매장에서 구입하셔도 무방합니다. 싸구려라서 부담스럽지는 않습니다.

𝓝𝓸𝓮𝓵  | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 22.04.16 07:50
𝓝𝓸𝓮𝓵 

아 감사 합니다 덕분에 찾았네요 ㅠ

순날강도z | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 22.04.16 07:51
순날강도z

구입하신 후 본문에 있는 공유 코드를 사용하여 해당 튜닝까지 하셔요.

𝓝𝓸𝓮𝓵  | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.04.16 08:52

와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 찢었네요

오곡이 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.10.25 00:53
위로가기
Ob_KiLLER_00 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:08
Linolenic Acid | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 20:49
Linolenic Acid | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 16:39
Biotank | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 2024.06.21
Dengyigame | 추천 20 | 조회 3507 | 날짜 2024.06.20
효떵이다 | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 2024.06.19
#november 9 | 추천 3 | 조회 1539 | 날짜 2024.06.19
슈퍼여치 | 추천 2 | 조회 1157 | 날짜 2024.06.18
snow storm | 추천 1 | 조회 582 | 날짜 2024.06.17
snow storm | 추천 0 | 조회 697 | 날짜 2024.06.17
루리웹-6413958480 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.06.17
루리웹-8164021795 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 2024.06.17
맛깡 | 추천 1 | 조회 740 | 날짜 2024.06.15
루리웹-3435247550 | 추천 3 | 조회 1506 | 날짜 2024.06.14
섀도우문 | 추천 0 | 조회 885 | 날짜 2024.06.14
돌돌구리구리 | 추천 0 | 조회 409 | 날짜 2024.06.14
Dengyigame | 추천 16 | 조회 4281 | 날짜 2024.06.13
루리웹-0460530877 | 추천 0 | 조회 391 | 날짜 2024.06.12
썸썸 | 추천 0 | 조회 1199 | 날짜 2024.06.09
러블리스완 | 추천 2 | 조회 920 | 날짜 2024.06.08
쿨놈 | 추천 4 | 조회 679 | 날짜 2024.06.08
통구님이닷 | 추천 1 | 조회 717 | 날짜 2024.06.07
롤링롤링 | 추천 0 | 조회 921 | 날짜 2024.06.07
Dengyigame | 추천 14 | 조회 3006 | 날짜 2024.06.06
러블리스완 | 추천 6 | 조회 1548 | 날짜 2024.06.06
루리웹-4306680979 | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 2024.06.04
HongCar | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 2024.06.02
ps&cube | 추천 0 | 조회 1188 | 날짜 2024.06.01
아침엔흰우유 | 추천 7 | 조회 4194 | 날짜 2024.05.31
루리웹-2372920711 | 추천 1 | 조회 622 | 날짜 2024.05.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST