본문

[소감] 겜맥 판타스틱 리뷰

일시 추천 조회 5273 댓글수 5 프로필펼치기

전 스파4살때 조이트론 신기비기 스틱? 쓰는데 제가 쓰는게 좋은건지 안좋은건지, 잘되는건지 아닌지를 다른걸 안써봐서 모르겠더군요.. 리뷰를 보니 하나더 사볼까 싶기도 하군요 ㅎㅎ

클라우드 | 09.10.28 00:00

리뷰~잘보았습니다^^ 열정이 남다르시군요ㅋ 제가 얼마전 게이머즈 10월호 책자를 샀는데...판타스틱을 게이머즈 필자리뷰가 있더군요...정말 님이 말씀하신데로 3~4만원 스틱보다 휠씬좋다고 마지막을 장식하셨더군요 저도 그 기사를 꼼꼼히 읽어보니...스파4, 철권5DR, 버추어파이터5 를 테스트 결과 입력이 어려운 기술이 정말잘나간다고 극찬하더군요 ㅋ 개조스틱보다 낫다면서 충분히 7만원의 가치가 있다고 리뷰를 본적이 있습니다. 님도 시간나시면 한번 보시면 좋을듯합니다^^ 저도 다음에 패왕을 플2용으로 즐기고 판타를 살까 고민중입니다^^

재키킴 | 09.10.28 00:00

저도 이 물건 산지 1달여가랑 되는데.. 나름 만족합니다만... 4각에 익숙치 않은터라 멋도 모르고 산와8각 가이드를 구매했는데... 왠걸요... 모양은 비슷해서 샀는데 크기 자체가 틀리더군요... ㅡ,.ㅡ; 그래서 엊그제 경문엔터테인먼트로 전화했죠. 대충 요약해서 말씀드리면... 옵션 상품으로 무각가이드와 8각가이드를 만들어 팔면 더 잘 팔릴것같다구요~~ 확실히 좋은 물건이긴 한데... 가이드에서 약간... 암튼 좋습니다.

써치파이 | 09.10.28 00:00

저도 이거 친구랑 하기위해서 2개 주문했는데 사용한지 5일만에 고장 났네요 - _ - PC쪽은 잘되는데 PS3쪽은 갑자기 인식이 안되요. 결국 어제 A/S 보냈어요. 뭐 무상 A/S 처리 잘 될테지만...찝찝하네요. 남은 한개도 왠지 고장날거 같은 괜히 불길한 기분이 들고

용왕귀 | 09.10.28 00:00

전 xbox360을 사용하는지라 추가 컨버터까지 구입해서 2대를 사용중입니다. 저가 스틱이랑 비교했을때는 확실히 훨씬 좋습니다. 모양이나 키입력이나 무개나 머하나 부담스럽지 않고 적당히 잘 조합이 된것 같습니다. 버튼감은 저도 첨에는 너무 얕지않나 생각했는데 몇번 쓰다가 익숙해지니 현재는 전혀 불편함을 못느끼구요~ 스틱 한개는 제조사쪽에 보내서 8각으로 교체를 했습니다.^^ 그래서 전 4각과 8각 입맛대로 쓰는중 ㅋㅋ 친구들 놀러와서 술마시다가도 서로 순서 기다리고 ㅋㅋㅋ 암튼 2개 있으니 전 너무 좋습니다.^^

bsang777 | 10.08.26 00:00
위로가기
JoKEr1206 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 2024.06.13
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 2024.06.13
지나가던사람 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2024.06.13
NOMSIKI | 추천 1 | 조회 436 | 날짜 2024.06.12
지나가던사람 | 추천 7 | 조회 1105 | 날짜 2024.06.12
루리웹-4514409168 | 추천 1 | 조회 255 | 날짜 2024.06.12
루리웹-9935841855 | 추천 1 | 조회 506 | 날짜 2024.06.12
루리웹-7347601325 | 추천 4 | 조회 538 | 날짜 2024.06.11
루리웹-5418048209 | 추천 1 | 조회 573 | 날짜 2024.06.11
루리웹-0113006144 | 추천 1 | 조회 453 | 날짜 2024.06.11
드좌이너신군 | 추천 2 | 조회 421 | 날짜 2024.06.10
드좌이너신군 | 추천 1 | 조회 667 | 날짜 2024.06.10
뿌우! | 추천 1 | 조회 524 | 날짜 2024.06.10
집나간바둑이 | 추천 1 | 조회 778 | 날짜 2024.06.10
집나간바둑이 | 추천 2 | 조회 1108 | 날짜 2024.06.10
쀼랑이 | 추천 1 | 조회 643 | 날짜 2024.06.10
지나가던사람 | 추천 2 | 조회 840 | 날짜 2024.06.10
JoKEr1206 | 추천 1 | 조회 232 | 날짜 2024.06.10
여수 밤바다 | 추천 3 | 조회 894 | 날짜 2024.06.10
(。•̀ᴗ-)✧달콤요정 | 추천 1 | 조회 684 | 날짜 2024.06.10
여수 밤바다 | 추천 1 | 조회 441 | 날짜 2024.06.10
여수 밤바다 | 추천 1 | 조회 216 | 날짜 2024.06.10
루리웹-4933427711 | 추천 3 | 조회 443 | 날짜 2024.06.10
Biotank | 추천 2 | 조회 496 | 날짜 2024.06.09
고유 | 추천 1 | 조회 255 | 날짜 2024.06.09
Lv.56 김애용 | 추천 1 | 조회 252 | 날짜 2024.06.09
붕권84 | 추천 1 | 조회 319 | 날짜 2024.06.09
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 456 | 날짜 2024.06.08
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 301 | 날짜 2024.06.08
다음생엔차은우 | 추천 1 | 조회 714 | 날짜 2024.06.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST