본문

[잡담] (PS4) PSN ID HeckBomb 조심하세요

일시 추천 조회 683 댓글수 10 프로필펼치기

어떤게임이던 떠벌리기 좋아하고 양키갱스터?(어떤 느낌인지 다들 아실듯) 이런 애들있지요. 근데 이게 한국사람일때...기분이 가장더럽죠. 어떤게임이든 한사람만나는게 전 제일싫터군요.

Violet Glass | 15.11.30 10:18

그렇죠... 그건 잘 해도 비호감 스타일인데 더 비호감인 건 본인은 제 몫도 못하면서 남의 이상한 트집이나 잡더니 자기 게임 안풀린다고 아군 팀킬 하고 튀기까지 하니; 여기 게시판에서는 매너 있는 척 활동하고 이중성에 소름이 돋더군요 ㄷㄷ;

HwanJo | 15.11.30 10:46

처음부터 잘하시는분들 업는데 그런걸로도 싫어 하시는분도 이떠라구요 ㅋ

P.h.r | 15.11.30 10:35

근데 웃긴 건 저는 밥 값은 했는데 이 사람은 밥 값도 못하면서 병과 갖고 비하하네요 ㅋㅋ

HwanJo | 15.11.30 10:42

성격 이상한 사람이네요ㅎ 대꾸해주지 마세요~

명품빵 | 15.11.30 11:07

팀킬 하고 튀고 메시지도 무시하는 걸로 봐서는 상습범인 거 같아요

HwanJo | 15.11.30 18:32

욕설 내용이 담긴 스샷이나 주고 받은 메세지가 있다면 소니에 신고하세요 처음엔 경고로 끝날수도 있지만, 두번째부터는 무조건 계정 정지입니다.

revol21c | 15.11.30 13:23

꿀팁 감사하지만, 인게임에서 마이크로 비하해서 신고는 못할 거 같아요

HwanJo | 15.11.30 18:30

그런놈은 루리웹 아이딛 공개해야하는건 아닐까요? 커뮤니티에서도 매장해야할 스타일인것같은데요

비트스테이지 | 15.11.30 16:28

그렇게까지 하면 저격글로 변할 거 같아서요 그리고 루리웹에서는 흔히 말하는 죄수번호로 활동하고 있더라구여

HwanJo | 15.11.30 18:29
위로가기
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 2024.05.03
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2024.04.29
고영희들 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2024.04.15
cpspeed | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.04.10
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.04.09
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.04.07
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.04.06
루리웹-4750832533 | 추천 0 | 조회 595 | 날짜 2024.04.05
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 2024.03.31
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2024.03.30
무지개맛 시리얼 | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2024.03.28
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 2024.03.25
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 2024.03.24
루리웹-9703749964 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.03.20
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2024.03.17
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2024.03.16
레그나이어 | 추천 0 | 조회 717 | 날짜 2024.03.13
ㅣ부두ㅣ | 추천 1 | 조회 253 | 날짜 2024.03.10
cpspeed | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 2024.03.07
haunebu drei | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 2024.03.05
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 2024.03.05
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.03.05
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 2024.03.05
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.03.05
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2024.03.05
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2024.03.05
cpspeed | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2024.03.03
루리웹-4826067641 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2024.03.02
cpspeed | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 2024.02.28
cpspeed | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 2024.02.27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST