본문

[잡담] 룩스나 닥 하시는 분들께 팁

일시 추천 조회 5065 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
뮤트하고 밴딧이 재머하고 전기사슬 깔기전에 드론이 들이닥치면 나가리되는거니까 벽강화 말고는 별달리 할꺼 없는 직업이 초반에 드론 못오게 중간 차단하자는 팁인거 같은데 대충 알아들으시지 겜 끝날때까지 드론이나 잡자는 말로 보이셨나 반응들이 ㅎㅎ
야생비글 | 16.01.21 02:32
BEST
OHCANADA(ohcanada****) 이게 왜 팁이죠? 어이가 없네... 룩스랑 닥은 로밍 가지도말고 쳐밖혀서 드론만 잡으라는건가?? 로밍맴버 정해진것도 아니고, 할때마다 마이크로 직접 얘기하세요. 뭔데 팁도 아닌걸로 이래라 저래라야.. 루리웹-3189209062(quaker****) 니좋자고? . . . 왤케 공격적인 댓글이 많지... 누가 팁이라고 제시했는데 그게 맘에 안들면 그렇게 하는거보다 이렇게 하는게 더 좋다. 그렇게하면 요렇게 되기 때문에 오히려 안좋다. 이런 식으로 써야 되는거 아닐까요
남쪽하늘 | 16.01.21 16:27

뮤트랑 밴딧이 왜 좋아하는데요?

노래마음 | 16.01.20 23:41

상대적으로 초반에 뮤트와 밴딧은 좀 바쁘니까 다른 병과가 드론 잡아주는걸 고맙게 생각한다 이런 뜻 아닐까요 맞는 말 같습니다

JaeDongE | 16.01.20 23:50

저 뮤트유저인데요 재머있는데 그앞에다 누워서 드론잡으면 점수도 안오르고 괜히 헛수고한거같아 짜증나던데요 그런 상황을 자주 겪어봐서 그런지 비꼬는걸로 보였거든요

노래마음 | 16.01.21 07:48

노래마음/ 10x5 점때문에 뮤트하세요?

토끼남편호랭 | 16.03.04 11:32

이게 왜 팁이죠? 어이가 없네... 룩스랑 닥은 로밍 가지도말고 쳐밖혀서 드론만 잡으라는건가?? 로밍맴버 정해진것도 아니고, 할때마다 마이크로 직접 얘기하세요. 뭔데 팁도 아닌걸로 이래라 저래라야..

OHCANADA | 16.01.21 01:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라 과민반응 무슨 장애 있으세요 ? 사촌한테 땅 뺏기셨나 아니면 물려받을 재산을 타인에게 양도 당하셨나

닭은위대하다 | 16.02.03 06:20
BEST

뮤트하고 밴딧이 재머하고 전기사슬 깔기전에 드론이 들이닥치면 나가리되는거니까 벽강화 말고는 별달리 할꺼 없는 직업이 초반에 드론 못오게 중간 차단하자는 팁인거 같은데 대충 알아들으시지 겜 끝날때까지 드론이나 잡자는 말로 보이셨나 반응들이 ㅎㅎ

야생비글 | 16.01.21 02:32

막생 주력하면 드론 방 못찾아서 올지안올지도 모르고, 드론 온다쳐도 못잡은 사람도 있을텐데 그거면 그거대로 시간만 버리고 벽도 못까는거 아닌가요? 드론 잡는건 로밍을 가던 안가던 누가 되었던 다 주력해야된다고 봅니다. 스모크,펄스,닥,룩도 포함 아무것도 안하고 월만 깔면 되서 드론 잡는게 괜찮지만 로밍 나가는건 본인 마음이니깐요

OHCANADA | 16.01.21 03:19

노래마음//대신 목표물 은폐 점수를 먹기가 쉬워지고 강화벽에 재머와 전류장치를 다는 여유도 생겨서 적에게 댓쳐를 강요할수 있지요. 10점 못먹는다고 헛수고 아니에요. 게다가 요즘 유저분들은 죄다 점프로 피해버려서;;;비꼬는거 아닙니다. 오캐나다//안녕 유명인 ^^ 죄수번호//팀좋자고요 야생비글//상대적으로 룩스나 닥이 다른 오퍼레이터보다 할게 없거든요. 룩스 방탄팩 같은경우는 늦게 깔면 로밍가신분들 못먹는 경우가 비일비재 하구요. 닥은 뭐.... 강화벽은 재머가 완료된 시점에 깔아도 시간 충분하더라구요.

JackFisher | 16.01.21 10:05

그래서 전 초반에 드론잡다가 만약 도중에 드론이 목표물을 발견했다면 그땐 드론사냥은 뒷전으로 두고 방어벽을 보강합니다. 방어벽 설치를 끝마치면. 공격팀이 도착전까지 숨은드론 찾아 뿌시고...

RockstarChief | 16.01.21 10:22
BEST

OHCANADA(ohcanada****) 이게 왜 팁이죠? 어이가 없네... 룩스랑 닥은 로밍 가지도말고 쳐밖혀서 드론만 잡으라는건가?? 로밍맴버 정해진것도 아니고, 할때마다 마이크로 직접 얘기하세요. 뭔데 팁도 아닌걸로 이래라 저래라야.. 루리웹-3189209062(quaker****) 니좋자고? . . . 왤케 공격적인 댓글이 많지... 누가 팁이라고 제시했는데 그게 맘에 안들면 그렇게 하는거보다 이렇게 하는게 더 좋다. 그렇게하면 요렇게 되기 때문에 오히려 안좋다. 이런 식으로 써야 되는거 아닐까요

남쪽하늘 | 16.01.21 16:27

음.. 확실히 초반에 한가하고 로밍도 잘 안다니는 캐릭들이 드론잡는데 신경써주면 좋죠.

뉴비에요0 | 16.01.21 16:50

글쎄요 룩이나 닥터의 팁이 아니라 비설치형에 대한 부탁이 되야할듯 룩 닥터 말고 스모크 펄스 타찬카 같이 금방 설치되던가 설치않는 오퍼도 있는데 왜 굳이 룩이나 닥터만ㅋ 그리고 넓은 맵의 경우 언제 올지 모르는 드론 기다리다 설치 타이밍 늦을때도 있죠

DIslegend | 16.01.21 21:02

좋은글인듯 한데 왜 다짜고짜 반말부터 하는건지요...

pk4kg 동구 | 16.01.22 08:22

요즘 사람들은 뭔가 씌인듯 욕부터 하는게 당연시 된듯,,

앗티수터 | 16.01.22 12:52

레알 척추까지 꼬여있는사람들같네 위에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가관이다 진짜

JaeDongE | 16.01.22 17:04

별게 타 팁이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅉㅉ

綾瀬はるか | 16.01.23 16:10

정신차려 ㅂㅅ아

닭은위대하다 | 16.02.03 06:21

첫댓글의 중요성을 여기서 보는구나...

김그란 | 16.01.26 08:45

좋은글 맞다고생각하는데..

서본좌 | 16.01.26 14:57

와 진짜 베베꼬인 사람보인다. 뮤트 모스트인데 목표 안들키면 뮤트로서 기분이 가장좋던데. 그럴려면 내가 시작할때 달려나가서 길목 차단하는것도 있겠지만 사람들이 드론잡아주는것도 도움이 큰데.

파릇한잎새 | 16.01.26 23:39

여기 ㅂㅅ많네요 ㅋㅋ

닭은위대하다 | 16.02.03 06:21

베베꼬엿네 새기들이, 이기자고 하는건데 드론좀 잡아주면 되는것을 누가 4분내내 죽때리고 드론만 찾으러다니랫나

토끼남편호랭 | 16.03.04 11:30

전 거의 뮤트만 하는 편인데 처음 시작하고 입구에 재머깔고 있을때 팀원이 다른입구가서 드론 잡아주면 좋기만하던데요 뮤트할때 드론 다 막아서 목표은폐하면 목표달성한거같고 기분 좋은데 팀원이 드론잡아서 10점 가져갔다고 짜증이난다니 이건 뭐... 자기가 피 다 깍아논거 팀원이 막타쳐서 100점 가져가면 쌍욕 할 사람이네

dayline | 16.05.02 03:51

음 좋은 행동수칙이네 드론만 막아도 적팀 진입시간이 엄청나게 늘어나지

야생청년 | 16.05.09 02:29
위로가기
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 2024.05.03
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2024.04.29
고영희들 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2024.04.15
cpspeed | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.04.10
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.04.09
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.04.07
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.04.06
루리웹-4750832533 | 추천 0 | 조회 595 | 날짜 2024.04.05
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 2024.03.31
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2024.03.30
무지개맛 시리얼 | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2024.03.28
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 2024.03.25
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 2024.03.24
루리웹-9703749964 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.03.20
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2024.03.17
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2024.03.16
레그나이어 | 추천 0 | 조회 717 | 날짜 2024.03.13
ㅣ부두ㅣ | 추천 1 | 조회 253 | 날짜 2024.03.10
cpspeed | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 2024.03.07
haunebu drei | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 2024.03.05
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 2024.03.05
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.03.05
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 2024.03.05
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.03.05
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2024.03.05
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2024.03.05
cpspeed | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2024.03.03
루리웹-4826067641 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2024.03.02
cpspeed | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 2024.02.28
cpspeed | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 2024.02.27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST