본문

[잡담] 40넘은 아재는 그마에 만족합니다

일시 추천 조회 1729 댓글수 27 프로필펼치기

여러분들이 알려주신 것처럼 폴은 대단한 캐릭이었네요 이번에 벽력장이 쉬워지면서 참 할만해진 것 같아요

peaceguns | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 17.08.16 23:01

오아!!

꼴초네로 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 17.08.16 23:05
꼴초네로

벽!력!!장

peaceguns | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 17.08.16 23:23

근데 욕심 문제가 아니고 100승 정도 되실때면 녹단 이상은 당연하게 가실 거 같은데요. 승률만 봐도 그렇습니다

u2killers | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 17.08.16 23:15
u2killers

가보고 싶네요.. ㅠㅠ

peaceguns | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 17.08.16 23:23

그래도 그랜드 마스터가 빨갱보다도 이름은 더 그럴듯 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-174568796175 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 17.08.16 23:16
루리웹-174568796175

그냥 마스터도 아니고 그랜드!!! 마스터!!!

저도 아재라 파이터에서 그마까지 널띄기 하고 있습니다. 좀전에 파이터에서 8연패 ㅜㅜ 화이팅하세요

콜로서스 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 17.08.16 23:27
콜로서스

네 화이팅해요!! 다만 랭메에서 만나면 도망갈께요 ㅋㅋ

peaceguns | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 17.08.16 23:38

축하드립니다 저도 아재 그마 라는 ㅎㅎㅎ

hyuny7979 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 17.08.16 23:37
hyuny7979

철권은 그마부터!!

peaceguns | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 17.08.16 23:38

저도 그마에서 파이터 널뛰는 40대 아재입니다. 여기서 틈틈이 눈팅으로 정보 얻어가도 처자식 눈치보여 겜할시간이라곤 모두 잠든 후라 스틱은 시끄러워 엄두도 못네고 지금 두달째 잠이 부족해 젱쟝 피곤해 죽겠는데 재밌네요.

DGYE | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 17.08.16 23:42
DGYE

은근 40대가 많군요 다들 비슷한 상황인거 같아요 모두 재미나게 합시다

peaceguns | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 17.08.16 23:49

철권을 꾸준히 하신다면 패드도 좋지만 스틱을 추천드려요~^^ 40대 아재분들도 멋진 기술 쓸수 있잖아요~! 패드에 그치지 마시고 스틱의 세계로 들어오세요~^^ 저도 스틱쓰지만 실력은 철린이 입니다^^;;; 패드는 엄지가 너무 아파서리

루리웹-0253992697 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 17.08.17 00:05
루리웹-0253992697

엄지는 굳은살이 박혔다가 풀려서 이젠 아무렇지도 않아요 ㅋㅋ 기타 줄 잡을 때 아프다가 괜찮아지는 것 같이요

peaceguns | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.08.18 12:11

200판정도 하시면 저절로 올라가실겁니다 ㅎ

김날드 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 17.08.17 00:09
김날드

더 떨어지지는 않으면 좋겠어요 ㅠㅠ

peaceguns | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.08.18 12:11

40 딱된 아재입니다. 그마가 맘이 편해요 ㅎㅎ 잘 떨어지지도 않고 며칠전에 머러우더에서 9연패하고 그마로 강등됬는데 고향에 온것처럼 편안해지더라구요 ㅎㅎ 아재들 홧팅입니다

드좌이너신군 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.17 01:53
드좌이너신군

화이팅!!~~!!

그마도 좋지만 녹단 재도전 노려보세요~^^

루리웹-0253992697 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 17.08.17 07:25
루리웹-0253992697

ㅎㅎ 만족은 했지만 도전이 끝난건 아닙니다!!!!

peaceguns | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.08.18 12:12

그마에서녹단가는건 쉬운데 녹단에서 올리기가 어렵던

Reset&Restart | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.17 09:54
Reset&Restart

아직 못가봐서 모르겠군요 ㅋㅋㅋ

peaceguns | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.08.18 12:12

녹단가서 배워서 그마오시면 써먹는 느낌으로 게임하시면 좀 더 즐길 수 있지 않을까요?!

soulbomb | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.08.17 18:33
soulbomb

일단 가보고 얘기할께욧!!

아직 많이 하시지도 않으셨네요 승률보면 충분히 옹라갈 여지도 보이구요

루리웹-20176094 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 17.08.17 23:43
루리웹-20176094

어제 밤에도 잠깐 했는데 승률은 점점 더 떨어진다능... ㅠㅠ

peaceguns | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.08.18 12:13
위로가기
FURAMY | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 19:02
루리웹-6422407002 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 17:07
(°~°);; | 추천 2 | 조회 283 | 날짜 12:35
아일펠레네 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 10:04
얼음키위 | 추천 1 | 조회 201 | 날짜 07:43
당주의실험실 | 추천 4 | 조회 431 | 날짜 2024.05.29
루리웹-6188375306 | 추천 1 | 조회 220 | 날짜 2024.05.29
KOR.. 레드드레곤. | 추천 1 | 조회 307 | 날짜 2024.05.29
여수 밤바다 | 추천 2 | 조회 426 | 날짜 2024.05.29
블랙모터 | 추천 1 | 조회 224 | 날짜 2024.05.29
피규어죠아 | 추천 1 | 조회 342 | 날짜 2024.05.28
RedRed | 추천 1 | 조회 282 | 날짜 2024.05.28
RedRed | 추천 1 | 조회 262 | 날짜 2024.05.28
KOR.. 레드드레곤. | 추천 1 | 조회 364 | 날짜 2024.05.28
루리웹-9935841855 | 추천 1 | 조회 486 | 날짜 2024.05.27
붕권84 | 추천 1 | 조회 590 | 날짜 2024.05.27
(。•̀ᴗ-)✧달콤요정 | 추천 1 | 조회 480 | 날짜 2024.05.27
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 441 | 날짜 2024.05.27
RedRed | 추천 1 | 조회 238 | 날짜 2024.05.27
뿌우! | 추천 1 | 조회 200 | 날짜 2024.05.27
두번줄래? | 추천 2 | 조회 380 | 날짜 2024.05.27
집나간바둑이 | 추천 1 | 조회 352 | 날짜 2024.05.27
집나간바둑이 | 추천 1 | 조회 688 | 날짜 2024.05.26
Lv.56 김애용 | 추천 1 | 조회 236 | 날짜 2024.05.25
루리웹-6357464335 | 추천 3 | 조회 553 | 날짜 2024.05.25
루리웹-9429396693 | 추천 1 | 조회 367 | 날짜 2024.05.25
우주닌자 | 추천 2 | 조회 280 | 날짜 2024.05.24
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 501 | 날짜 2024.05.24
루리웹-0394047490 | 추천 1 | 조회 526 | 날짜 2024.05.23
getget | 추천 1 | 조회 495 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.