본문

[영상] 사쿠라대전 3 - 에리카의 아침댄스

일시 추천 조회 3120 댓글수 15

사쿠라대전은 몰라도 에리카 봉쥬르 송은 아는사람이 많죠 에리카 구루구루 하면서 돌떄 자기 눈도 돌고 있다는 ㅋㅋ

park town | 06.07.05 00:00

다시 봐도 압박이 심하네요 ㅋㅋ

삐요삐요 | 06.07.05 00:00

난 볼때바다 귀여워 죽겠는데

GT오니즈카 | 06.07.05 00:00

오오가미의 '대체 뭐하는 거냐'라는 저 표정 지금봐도 압권 -ㅅ-;

zirol | 06.07.05 00:00

ㅋㅋ 이거중독 이네요 ; ㅋㅋㅋ 저도 볼수록 빠져드네요 ㅋㅋ 추천합니다 ㅋㅋ

† [KAIL]† | 06.07.05 00:00

아침에 보고 기절했다가 댓글 다는중..-_-;

작은 룡 | 06.07.05 00:00

오오가미 표정 압박...힘들어 보이는군요..에휴..

어린이군 | 06.07.05 00:00

에리카 표정 정말 귀엽네요 ㅎㅎ" 성격이 약간....바보라서 그렇지 ㅋㅋㅋ

어린이군 | 06.07.05 00:00

저런 여자가 아침에 저렇게 일어나라고 하는데 반응이 없는 저녀석은 남자가 아닌건가....;; 하긴 뭐 저런 여자'들'에 둘러싸여 하는 녀석이니..;;;;

미르코 효도르 | 06.07.05 00:00

사대3 는 에리카 때문에 재미있게 즐겼지요 ^^

회색유성 | 06.07.05 00:00

전 저렇게 깨우면 상당히 짜증날듯...

밀키스가좋아 | 06.07.05 00:00

볼때마다 마지막 "헤이"의 압박은 아주 지대로임.

∞JUSTICE | 06.07.05 00:00

개인적으로 사쿠라대전3의 히로인은 그닥; 1은 스미레 3는 로벨리아가 좋더군요...;--;

みどりん | 06.07.05 00:00

뽕쥬르~뽕쥬르~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최강의 백치녀 에리카.....^^b

외로움의거리 | 06.07.06 00:00

귀엽네요^^

kimjh0401 | 06.07.17 00:00
위로가기
달나라시민2호 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2023.12.28
신조대협 양과 | 추천 0 | 조회 1530 | 날짜 2022.11.09
wjwjws | 추천 0 | 조회 949 | 날짜 2022.03.28
루리웹-9172067395 | 추천 0 | 조회 1296 | 날짜 2022.02.22
wjwjws | 추천 0 | 조회 1027 | 날짜 2022.01.24
루리웹-3060379270 | 추천 0 | 조회 1749 | 날짜 2021.11.19
aruku~ | 추천 0 | 조회 2078 | 날짜 2021.10.21
역성 | 추천 2 | 조회 1285 | 날짜 2021.10.15
잿더미가루 | 추천 1 | 조회 2087 | 날짜 2021.08.31
암경 | 추천 1 | 조회 1396 | 날짜 2021.07.28
루리웹-7127323570 | 추천 1 | 조회 2241 | 날짜 2021.06.20
중급 | 추천 0 | 조회 2049 | 날짜 2021.06.09
centaur | 추천 1 | 조회 1966 | 날짜 2021.04.26
지독 | 추천 0 | 조회 1813 | 날짜 2021.04.12
#THE DAY# | 추천 0 | 조회 1810 | 날짜 2021.03.27
#THE DAY# | 추천 0 | 조회 1609 | 날짜 2021.03.27
centaur | 추천 0 | 조회 2289 | 날짜 2021.03.21
#THE DAY# | 추천 0 | 조회 1511 | 날짜 2021.03.14
판다나무 | 추천 5 | 조회 9042 | 날짜 2021.03.12
#THE DAY# | 추천 0 | 조회 1505 | 날짜 2021.03.03
#THE DAY# | 추천 0 | 조회 1505 | 날짜 2021.02.25
#THE DAY# | 추천 0 | 조회 1438 | 날짜 2021.02.24
#THE DAY# | 추천 1 | 조회 1730 | 날짜 2021.02.22
요시노 쨩~♡ | 추천 0 | 조회 1796 | 날짜 2021.02.22
#THE DAY# | 추천 0 | 조회 1478 | 날짜 2021.02.21
#THE DAY# | 추천 0 | 조회 1488 | 날짜 2021.02.21
#THE DAY# | 추천 0 | 조회 1621 | 날짜 2021.02.20
#THE DAY# | 추천 0 | 조회 1397 | 날짜 2021.02.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST