본문

[스샷] 사쿠라대전5-재민이와 함께 평상심을 되찾자~

일시 추천 조회 3754 댓글수 18 프로필펼치기

재민이는 god와 함께 살던..

!ZENGER! | 06.06.18 00:00

재민이가 사대5의 제미니였군요! 이제서야 눈치챈건 도데체..orz 어쩐지 낯익은 캐릭터 같아 보였던게.. 그나저나 추가cg(?!) 표정 대박이네요. ㅠㅠb

파인 | 06.06.18 00:00

하하하 잼있네요 ㅎㅎㅎㅎ

가니메데 | 06.06.18 00:00

추가 CG에 감동했습니다

蒼い彈丸 | 06.06.18 00:00

예쁘군요^^

mrchildren | 06.06.18 00:00

TV에 플레시를 터트렸는데도... 잘찍혀 나오는 것이?? LCD모니터를 쓰시는건가요?

봉봉마루 | 06.06.19 00:00

135 플스2로 나와서 다 사놓긴 햇는데 막상 1 6화 플레이에서 멈춤...

비]요리왕[룡 | 06.06.19 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 방모걸님 ㅠ_ㅠb

★inuki★ | 06.06.19 00:00

사쿠라대전5도 언능 사야될텐데말이죠...

하사웨이노아 | 06.06.19 00:00

감동의...

有-임팩트-FILL | 06.06.19 00:00

추천~ㅎㅎ 이런 스샷 너무 좋아요

바람따라간학생 | 06.06.19 00:00

저도 정말 재밌게 했어요 !!

어린이군 | 06.06.19 00:00

추천;;;

돈주라 | 06.06.19 00:00

아바타는 제미니인가요? 아니면 빨강머리 앤?? 둘 다 아닌가....

카오틱블루 | 06.06.19 00:00

누가 재민이의 이름을 쓰는가 했더니 시인방모걸님이였군요.

달나라시민1호 | 06.06.19 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

적발의미중년 | 06.06.19 00:00

ㅋㅋㅋㅋ

명랑아찌 | 06.06.19 00:00

엄청난 센스에 추천 한방 날립니다~

白河 愁 | 06.06.19 00:00

늑...대...OTL...

Shining PS2 | 06.06.24 00:00
위로가기
달나라시민2호 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 2023.12.28
신조대협 양과 | 추천 0 | 조회 1606 | 날짜 2022.11.09
wjwjws | 추천 0 | 조회 957 | 날짜 2022.03.28
루리웹-9172067395 | 추천 0 | 조회 1321 | 날짜 2022.02.22
wjwjws | 추천 0 | 조회 1045 | 날짜 2022.01.24
루리웹-3060379270 | 추천 0 | 조회 1768 | 날짜 2021.11.19
aruku~ | 추천 0 | 조회 2127 | 날짜 2021.10.21
역성 | 추천 2 | 조회 1287 | 날짜 2021.10.15
잿더미가루 | 추천 1 | 조회 2113 | 날짜 2021.08.31
암경 | 추천 1 | 조회 1405 | 날짜 2021.07.28
루리웹-7127323570 | 추천 1 | 조회 2275 | 날짜 2021.06.20
중급 | 추천 0 | 조회 2052 | 날짜 2021.06.09
centaur | 추천 1 | 조회 1971 | 날짜 2021.04.26
지독 | 추천 0 | 조회 1820 | 날짜 2021.04.12
#THE DAY# | 추천 0 | 조회 1821 | 날짜 2021.03.27
#THE DAY# | 추천 0 | 조회 1617 | 날짜 2021.03.27
centaur | 추천 0 | 조회 2313 | 날짜 2021.03.21
#THE DAY# | 추천 0 | 조회 1522 | 날짜 2021.03.14
판다나무 | 추천 5 | 조회 9088 | 날짜 2021.03.12
#THE DAY# | 추천 0 | 조회 1524 | 날짜 2021.03.03
#THE DAY# | 추천 0 | 조회 1524 | 날짜 2021.02.25
#THE DAY# | 추천 0 | 조회 1450 | 날짜 2021.02.24
#THE DAY# | 추천 1 | 조회 1745 | 날짜 2021.02.22
요시노 쨩~♡ | 추천 0 | 조회 1805 | 날짜 2021.02.22
#THE DAY# | 추천 0 | 조회 1488 | 날짜 2021.02.21
#THE DAY# | 추천 0 | 조회 1491 | 날짜 2021.02.21
#THE DAY# | 추천 0 | 조회 1633 | 날짜 2021.02.20
#THE DAY# | 추천 0 | 조회 1410 | 날짜 2021.02.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.