본문

[영상] 철권6BR 공포의 풍차돌리기

일시 추천 조회 9036 댓글수 22 프로필펼치기

아~ ㅋㅋㅋ 덕분에 미친듯이 웃었어요! ㅋㅋㅋ 개사기의 위엄이네요! ㅋㅋㅋ 실시간 효과음도 상당히 인상적이었습니다. 빠밤~

2040 | 11.11.22 04:27

개사기와 빠밤~의 향연 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최후의수 | 11.11.22 04:47

게임 재밌게 하시네요 ㅋㅋ 아 저도 철권 첨 할때는 친구들이랑 저런식으로 재밌게 했는대 지금은 심리전에 거리조절 신경쓰느라 입 꾹 다물고 골 아프게 겜만 하게 되서 더 재미없어진듯 ㅠㅠ

†Kira† | 11.11.22 05:44

친구들이랑 같이 겜할때 저리 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폭딸 | 11.11.22 05:47

ㅋㅋㅋ 약간 싸이코 같지만 빵터짐 ㅋㅋㅋ 근데 저 풍차 개사기 어찌 파해 하나요?? 저도 저 개사기에 한번 당한적 있는데

JY-4Life | 11.11.22 06:35

ㅎㅎ 뭔가 안통해 할때 빵터졌음

son-gg | 11.11.22 06:49

앉아 짠손 으로 끊고 후 개 싸움 안 좋은 캐러들은 기본 적으로 기상킥 으로 간 보거나 그냥 백댓 ㄱ 에디 상대 잘 안 해봐서 프레임은 모르겠는데 일단 앉고 13 딜캐 까지 가능할듯 ?

RaxyONE | 11.11.22 07:07

상단이네요. 킹 같은 경우는 저 기술 발 반격 가능하구요. 음.... 상단이니깐 기상어퍼로 상단회피로 카운터 낼수도 있겠네요.

코이킹 | 11.11.22 07:54

둘다 헛점투성이..

연연광광광 | 11.11.22 08:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런것도 별풍받고 아프리카에서 방송하는구나 ㅋㅋ 고딩인가?ㅋㅋ 개념은 좀 없는듯 뭐 ㅂㅅ이라면 이긴ㅂㅅ이 낫지 뭐

루리웹-10649277 | 11.11.22 08:41

황박사님같은분한테 한번 걸려서 ↗털려야 철권접을텐데 ㅋㅋ

루리웹-10649277 | 11.11.22 08:41

킹 성능 괜찮은데 공중콤보도 못하고 계속 하단 공격만 하고 있네 ㅇㅇ;; 킹 하는 인간이 연습도 안하고 삽질만 하고있으니 ㄷㄷ;;

질풍처럼!! | 11.11.22 08:45

ㅋㅋ 잘봤습니다..

Ta-B-Ri-S | 11.11.22 09:25

일부러 웃기시려고 콤보 안 넣으시는건가요... ......................ㅋ

@Crash@ | 11.11.22 11:34

식예탑님 초보아닙니다 고수죠 이영상은 재미를위해 이렇게 플레이한거지 실력이 이러신게아니져

노래소년 | 11.11.22 15:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆알리사☆ | 11.11.23 09:24

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 빵터졌음 진짜 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개사기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 기분진짜 꿀꿀하고 안좋았는데 덕분에 뻥터지고 갑니다.

쌈더맨 | 11.11.23 19:09

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개사기개사기 ㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋ

작고검은콩 | 11.11.23 19:50

아..웃느라 잠시 미쳤었네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고 갑니다~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sugizosang | 11.11.23 22:47

대체 어디서 웃어야 하는지...;; 킹 연습좀 하시지 ;; ㅠㅠ

시넬 | 11.11.24 19:42

시넬님처럼 어디서 웃어야 하는건지. ㄷ 풍차 돌리기래서 벽끼고 콤보로 도는 영상인 줄 알았는데... -ㅅ- 시끄럽기만한 볼 것 없는 웃기지도 않는 영상 ㄷㄷ

슬픈단잠 | 12.07.16 07:51

진짜 둘다 더럽게 못하네.. 쟤둘이 태그먹고 해도 나한테 발리겟다

dadwda | 12.08.27 20:02
위로가기
Lv.56 김애용 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 2024.05.25
루리웹-6357464335 | 추천 2 | 조회 160 | 날짜 2024.05.25
루리웹-9429396693 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 2024.05.25
우주닌자 | 추천 2 | 조회 134 | 날짜 2024.05.24
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 2024.05.24
루리웹-0394047490 | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 2024.05.23
getget | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 2024.05.23
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 479 | 날짜 2024.05.23
루리웹-6265003822 | 추천 6 | 조회 955 | 날짜 2024.05.23
붕권84 | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 2024.05.23
소금절임 | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 2024.05.22
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 391 | 날짜 2024.05.22
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 408 | 날짜 2024.05.22
RedRed | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2024.05.22
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 568 | 날짜 2024.05.21
여수 밤바다 | 추천 1 | 조회 345 | 날짜 2024.05.21
sROGNERs | 추천 5 | 조회 1140 | 날짜 2024.05.21
지나가던사람 | 추천 1 | 조회 573 | 날짜 2024.05.21
딩딩바바 | 추천 3 | 조회 1108 | 날짜 2024.05.21
슈퍼짱 | 추천 1 | 조회 641 | 날짜 2024.05.21
불알이언 | 추천 2 | 조회 597 | 날짜 2024.05.21
큐로비트 | 추천 2 | 조회 499 | 날짜 2024.05.21
루리웹-2681106064 | 추천 1 | 조회 677 | 날짜 2024.05.20
카이 한 | 추천 1 | 조회 505 | 날짜 2024.05.20
칼쑤마졍이 | 추천 3 | 조회 692 | 날짜 2024.05.20
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 583 | 날짜 2024.05.20
RedRed | 추천 1 | 조회 458 | 날짜 2024.05.20
KOR.. 레드드레곤. | 추천 1 | 조회 508 | 날짜 2024.05.20
KOR.. 레드드레곤. | 추천 1 | 조회 519 | 날짜 2024.05.20
드좌이너신군 | 추천 1 | 조회 536 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.