본문

[잡담] 철권에 대한 아저씨들의 현실

일시 추천 조회 3117 댓글수 35 프로필펼치기

BEST
그보다 너무 멋진 아내분을 두셧네요
akaPM | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 17.06.14 14:40

핸드폰으로 어케 이렇게 길게 쓰셨지 ㄷㄷ

루리웹-3252767391 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.06.14 14:36
루리웹-3252767391

그러게요 ㅋㅋ

루리웹-2668724682 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 17.06.14 14:37

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Frikkbot

화이팅요 ㅎㅎ

루리웹-2668724682 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 17.06.14 14:41

전 녹단을 못달아 속상해서 와이프랑 소주 한잔한적도 있어요 ㅎ..와이프는 귀여워 하더군요 쿨럭;; 모든 아저씨들 화이팅입니다.

히로매 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 17.06.14 14:40
히로매

언젠가는 중수가 될수있겠죠..ㅎㅎ 몇년을 할낀데요 ㅎ

루리웹-2668724682 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 17.06.14 14:41
BEST

그보다 너무 멋진 아내분을 두셧네요

akaPM | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 17.06.14 14:40
akaPM

감사합니다 ㅎㅎ

저도 나이 많은 철린인데 계속하니 승률이 올라가는 느낌입니다.

RedRed | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 17.06.14 14:42
RedRed

네 열심히 해보겠습니다 ㅎ

루리웹-2668724682 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 17.06.14 14:54

저도 엄청 공감되네요 ..ㅠㅠ 파이팅

발구미파파 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 17.06.14 14:43
발구미파파

화이팅^^

루리웹-2668724682 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 17.06.14 14:54

아내분 너무 멋지고 글쓴님도 너무 자상하네요. 제가 한살 더 늙은 아재인데 플스시면 친추하고 싶을 정도네요.

요하네의 리틀데몬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.14 14:48
요하네의 리틀데몬

스팀유저입니다ㅠ ㅠ

40대 아저씨 입니다. 철권3시절 귀팔문 캔슬 마스터 한다고 진짜 오락실에서 살고, 배틀팀 게임할 때 패턴들 메모해가면서 복습하고 했었죠 스팀판 철권7 승률 40% 매일 터집니다 ㅜㅜ 나이가 먹었는지 순발력이 딸려서 그런지 힘드네요 ㅜ

나비스룸싸롱 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 17.06.14 14:49

화이팅이에요^^

루리웹-8117038138 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 17.06.14 14:50

전 와이프랑 애들이 가끔 겜하는거 보고있으면 무조건 이긴쪽이 제가한거라고 말합니다;; 그래서 와이프랑 애들은 아빠가 철권 세계최강인줄 알고있어요^^;;;;

네오티스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.06.14 14:50
네오티스

그런방법이 있네요 ㅎㅎ

루리웹-2668724682 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 17.06.14 14:58

저도 애 아버지 입니다 세상에 모든 아버지들 화이팅!!

산낙지3마리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.06.14 14:52
산낙지3마리

화이팅합시다.

루리웹-2668724682 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 17.06.14 14:58

동갑이시네요 전 와이프는있지만 게임에 관대하고 아직 애는 없어서 퇴근하고 세시간씩은 할수 있는데 예전만큼 열정이 안생겨서 잘 안해요..ㅋㅋㅋ 티비가 더 재밌는때도 있고...

O51003 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.06.14 14:56
O51003

어제도 세시간하고 영화봤죠..체력적 한계가..ㅎㅎ

멋진.자식 사랑이네요.. 저는 6살 아들 하라고 조이스틱 넘겨줬는데... 에디로 트레져모드 잘깸...

루리웹-5540049301 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.14 14:56

부럽네요 ㅜㅜ

후카다쿄코 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 17.06.14 15:10
후카다쿄코

감사합니다

루리웹-2668724682 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 17.06.14 15:22

아재들의 흔학 착각 - 나도 왕년에 철권 좀 했었는데 ㅋㅋㅋ

alcohoIic | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.06.14 15:12
alcohoIic

ㅋㅋ 인생 다 그런거 아입니까 ㅋㅋ

루리웹-2668724682 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 17.06.14 15:21

30대 응원합니다!

64RP | (IP보기클릭)101.111.***.*** | 17.06.14 15:15
64RP

다들 화이팅

루리웹-2668724682 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 17.06.14 15:22

공감 가네요 저도 이제 아들이 11개월이라 아이 돌보고선 잘때 한 1시간에서 2시간 짬짬이 합니다 이제 녹단 갔네요 그래도 조금씩 하는걸로 위안을 ㅎㅎ 화이팅요 철권어른들 ㅋ

검은낭만 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.06.14 15:33

텍켄넷에서 아재팀 운영중입니다~ 아재님들 모두 홧팅입니다~

$발렌타인$ | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 17.06.14 15:34

나이는 비슷하신데 글내용보다 단란한 가정이 부럽네요.이나이에 쉴때마다 집구석에 쳐박혀서 철권이나 하고있으니 어디가서 여자를 만날지ㅋㅋ근데 또 이게 너무편하기도 하고..장가는 못갈 팔자인듯..암튼 아재들 화이팅입니다^^

루리웹-7390476967 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 17.06.14 15:41

전 이상하게 와이프가 옆에서 지켜보면 더 안되는거 같아요 ㅠ 역전패 당하면 와이프 보기 민망하다랄까...

밝은검정색 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.14 15:47

쌍둥이 꿈나라보내고 10시부터 2시간 하고 트레져 자동돌리고 자고 출근 퇴근 쌍둥이 꿈나라 2시간 하고 .....

맹짱 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.06.14 15:54

빠셍입니다!

개 뿔 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.06.14 16:31

전 36... 비슷한 시대에 오락실에서 즐기던... 그 추억에 저도 기다렸습니다. 몇 달을.. ps4 게임 이것저것 하면서.. 지금 까지 ps4로 한 게임중 가장 재밋네요 철권이 추억 돋고!! 맨날 쳐 맞고 있지만.. 태그1 때 샤오유를 즐겨해 저도 다른 케릭 공부는 엄두도 안남니다. 한정판 사고 게임 모니터 사고 스틱사고... ps4도 철권땜에 산거고.. 이거한다고 수억 썼지만... 참 재밋네요.. 아이둘이 자야지만 시작할 수 있지만.. 그래도 하루 한두시간도 즐겁네요.. 화이팅 하세요!!

애기다럼주 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.14 19:26
위로가기
루리웹-0394047490 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.05.23
getget | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 2024.05.23
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 359 | 날짜 2024.05.23
루리웹-6265003822 | 추천 4 | 조회 621 | 날짜 2024.05.23
붕권84 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2024.05.23
소금절임 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 2024.05.22
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 287 | 날짜 2024.05.22
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 326 | 날짜 2024.05.22
RedRed | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 2024.05.22
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 517 | 날짜 2024.05.21
여수 밤바다 | 추천 1 | 조회 301 | 날짜 2024.05.21
sROGNERs | 추천 5 | 조회 1015 | 날짜 2024.05.21
지나가던사람 | 추천 1 | 조회 517 | 날짜 2024.05.21
딩딩바바 | 추천 2 | 조회 984 | 날짜 2024.05.21
슈퍼짱 | 추천 1 | 조회 565 | 날짜 2024.05.21
불알이언 | 추천 2 | 조회 546 | 날짜 2024.05.21
큐로비트 | 추천 2 | 조회 463 | 날짜 2024.05.21
루리웹-2681106064 | 추천 1 | 조회 642 | 날짜 2024.05.20
카이 한 | 추천 1 | 조회 485 | 날짜 2024.05.20
칼쑤마졍이 | 추천 3 | 조회 643 | 날짜 2024.05.20
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 568 | 날짜 2024.05.20
RedRed | 추천 1 | 조회 430 | 날짜 2024.05.20
Lv.55 김애용 | 추천 1 | 조회 262 | 날짜 2024.05.20
KOR.. 레드드레곤. | 추천 1 | 조회 502 | 날짜 2024.05.20
KOR.. 레드드레곤. | 추천 1 | 조회 479 | 날짜 2024.05.20
드좌이너신군 | 추천 1 | 조회 502 | 날짜 2024.05.20
리브 | 추천 1 | 조회 362 | 날짜 2024.05.20
붕권84 | 추천 1 | 조회 357 | 날짜 2024.05.19
우주닌자 | 추천 1 | 조회 440 | 날짜 2024.05.19
당주의실험실 | 추천 2 | 조회 394 | 날짜 2024.05.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.