본문

[잡담] 프로랜뽑러가 보냈다는 쪽지

profile_image
일시 추천 조회 8901 댓글수 28 프로필펼치기

BEST
이런사람들이 좀 위험한거 아닌가요 여아살해범같이..
센스로넘기자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.03 17:54

뭐죠 이거? 역대급 약쟁인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WinterRain | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 17.07.03 17:53
BEST

이런사람들이 좀 위험한거 아닌가요 여아살해범같이..

센스로넘기자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.03 17:54

저거 그대로 복사해서 답장해주면 될듯

설이. | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.07.03 17:54

은행이나 대부업하는 사람인가? 어쩌면 돈은 많은 인간일 수도 있겠다는 생각이ㅋㅋ 돈 많다고해서 지가 하는 짓거리가 정당화되는건 물론 아니니까 니가 할 말은 아닌듯 싶다요

마트여신 빅토리아 | (IP보기클릭)133.137.***.*** | 17.07.03 17:54
마트여신 빅토리아

돈 빌릴 인상이지 많은 인상은 아닌듯ㅋ

2B뿅뿅파트너 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 17.07.03 18:18
마트여신 빅토리아

돈 좀 빌렸다가 연체해서 시달리고는 억한 감정에 저런 아이디 쓰면서 어그로 끄는 듯

Phillip Coulson | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 17.07.03 18:49

아 뭐야 괜히 읽었어... 나한테 하는 말 같아서 철권을 켤 수가 없어.ㅠㅠ

망고스타☆ | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 17.07.03 17:55
망고스타☆

망고님같이 글 읽고 뜨끔하라고 일부러 저렇게 글을 보내나봐요 코파면서 피식하고 넘기는 사람이 있는 반면 자기한테 하는 말 같아 양심에 찔려하는 순한 사람도 있을테니 하나만 걸려라 이런 심리인듯;

마트여신 빅토리아 | (IP보기클릭)133.137.***.*** | 17.07.03 19:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아키하르 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 17.07.03 17:57

지는 이 시간에 철권하고 있으면서.....ㅋㅋ

인간 태풍 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 17.07.03 18:04

프로필 사진은 본인 사진일까요?

Phillip Coulson | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 17.07.03 18:04
Phillip Coulson

오덕페이트 사진 입니다

제갈공명 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 17.07.03 18:05
제갈공명

혹시나 오케이저축은행 직원중에 저 사람 있나 알아보려 했는데 사진도 도용이면 오케이저축은행 아이디도 본인이 관련있어서라기보다는 오케이저축은행을 싫어하거나 해서 안좋은 이미지를 남기려고 하는거일수도 있겠군요

Phillip Coulson | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 17.07.03 18:10

핵유저인데 신고해서 영정 못먹이나 진짜.. 하라다 머하냐

WHEE0803 | (IP보기클릭)175.107.***.*** | 17.07.03 18:05

저 사진보니깐 붙어봤던 경험있네요. 1승 1패

런던망치 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 17.07.03 18:12

저도 기억이 나는군요 흰색 커스텀 화랑이었던 것 같은데 실력도 안되는게 50연승 찍혀있던데 ㅋㅋ 역시나 지기 직전에 랜뽑하던데 인생 왜 그렇게 사는지

6시내고환~ | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 17.07.03 18:21

싸이코 패스들이 자기가 남한테 한 행동은 모르고 자기가 당한것만 기억한다고 하던데 딱 그런 인간이네요. 랜뽑 자체가 비정상적 두뇌가 하는 행동인데 그거 막힌걸 상대방 탓하니 위험한 수위에 있는 놈인건 확실합니다.

TheAlfee디 알피 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 17.07.03 18:30

사회악...

u2killers | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 17.07.03 18:32

제발 컨셉이길 바란다...; 소름

하르릇 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.03 18:34

나에게 쓰는 편지

반동삼단차기 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 17.07.03 18:54

랜 뽑기를 프로처럼 쓴다는 그분이군요...

파파스머프. | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 17.07.03 18:59

프로 랜뽑러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코프맨 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 17.07.03 19:04

정신상태가 이상하다 ㅋㅋ

루리웹-3888963152 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 17.07.03 19:38

차단하는 방법이 없나요?

마포칼바람 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 17.07.03 20:47

역대급이네요

Feitan | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 17.07.03 21:03

그냥 본인소개글 같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네르시안 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.07.04 01:39

ㅂㅅ이네요 이놈 구글에서 랜뽑러 하면 나옵니다

경환이 오빠 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 17.07.27 15:57

이 글... 자기한테 쓰는 글 같은데!!! 이런 쓰레기 자슥이 있네!!!

루리웹-0056018081 | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 18.03.25 19:12
위로가기
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 15:47
지나가던사람 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 12:16
NOMSIKI | 추천 1 | 조회 372 | 날짜 2024.06.12
지나가던사람 | 추천 7 | 조회 907 | 날짜 2024.06.12
루리웹-4514409168 | 추천 1 | 조회 206 | 날짜 2024.06.12
루리웹-9935841855 | 추천 1 | 조회 449 | 날짜 2024.06.12
루리웹-7347601325 | 추천 4 | 조회 503 | 날짜 2024.06.11
루리웹-5418048209 | 추천 1 | 조회 526 | 날짜 2024.06.11
루리웹-0113006144 | 추천 1 | 조회 422 | 날짜 2024.06.11
드좌이너신군 | 추천 2 | 조회 409 | 날짜 2024.06.10
드좌이너신군 | 추천 1 | 조회 647 | 날짜 2024.06.10
뿌우! | 추천 1 | 조회 510 | 날짜 2024.06.10
집나간바둑이 | 추천 1 | 조회 753 | 날짜 2024.06.10
집나간바둑이 | 추천 2 | 조회 1079 | 날짜 2024.06.10
쀼랑이 | 추천 1 | 조회 619 | 날짜 2024.06.10
지나가던사람 | 추천 2 | 조회 829 | 날짜 2024.06.10
JoKEr1206 | 추천 1 | 조회 216 | 날짜 2024.06.10
여수 밤바다 | 추천 3 | 조회 869 | 날짜 2024.06.10
(。•̀ᴗ-)✧달콤요정 | 추천 1 | 조회 663 | 날짜 2024.06.10
여수 밤바다 | 추천 1 | 조회 426 | 날짜 2024.06.10
여수 밤바다 | 추천 1 | 조회 207 | 날짜 2024.06.10
루리웹-4933427711 | 추천 3 | 조회 424 | 날짜 2024.06.10
Biotank | 추천 2 | 조회 477 | 날짜 2024.06.09
고유 | 추천 1 | 조회 249 | 날짜 2024.06.09
Lv.56 김애용 | 추천 1 | 조회 238 | 날짜 2024.06.09
붕권84 | 추천 1 | 조회 305 | 날짜 2024.06.09
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 439 | 날짜 2024.06.08
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 291 | 날짜 2024.06.08
다음생엔차은우 | 추천 1 | 조회 700 | 날짜 2024.06.08
JoKEr1206 | 추천 1 | 조회 330 | 날짜 2024.06.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST