본문

[잡담] 철권이 미쳤네요

일시 추천 조회 3119 댓글수 35 프로필펼치기

BEST
본편 할인은 괜찮습니다. 아직 나오지도 않은 시즌패스가 문제죠.
루리웹-10041004 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 17.08.21 15:42

나온지 2달 정도 됬으니 격겜 특성상 팔만큼 팔았다 이거겠죠

마트여신 빅토리아 | (IP보기클릭)133.137.***.*** | 17.08.21 15:38
마트여신 빅토리아

그런가요?

루리웹-10041004 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 17.08.21 15:41
루리웹-10041004

몇일전 콘솔쪽 정보게시판에서 읽은건데 철권이 기종 통합 160만장 팔렸다고 합니다 목표가 200만장이라 발표했다고 했으니 그걸 당성하기 위한 할인일 수도 있겠네요 제가 알기로 PSN에 있는 게임들은 앵간하면 할인 잘 안하는걸로 알고 있거든요

마트여신 빅토리아 | (IP보기클릭)133.137.***.*** | 17.08.21 15:48
마트여신 빅토리아

기사에 200만장 이미 달성했다고 나왔어요.

Gohhinogami1 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 17.08.21 23:25
Gohhinogami1

엥? 제가 저걸 저번주에 정보 게시판에서 읽었는데 벌써 달성했다니요;; 링크 좀 알 수 있을까요

마트여신 빅토리아 | (IP보기클릭)133.137.***.*** | 17.08.21 23:35
마트여신 빅토리아

http://bbs.ruliweb.com/ps/board/300001/read/2136412?search_type=subject&search_key=%EC%B2%A0%EA%B6%8C

Gohhinogami1 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 17.08.22 01:59
Gohhinogami1

아 반남이 공개한 판매량은 1달 판매량이고 2달 판매량이 200만장 넘긴거군요.. 저리 많이 팔아놓고 이건 또 뭔... 물 들어왔을때 노 젓는건가

마트여신 빅토리아 | (IP보기클릭)133.137.***.*** | 17.08.22 05:11

뭐 두달 잘놀아서 가격다운이야 별수없죠 딱 가격이 신규유저들이 좋아하겠네요

불꽃소녀조시 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 17.08.21 15:40
BEST 불꽃소녀조시

본편 할인은 괜찮습니다. 아직 나오지도 않은 시즌패스가 문제죠.

루리웹-10041004 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 17.08.21 15:42

그렇네요 시즌패스 사신분들은 꽤 마니 떨어졌네요

불꽃소녀조시 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 17.08.21 15:47
불꽃소녀조시

시즌패스 안사셨으면 괜찮으실듯

루리웹-10041004 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 17.08.21 15:48

메탈릭 코스튬 먼저 쓰는 가격 8700원 입니다 호갱님

에메랄드마운틴 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 17.08.21 15:46
에메랄드마운틴

그건 몰랐네요! 하하

루리웹-10041004 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 17.08.21 15:46
에메랄드마운틴

조꾸린 메탈릭 코스튬ㅂㄷㅂㄷ 과연 금칠한게 8700원의 가치가 있는가? 대답은 Say NO! 멀티에서 메탈릭 입은 캐릭 한번도 본적이 없음!!

마트여신 빅토리아 | (IP보기클릭)133.137.***.*** | 17.08.21 15:51
마트여신 빅토리아

저도 멀티에서 본적이 없네요.7

루리웹-10041004 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 17.08.21 23:26

저는 이번 세일때 이스8사서 정말 재밌게했습니다. 그러고보니 철권7이랑 비슷하게 발매한 게임이네요. 이스8도 5월말에 발매했거든요. 덕분에 3주동안 철권은 손도 안댔네요.

쉐리 버킨 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 17.08.21 15:56
쉐리 버킨

본편 할인은 환영이죠

루리웹-10041004 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 17.08.21 16:46

예약 구매했는데 본편세일은 상관없어요 그만큼 여태 즐겼으니까 근데 시즌패스는 좀 문제인게 혜택이라고 준거는 메탈릭 하나네요 업데이트 한번도 없었고 커스터마이즈 정말 할게 없어요 다른게임은 업데이트 자주하고 본편게임만 세일하지 시즌패스는 할인 안하지않나요? 이러다가 기스나오고 이번 수영복업데이트하고 내년까지 커스터마이즈 업데이트 없는건 아닌가 무섭네요 ㅋㅋㅋㅋ

PDZ | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 17.08.21 16:25
PDZ

커스터마이즈 한꺼번에 업데이트 하겠죠 ㅎㅎ 기스도 다 만들어 놨는데, 인기 식었을 때 관심 끌려고 발매일 미루는거죠

루리웹-10041004 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 17.08.21 16:47

시즌패스가 태그3 모드여야 했다..

아도겡 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 17.08.21 16:31
아도겡

얼마나 잘 만들어서 내는지 봐야겠네요.7

루리웹-10041004 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 17.08.21 16:47

진짜 이건 욕좀 먹어야겠군요.. 할인전에 컨텐츠가 하나라도 나왔으면 말을 안하겠는데.. 이뭐..-_-

Monster_Sulley | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 17.08.21 17:06
Monster_Sulley

난감하네요;

루리웹-10041004 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 17.08.21 17:12

추가 캐릭터로 진파치나오면 갓겜 인정합니다

뎁뎁 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 17.08.21 17:21
뎁뎁

기존 캐릭은 더이상 안나올겁니다. DLC로 팔 수가 없거든요

루리웹-10041004 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 17.08.21 17:23

dlc로라도 좀..

뎁뎁 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 17.08.21 17:25
뎁뎁

기존 캐릭은 DLC로 절대 판매 안하겠다고 못박았네요

루리웹-10041004 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 17.08.21 17:27

아.. 하라다상?! 볼링이랑 기스도 안내놓고.. -_-

karasini | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.21 17:41
karasini

이번달에 나온다네요 ㅎㅎ

루리웹-10041004 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 17.08.21 18:55
karasini

기스는 겨울이라고 하더군요. 이번 첫번재 DLC는 꼴랑 볼링 한 게임이라니.. 돌아버리겠네요. ㅎㅎ

핏빛미소 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 17.08.21 20:32
핏빛미소

볼링 + 코스튬이라죠7

루리웹-10041004 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 17.08.21 20:38

ㅋㅋㅋ어이없긴하네요..나온것도없이 할인이라늬..통수너무잘치네ㅜㅠ

나두몰러 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 17.08.21 18:51
나두몰러

반남이랑 하라다는 무슨 컨셉인지를 모르겠네요

루리웹-10041004 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 17.08.21 18:55

정말 심의를 기울여 팬들을 위한 팬들만의 게임인 태그2를 비싼 개발비 들여 만들어줬는데 폭망해서 삐친 컨셉...?

마트여신 빅토리아 | (IP보기클릭)133.137.***.*** | 17.08.21 19:34
마트여신 빅토리아

크흑... 정곡을

루리웹-10041004 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 17.08.21 19:42
위로가기
루리웹-0394047490 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.05.23
getget | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 2024.05.23
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 341 | 날짜 2024.05.23
루리웹-6265003822 | 추천 4 | 조회 552 | 날짜 2024.05.23
붕권84 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2024.05.23
소금절임 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2024.05.22
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 2024.05.22
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 318 | 날짜 2024.05.22
RedRed | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2024.05.22
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 503 | 날짜 2024.05.21
여수 밤바다 | 추천 1 | 조회 301 | 날짜 2024.05.21
sROGNERs | 추천 5 | 조회 999 | 날짜 2024.05.21
지나가던사람 | 추천 1 | 조회 505 | 날짜 2024.05.21
딩딩바바 | 추천 2 | 조회 962 | 날짜 2024.05.21
슈퍼짱 | 추천 1 | 조회 560 | 날짜 2024.05.21
불알이언 | 추천 2 | 조회 534 | 날짜 2024.05.21
큐로비트 | 추천 2 | 조회 461 | 날짜 2024.05.21
루리웹-2681106064 | 추천 1 | 조회 629 | 날짜 2024.05.20
카이 한 | 추천 1 | 조회 476 | 날짜 2024.05.20
칼쑤마졍이 | 추천 3 | 조회 638 | 날짜 2024.05.20
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 566 | 날짜 2024.05.20
RedRed | 추천 1 | 조회 424 | 날짜 2024.05.20
Lv.55 김애용 | 추천 1 | 조회 254 | 날짜 2024.05.20
KOR.. 레드드레곤. | 추천 1 | 조회 499 | 날짜 2024.05.20
KOR.. 레드드레곤. | 추천 1 | 조회 474 | 날짜 2024.05.20
드좌이너신군 | 추천 1 | 조회 494 | 날짜 2024.05.20
리브 | 추천 1 | 조회 360 | 날짜 2024.05.20
붕권84 | 추천 1 | 조회 355 | 날짜 2024.05.19
우주닌자 | 추천 1 | 조회 434 | 날짜 2024.05.19
당주의실험실 | 추천 2 | 조회 391 | 날짜 2024.05.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.