본문

[스샷] 철권 시리즈 " 누가 제일 나쁜놈인가? " - 스크롤 압박 -

일시 추천 조회 9106 댓글수 40 프로필펼치기

콩가루 집안

arb100 | 09.09.14 00:00

우주여행 헤이하치가 가장 착합니다.

나노팟 | 09.09.14 00:00

역시 막장집안이라면 미시마가를 빼놓을수가 없죠

에클라이 | 09.09.14 00:00

호탕한 헤이영감

정열맨 김정열 | 09.09.14 00:00

6엔딩..특히 미시마자식들의 엔딩이 정말 궁금해지는군영.. 그다음이..여캐릭들 ㅋㅋ 알리사는 갖다 버리고..아스카가 완전 궁금..

-대장- | 09.09.14 00:00

나는..카즈야가 제일 심하다고 생각함. 누가뭐래도 제일 먼저 드립친건 카즈야. 그나저나..3에서 나올때만해도 애송이던 진은 지금 완전 포스만땅이군요.

Nextum | 09.09.14 00:00

ㅇ...원흉은 헤야치!!... ..진은 이제 그저 피해자에서 가해자로 진화중으로 보일뿐.....

T.하라오운 | 09.09.14 00:00

제일 먼저 원흉은 헤이하치.. 카즈야는 제일 카리스마 있어서 호감!! 권황96에서 훈훈한 카즈야가 생각나게 하네

★Real Madrid★ | 09.09.14 00:00

철권 완결편에서 싸우다 셋다 같이 죽는게 최고로 공평한 해피엔딩.

페가수스02 | 09.09.14 00:00

★Real Madrid★//카즈야가 젤먼저 헤이하치 산에서 굴러떨어트린거 아님? 잘몰라서 그러니 아시는분 소개좀.

Nextum | 09.09.14 00:00

제일 처음 원흉은 헤이아치 그래서 카즈야가 그래ㅤㄷㅚㅆ던거고...하지만 철권에서 스토리는 그냥 재미로..ㅋ

임어린이 | 09.09.14 00:00

원흉은 헤이하치....

protoss722 | 09.09.14 00:00

콩까루 집안이 없는 철권은 존재하지 않는다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

독고다이광 | 09.09.14 00:00

썩소의 향연

닝닝기리 | 09.09.14 00:00

Nextum//철권 스토리를 보시면 됩니다 제일 먼저 원흉은 헤이아치죠 저같아도 저러면 카즈야처럼 에비도 뭐고 필요없이 덤비 겠습니다...만 좀 심하긴 하죠

★Real Madrid★ | 09.09.14 00:00

"철권" 특유의 패륜적 스토리 때문에 등급판정에 문제가 있었던 건 아닐지... 어쨌든 원흉은 헤이하치죠. 헤이하치가 카즈야를 벼랑으로 집어 던지면서 카즈야 안에 잠재되었던 악마적 본성이 눈을 떴으니...ㅎㅎ

mrchildren | 09.09.14 00:00

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz우주여행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GARY GORDON | 09.09.14 00:00

우주여행이 쵝오 얼마 짜리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냉면 얼음 | 09.09.14 00:00

돌고도는 부자지간의 정

TechKnowledge | 09.09.14 00:00

콩가루 집안(2)

한희찬양 | 09.09.14 00:00

앜ㅋㅋ 콩가루 집안이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ZTAR | 09.09.14 00:00

1편주인공-카즈야 2편주인공-헤이아치 3편주인공-카자마준 4,5편은 누가 주인공인지 잘 모르겠고..... 암튼 가족끼리 돌려가며, 주인공 한번씩 해먹는 집안이죠...

요ㅡ시 | 09.09.14 00:00

요ㅡ시// 3편주인공이 카자마 준? 진이겠죠...4편 5편도 진이 주인공 맞습니다만...6은 누굴 주인공으로 해야하나...

사하시 미나토 | 09.09.14 00:00

샤오엔딩을 보면 샤오유때문에 헤이하치가 실수로 빠뜨린거임 ㅇㅇ 원흉은 샤오유 ㅋㅋㅋ

菊池ユメ~☆ | 09.09.14 00:00

이건 닭이 먼저냐 계란이 먼저냐 보다 어려운 문제인듯 ㅋㅋ 솔찍히 아무리 헤이하치가 원흉이라지만, 할애비와의 옛날을 회상하고 할애비 면상을 부시는 손자인 카즈야.....

삼조리 | 09.09.14 00:00

카즈야의 할아버지인 진파치의 힘을 무서워해서 땅속에 봉인을 시켜버리기도 했고 원래 전통대로 콩가루 집안입니다. ㅋㅋㅋ

rush1stMIX | 09.09.14 00:00

썩권 ㅎㅎ 최고의 썩소 ㅎㅎ

〔Mint〕 | 09.09.14 00:00

떨구고 떨구고 떨궈도 안죽으니 우주로 날려버리는 헤이하치

Luigi | 09.09.15 00:00

결론은 그 놈이 그 놈.

라면라이더 벼니 | 09.09.15 00:00

진은 좀 제대로 된 놈인가 했더니...역시 시리즈를 이어가기위해선 진까지도 함께 막장테크를 탈 수 밖에 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전설의BBC | 09.09.15 00:00

아오,이 집안은 진짜 답이 없다. 그나마 진이 멀쩡해서 주캐로 써왔더니 얘도 5엔딩부터 맛이 가더라는...

Harmagedon | 09.09.15 00:00

콩가루집안

부자 청년 | 09.09.15 00:00

전설의BBC,Harmagedon// 저는 진이 누구 아들인지 알았을 떄부터 언젠간 이녀석 맛이 가겠구나 생각했었죠 ㅋㅋ 그나마 엄마라도 살아있으면 애를 바른길로 인도할텐데...

사하시 미나토 | 09.09.15 00:00

쵝오의 썩소에 왕자리 차지하기에 바쁜 집안들

BOG` | 09.09.15 00:00

샤오유 엔딩 psp판으로 보면서 웃겨 뒤지는줄 알았느데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

東京タワ- | 09.09.15 00:00

이번 6 엔딩이 무척 기다려지는 ㅋㅋㅋ

아싸라고 | 09.09.15 00:00

최초에 헤이하치가 어린 카즈야를 벼랑에서 떨어뜨렸다고 되있는데 그게 어디서 줏어들은 바론 진짜로 떨어뜨리려던게 아니라 담력 훈련(...) 그런 거였다고 하더군요. 근데 식겁한 카즈야가 발버둥치다가 진짜 떨어진(...) 거라고 알고 있습니디만..

곯곯곯 | 09.09.15 00:00

곯곯곯//그게 바로 철권5 샤오유 엔딩에서 나왔던 거죠.

世留美(セルミ) | 09.09.15 00:00

이 집안은,.

♨스타드림♨ | 09.09.15 00:00

효도 관광이네.ㅋㅋㅋ

사거나 말거나 | 09.09.15 00:00
위로가기
Hibal | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 2024.06.14
RedRed | 추천 3 | 조회 230 | 날짜 2024.06.14
RedRed | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2024.06.14
루리웹-0394047490 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 2024.06.14
JoKEr1206 | 추천 1 | 조회 257 | 날짜 2024.06.13
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 230 | 날짜 2024.06.13
지나가던사람 | 추천 1 | 조회 385 | 날짜 2024.06.13
NOMSIKI | 추천 1 | 조회 506 | 날짜 2024.06.12
지나가던사람 | 추천 7 | 조회 1221 | 날짜 2024.06.12
루리웹-4514409168 | 추천 1 | 조회 283 | 날짜 2024.06.12
루리웹-9935841855 | 추천 1 | 조회 549 | 날짜 2024.06.12
루리웹-7347601325 | 추천 5 | 조회 591 | 날짜 2024.06.11
루리웹-5418048209 | 추천 1 | 조회 592 | 날짜 2024.06.11
루리웹-0113006144 | 추천 1 | 조회 470 | 날짜 2024.06.11
드좌이너신군 | 추천 2 | 조회 432 | 날짜 2024.06.10
드좌이너신군 | 추천 1 | 조회 678 | 날짜 2024.06.10
뿌우! | 추천 1 | 조회 541 | 날짜 2024.06.10
집나간바둑이 | 추천 1 | 조회 804 | 날짜 2024.06.10
집나간바둑이 | 추천 2 | 조회 1138 | 날짜 2024.06.10
쀼랑이 | 추천 1 | 조회 658 | 날짜 2024.06.10
지나가던사람 | 추천 2 | 조회 855 | 날짜 2024.06.10
JoKEr1206 | 추천 1 | 조회 254 | 날짜 2024.06.10
여수 밤바다 | 추천 3 | 조회 919 | 날짜 2024.06.10
(。•̀ᴗ-)✧달콤요정 | 추천 1 | 조회 702 | 날짜 2024.06.10
여수 밤바다 | 추천 1 | 조회 459 | 날짜 2024.06.10
여수 밤바다 | 추천 1 | 조회 231 | 날짜 2024.06.10
루리웹-4933427711 | 추천 3 | 조회 457 | 날짜 2024.06.10
Biotank | 추천 2 | 조회 524 | 날짜 2024.06.09
고유 | 추천 1 | 조회 262 | 날짜 2024.06.09
Lv.56 김애용 | 추천 1 | 조회 271 | 날짜 2024.06.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST