본문

[잡담] 지금 EA 서버터진거 쌩까고 게임켜는 방법

일시 추천 조회 1884 댓글수 6 프로필펼치기

감사합니다 되네요

델타플러스 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 23.05.04 23:14

굿

인픽션 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 23.05.04 23:29

혹시 성공되셨나요? 1. 인터넷 연결 끊기 > 스팁 접속 > 제다이 플레이 > 인터넷 연결 2. 인터넷 연결 끊기 > 제다이 바로가기 실행 > 인터넷 연결 두가지 방법으로 해도 실행이 안되네요 ㅠㅠ 혹시 제가 놓친게 있을까요?

YangAji | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 23.05.04 23:35
YangAji

첨부해주신 링크 번역을 해보니, 평상시 EA 앱에서 "로그인 유지" 를 해놓지 않았다면 알려주신 방법이 먹히지 않을수도 있다고 하네요 전 로그인 유지를 안해놓은거 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 즐겜하세요!!

YangAji | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 23.05.04 23:38
YangAji

로그인을 해야 그옵션을 바꿀텐데 그럼 복구 전에는 못한다는 뜻이군요. ㅠㅠ 간만에 잘 안멈춰서 달리는 중이었는데.......

Eastrun76 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 23.05.04 23:49
Eastrun76

100% 그렇다고 장담은 못드리지만, skanii 님께서 첨부해주신 링크에 댓글은 '로그인 유지 체크가 안되었으면 이 방법은 안통한다' 로 결론이 난듯합니당 끄아아..... ㅠㅠ

YangAji | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 23.05.04 23:55
위로가기
D.O.T | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 2024.06.12
답이 없구나 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 2024.06.11
루리웹-7333966803 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 2024.06.07
숙식이아빠 | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 2024.06.06
[nemo] | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 2024.06.05
메모리아노이즈 | 추천 0 | 조회 427 | 날짜 2024.06.02
살치살 | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 2024.06.01
밝달가람 | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 2024.05.23
루리웹-7333966803 | 추천 0 | 조회 513 | 날짜 2024.05.23
게스트맨 | 추천 0 | 조회 548 | 날짜 2024.05.19
지랄시나이데 | 추천 0 | 조회 672 | 날짜 2024.05.18
루리웹-5302426575 | 추천 1 | 조회 1059 | 날짜 2024.05.17
umeshoryu! | 추천 1 | 조회 220 | 날짜 2024.05.16
황젠슨 | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 2024.05.16
뭘또찾아봤음? | 추천 0 | 조회 647 | 날짜 2024.05.15
루리웹-9063387943 | 추천 0 | 조회 422 | 날짜 2024.05.14
팬티킁킁이 | 추천 0 | 조회 897 | 날짜 2024.05.12
nipnap | 추천 0 | 조회 548 | 날짜 2024.05.12
루리웹-2223996724 | 추천 0 | 조회 488 | 날짜 2024.05.11
DreamCasTer-RYU | 추천 0 | 조회 845 | 날짜 2024.05.11
뭘또찾아봤음? | 추천 0 | 조회 579 | 날짜 2024.05.11
lieblich08 | 추천 0 | 조회 391 | 날짜 2024.05.10
kumdodori | 추천 2 | 조회 993 | 날짜 2024.05.04
게쁘리 | 추천 0 | 조회 733 | 날짜 2024.05.03
이비자의게롤트 | 추천 0 | 조회 735 | 날짜 2024.05.02
살치살 | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 2024.05.01
덩달이77 | 추천 0 | 조회 1294 | 날짜 2024.05.01
골뱅이삼총사 | 추천 0 | 조회 1307 | 날짜 2024.05.01
루리웹-3341029842 | 추천 0 | 조회 732 | 날짜 2024.04.30
스톰토르 | 추천 0 | 조회 496 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST