본문

[잡담] 오늘 재택이라 아침부터 이슈재현해 보았습니다.(업뎃2)

일시 추천 조회 1268 댓글수 11 프로필펼치기

6번은 게임이 아닌 드라이버 문제라 11월 2일자 아드레날린 23.11.1에서 이미 고쳐졌습니다

조용히 하세요! | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 23.11.16 11:31
조용히 하세요!

암드 CPU도 해당됩니다..전 5600유저인데 안 고쳐짐

이스트110 | (IP보기클릭)220.146.***.*** | 23.11.16 12:12
이스트110

저도 5600에 RX6600 쓰는데 23.9.3과 23.11.1 사이의 버전에서만 문제가 발생했네요

조용히 하세요! | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 23.11.16 12:45
조용히 하세요!

전 5600에 4060ti에요..즉 시퓨만 암드인데..이 쉐이더빌드가 안 잡혔네요..ㅜㅜ

이스트110 | (IP보기클릭)220.146.***.*** | 23.11.16 12:50
이스트110

기존에 알려진 버그 및 픽스 내용에선 AMD 그래픽 드라이버만 언급하는걸 봐선 같은 증상의 전혀 다른 문제인가 봅니다 업데이트 노트에 CPU 관련 내용은 있지도 않은걸 보니 파악이나 되었으려나 모르겠네요

조용히 하세요! | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 23.11.16 12:54
이스트110

다른 문제 있으신거 같아요. 저도 5600X, 7900XT 쓰는데 쉐이딩 리빌드 반복문제는 11.1에서만 발생했고 현재는 Fix 되었습니다.

난 굥산당이싫어요 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.11.16 15:00

전 업데이트 하고 나서 옵션에서 dlss 고 dlaa 고 다 사라졌습니다.;

고곡주랑 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 23.11.17 03:14
고곡주랑

네에? ㅜㅜ 껐다 다시 켜도 그래요? 저도 첨 업뎃후 셋팅부터 들어가서 확인하니 FSR로 고정되고 DLAA사라져서 재부팅하고 다시 접속하니 다시 돌아왔더라고요 ㅎㅎ

이스트110 | (IP보기클릭)220.146.***.*** | 23.11.17 03:27
이스트110

네 다 사라졌네요.ㅠㅠ

고곡주랑 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 23.11.17 04:25
고곡주랑

미치겠네요..ㅜㅜ C:\Users\Administrator\AppData\Local\Packages여기 가셔셔, Microsoft.ForzaMotorsport_8wekyb3d8bbwe 삭제후에 액박앱에서 포모/관리/파일에서 확인및 수리 한번 해보십시요..혹시 모르니..Microsoft.ForzaMotorsport_8wekyb3d8bbwe는 백업하시고요..그리고 dlss dll도 3.5.10.0 최신으로 한번 바꿔바 주세요.ㅜㅜ 업뎃하면서 먼가 단단히 꼬였나 봅니다.. 참고로 요 이슈 현재 포모포럼에 등록중인데..유저한분의 명언이,,,, "내 생각에 t10에서는 개발자가 아니라 원숭이가 작동하는 것 같아요… T10 승무원 중 누구도 이 게임을 플레이하지 않고 dlss가 깨졌다는 사실을 발견하지 못한다는 것을 믿을 수 없습니다"

이스트110 | (IP보기클릭)220.146.***.*** | 23.11.17 11:28

1번은 윈도우 사용자계정이 한국어면 무한 로딩 걸리는거 같더라구요

퍼리퍼리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.18 02:22
위로가기
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2024.05.24
썸썸 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.05.24
izuminoa | 추천 1 | 조회 285 | 날짜 2024.05.24
bloodyseraph0820 | 추천 2 | 조회 499 | 날짜 2024.05.24
Dengyigame | 추천 17 | 조회 3230 | 날짜 2024.05.23
초필쌀기 | 추천 2 | 조회 766 | 날짜 2024.05.22
램지스타크 | 추천 4 | 조회 549 | 날짜 2024.05.21
snow storm | 추천 0 | 조회 678 | 날짜 2024.05.19
램지스타크 | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 2024.05.19
전방에쉬루탄 | 추천 1 | 조회 699 | 날짜 2024.05.18
WithSense1 | 추천 4 | 조회 3289 | 날짜 2024.05.18
칼잡이발도재 | 추천 0 | 조회 634 | 날짜 2024.05.16
Dengyigame | 추천 12 | 조회 4255 | 날짜 2024.05.16
루리웹-0633705033 | 추천 0 | 조회 542 | 날짜 2024.05.14
모래괭이 | 추천 3 | 조회 695 | 날짜 2024.05.13
bloodyseraph0820 | 추천 1 | 조회 517 | 날짜 2024.05.12
루리웹-0584850651 | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 2024.05.12
bloodyseraph0820 | 추천 0 | 조회 685 | 날짜 2024.05.11
루리웹-3752206150 | 추천 0 | 조회 705 | 날짜 2024.05.11
루리웹-8564182818 | 추천 4 | 조회 714 | 날짜 2024.05.09
Dengyigame | 추천 21 | 조회 5320 | 날짜 2024.05.09
HEYZO | 추천 2 | 조회 1310 | 날짜 2024.05.05
카오리즈마 | 추천 1 | 조회 492 | 날짜 2024.05.04
Dengyigame | 추천 16 | 조회 6150 | 날짜 2024.05.02
수저형 비니^^; | 추천 0 | 조회 720 | 날짜 2024.05.01
#november 9 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2024.05.01
메이식스틴 | 추천 0 | 조회 887 | 날짜 2024.04.30
스팀은강도입니다 | 추천 0 | 조회 982 | 날짜 2024.04.29
Dengyigame | 추천 13 | 조회 4424 | 날짜 2024.04.25
루리웹-9480101758 | 추천 2 | 조회 2381 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.