본문

[소감] 엑박 360. 고스트 리콘A.W 라이브 간단 소감

일시 추천 조회 1242 댓글수 9 프로필펼치기

하지만360이 없다는거 ㅠㅠ

Ο | 06.09.03 00:00

고스트리콘 장난 아니지요..

A-DELTA FORCE | 06.09.03 00:00

하긴 MGO이 액션게임에 가까워서 인지 사실성 하고는 거리가 먼것 같기도해요

冥府魔道浪客 | 06.09.03 00:00

일단 느낌은 잘표현하신듯한대 라이플에도 소음기 장착됀것과 소음기 미장착됀거에따라서 탄이 흩어지는것과 흩어짐없이 거의 직사로 나가는총이있음니다 실력좀돼시는분들은 90%정도가 소음기달려있는 총을 쓰실검니다 저또한 소음기있는총을쓰고여 M4 <<이총요 님꼐서 하셨다는맵을 사막맵이구 아마 저격총을 쓸일은 거의없을껀대 저격총에죽으셨따니..안타깝네여 저 도 친추해주세여 sshark9982임니당

컴백야초야 | 06.09.04 00:00

챕터2 받아서 한국분들하고 해봐야 진가를 알게 됩니다.

david2510 | 06.09.04 00:00

뱅가드 클랜으로 오셔요~ ㅋㅋㅋ

Zero~ | 06.09.04 00:00

제로님 누구? 제가 뱅가든데 처음 뵙는 아이디....준영? 준영? 태그가 어떻게 되시죠?

david2510 | 06.09.04 00:00

친구목록이 많다면 클렌가입 안하고도 재미있게 할 수있어요. 저도 클렌가입없이 고리3 했었는데 엄청 재미있었거든요. 그리고 고리3 조금하다보면 적응될겁니다. 메기솔온라인을 해 보셨기에 엄지손가락 두개를 따로따로 움직이는 FPS 를 어느정도 파악하셨잖아요 ㅎㅎ 맵을 알고나면 쉽습니다. 적이 어디서 나오고 어느지점이 교전지점이고 어느지점에 도달했을때 총을 쏘고 달리면 성미급한 돌진플레이어들을 잡을수 있는가는 전부 맵을 파악하고나서야 하거든요. 저같은 실력없는 사람도 맵을 알고나니 좀 쉽더라구요. 무조건 다다다다닥 ^^ 전 이런게 좋아요 ㅎㅎ

치마올려 | 06.09.05 00:00

게시물이 이쪽으로 옮겨졌네요.^^; 댓글에 말씀해주신 것 처럼 나중에 챕터2 받고 한번 들어가 봐야겠습니다. 여유가 된다면 클랜가입도 하고.. 그리고 하하님. 언제 한번 같이 하셔야죠.ㅎㅎ 그런데 앞으로 점점 플레이 할 시간이 줄어들 듯 한데 언제쯤 만날지..;;

★유~후~★ | 06.09.06 00:00
위로가기
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 2024.05.03
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 2024.04.29
고영희들 | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 2024.04.15
cpspeed | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2024.04.10
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 2024.04.09
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 2024.04.07
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.04.06
루리웹-4750832533 | 추천 0 | 조회 459 | 날짜 2024.04.05
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.03.31
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2024.03.30
무지개맛 시리얼 | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 2024.03.28
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2024.03.25
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.03.24
루리웹-9703749964 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 2024.03.20
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2024.03.17
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 2024.03.16
레그나이어 | 추천 0 | 조회 626 | 날짜 2024.03.13
ㅣ부두ㅣ | 추천 1 | 조회 229 | 날짜 2024.03.10
cpspeed | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2024.03.07
haunebu drei | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 2024.03.05
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2024.03.05
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 2024.03.05
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.03.05
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 2024.03.05
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.03.05
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 2024.03.05
cpspeed | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 2024.03.03
루리웹-4826067641 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2024.03.02
cpspeed | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 2024.02.28
cpspeed | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 2024.02.27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.