본문

[공략/팁] 헌파 소드를 위한 트리 : 헌터로서 무엇이 필요한가?

일시 추천 조회 4244 댓글수 16

아이언월 찍고 서브 브바로 져스트리버설 커버 찍으면 확률로 살아나는 좀비놀이도 가능하긴 한데... 맞을바에 그냥 가드해버리는게 습관되버려서....orz

-YAKUMO | 15.05.29 10:08

어차피 가드하는 습관이 더 장기적으로 좋지요.. 전 아윌 찍었다가 다단히트로 죽은게 한두번이 아니라.. 치를 떱니다 ㅋㅋㅋ

Tsukari | 15.05.29 10:16

대충 가드해서 툭 소리와 함께 피 약간 빠지는건 기분나쁜데 져스트 가드 성공해서 팅 소리랑 뎀 뜨는거,피차는거,pp차는거 보면 흐뭇...

-YAKUMO | 15.05.29 10:18

아니 힐링/PP 가드를 빼고서도 저가 특유의 개간지가 흐뭇 게다가 다단히트 장판기 올저가하면 그렇게 기분이 좋을수가 ㅋㅋㅋ

Tsukari | 15.05.29 10:34

루서 칼춤이라던가 앙가 다단히트폭탄같은거 뻥뻥터질때 혼자서 '괜찮아 튕겨냈다' 그리고 무덤덤하게 죽은 파티원들 위에서 문 뾰로롱 던져주면 좋아죽어요ㅋㅋㅋ

-YAKUMO | 15.05.29 11:01

ㅋㅋㅋㅋㅋ 앙가 핑크핑크 카펫한 가운데에서 남들 도망가는거 보면서 태연하게 가드하는 패기 ㅋㅋㅋ

Tsukari | 15.05.29 11:05

ㅇㅁㅇ.....

GGamang이 | 15.06.02 23:04

삭제된 댓글입니다.

넹 수정했습니당 ㅋㅋㅋ 나중에 추가한거라 깜빡 잊었

Tsukari | 15.05.29 10:15

히잌 소드성애자!

킬소드 | 15.05.29 10:23

아직 파이터 트리 그리고 PA가 남아있는게 함정 뭐 어차피 다 알지만 ㅋㅋㅋ

Tsukari | 15.05.29 10:35

기어부스트스킬은 패치되서 이제 퓨리,가드 스탠스 모두 적용되지 않나요?

키쿠치 시호 | 15.05.29 12:08

네 아마도 요번 이름 바꾸고 변경했나 봅니다. 수정하겠습니다.

Tsukari | 15.05.29 21:01

으...모노메이트는 오토메 헌터의 적! 모노메이트를 죽입시다! 그리고 가드가 pp 20먹는 스킬인지 어제 처음알았네요 어쩐지...올가드 찍었는데도 쳐맞더라 ㅜ

딸기팬츠 | 15.05.29 13:41

저가에 실패하면 PP20이 깍이는걸로 알고있습니다 ㅋㅋ. 20이 소드 왠만한 PA 하나 쓸수있는 양이기 떄문에...

Tsukari | 15.05.29 21:03

전 소드 올인이 아닌 소드 파이터라 새크리 이후에 상대적으로 틈이 적은 길티, 스탠콘사이트, 트위스트 폴을 주로 활용하고 간혹 상황에 따라 오버엔드랑 반격기를 써주는 편이죠. 국부파괴는 소드/순간딜링은 팔티잔/원거리는 와이어드란스/잡몹은 더블세이버

Durak | 15.05.29 17:19

솔직히 소드는 만능이 아니기 때문에 저는 올인을 절대 추천하지 않습니다. 전적으로 공감하며 일단 파티잔 기어를 쓰고 소드만 쓰지 말라고 적어놨습니다. 감사합니다 ㅎㅅㅎ

Tsukari | 15.05.29 21:10
위로가기

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST