본문

[영상] [PS5] 철권3이후 거의 첨해보는 시리즈..

일시 추천 조회 1078 댓글수 6 프로필펼치기

재미있게 즐기시고 계신 거 같네요 즐철권하세요~!

알티나 오라이온 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.02.17 04:08
알티나 오라이온

오랜만이라 더 재밌는거 같습니다ㅎㅎ감사합니다!

밥집아들 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.02.17 11:36

오래되서 기억이 가물가물 하셨겠지만 철권3는 플스1입니다 플스2는 철권태그1,철권4,철권5있어요 오래전이니 헷갈리시는게 맞아요 ㅎㅎ 이해도 되구요 저도 스파6해봤는데 흥미가 그리 오래가진 않더라구요 캡콤이라는 제작사는 좋아하는데 캡콤식 캐릭디자인은 호불호가 전 심하더라구요 SNK도 많이 좋아했는데 이젠 제가 알던 SNK는 없더라구요 ㅠ

Silent Assassin | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.17 04:50
Silent Assassin

아 그러네요! 생각해보니 친구한테 받은 플스1으로 그친구랑 밤새했던 기억이나네요ㅋㅋㅋ 나이가 들어서 그런가..그런걸까먹다니ㅠㅠ 친구랑 목욕탕비내기하고 그래서 첫손님으로 가고 그랬었는데ㅎㅎ 스파6가 제가하기에는 더 편하긴하더라구요. 근데 철권 비쥬얼이랑 타격감 보고 홀딱 빠져서.. 킹오파같은 시리즈도 엄청 했는데..지금의 킹오파는 아예 쳐다도안보게되서ㅠ 당분간 철권이나!

밥집아들 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.02.17 11:39

혼자서 즐길 요소도 있고 접대용으로도 좋은 게임이니 너무 스트레스 받지 마시고 즐겁게 플레이하세요.

minⓢ | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.02.17 14:26
minⓢ

랭크 첨 해봤는데..녹단(?) 초보 넘어가면 바로 나오는 색 등급..금요일 밤에 가고 주말 내내 했는데 1승도 거의 못따고 흠씬 두들겨 맞았습니다 ㅠㅠ 너무 어렵네요 ㅠㅠ

밥집아들 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.02.19 09:00
위로가기
루리웹-6357464335 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 20:10
루리웹-9429396693 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 00:47
우주닌자 | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 2024.05.24
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 2024.05.24
루리웹-0394047490 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 2024.05.23
getget | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2024.05.23
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 441 | 날짜 2024.05.23
루리웹-6265003822 | 추천 4 | 조회 850 | 날짜 2024.05.23
붕권84 | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 2024.05.23
소금절임 | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 2024.05.22
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 376 | 날짜 2024.05.22
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 380 | 날짜 2024.05.22
RedRed | 추천 0 | 조회 309 | 날짜 2024.05.22
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 568 | 날짜 2024.05.21
여수 밤바다 | 추천 1 | 조회 336 | 날짜 2024.05.21
sROGNERs | 추천 5 | 조회 1115 | 날짜 2024.05.21
지나가던사람 | 추천 1 | 조회 569 | 날짜 2024.05.21
딩딩바바 | 추천 2 | 조회 1093 | 날짜 2024.05.21
슈퍼짱 | 추천 1 | 조회 634 | 날짜 2024.05.21
불알이언 | 추천 2 | 조회 587 | 날짜 2024.05.21
큐로비트 | 추천 2 | 조회 495 | 날짜 2024.05.21
루리웹-2681106064 | 추천 1 | 조회 671 | 날짜 2024.05.20
카이 한 | 추천 1 | 조회 502 | 날짜 2024.05.20
칼쑤마졍이 | 추천 3 | 조회 682 | 날짜 2024.05.20
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 577 | 날짜 2024.05.20
RedRed | 추천 1 | 조회 456 | 날짜 2024.05.20
Lv.55 김애용 | 추천 1 | 조회 283 | 날짜 2024.05.20
KOR.. 레드드레곤. | 추천 1 | 조회 508 | 날짜 2024.05.20
KOR.. 레드드레곤. | 추천 1 | 조회 511 | 날짜 2024.05.20
드좌이너신군 | 추천 1 | 조회 536 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.