본문

[스샷] 레인보우 베가스2 이기적인 스샷

일시 추천 조회 3899 댓글수 12 프로필펼치기

그래픽이 후져보이네요; 이상하다;;

세상가운데 | 08.03.28 00:00

라이브캠 얼마하죠...? 하나 지르고 싶다~

CIH™ | 08.03.28 00:00

이거 보니까 구입하고 싶네요... 이번엔 헬멧도 쓸 수 있구나...

밤꽃향사나이 | 08.03.28 00:00

세상가운데//이상하게 동감;; 베가스 팬들 흥분 마시길~

CAPCOMclub | 08.03.28 00:00

처음에 스샷 공개됐을땐 별론거 같았은데 요즘 유저들이 올리는 스샷들 보면 꽤 좋아보임...어쨌든 그래픽 좋네요...근데 이거 주인공 얼굴이나 복장을 맘대로 바꿀수 있는건가요?

kseil0703 | 08.03.28 00:00

이스샷만으로는 별론데.. 전체적으로 찾아보면 좋은듯.

늑대와 향신료 | 08.03.28 00:00

한손으로 찍어서 그런지 사진빨이 안받은듯..

돌다리 | 08.03.28 00:00

여러분들 헬멧을 벗겨보면 스타킹뒤집어쓴 모양새가 나온답니다..ㅎㅎ

시퍼런 | 08.03.28 00:00

그래픽이 후진가요? 후후 사진 대충찍었더니 후지다는 소리까지 듣다니;; 제 손탓이지 게임이 후지지 않다는걸 참고하시길~ 베가스팬으로 살짝 맘 상하는군요 ㅋ 나중에 신경써서 다시 올립죠 후후~

☆.. | 08.03.28 00:00

글픽이 왜이러져??

ffdqdmc | 08.03.28 00:00

얼굴은 라이브캠으로 본인찍어서 한거라 그런거네요

Seagate | 08.03.28 00:00

저도 봉인했던 캠을 꺼내야 겠군요!ㅋㅋ 렌보1탄 때 얼굴찍어서 게임하는 넘 웃겨서 전작 게임은 안하고 놀았던 기억이 나는군요!

존 맥클래인 | 08.03.28 00:00
위로가기
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 2024.05.03
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2024.04.29
고영희들 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2024.04.15
cpspeed | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.04.10
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.04.09
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.04.07
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.04.06
루리웹-4750832533 | 추천 0 | 조회 598 | 날짜 2024.04.05
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 2024.03.31
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2024.03.30
무지개맛 시리얼 | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2024.03.28
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 2024.03.25
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 2024.03.24
루리웹-9703749964 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.03.20
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2024.03.17
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2024.03.16
레그나이어 | 추천 0 | 조회 717 | 날짜 2024.03.13
ㅣ부두ㅣ | 추천 1 | 조회 253 | 날짜 2024.03.10
cpspeed | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 2024.03.07
haunebu drei | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 2024.03.05
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 2024.03.05
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.03.05
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 2024.03.05
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.03.05
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2024.03.05
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2024.03.05
cpspeed | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2024.03.03
루리웹-4826067641 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2024.03.02
cpspeed | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 2024.02.28
cpspeed | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 2024.02.27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST