본문

[스샷] 둠3

profile_image
일시 추천 조회 1890 댓글수 11 프로필펼치기

전 지금봐도 훌륭한 그래픽인거 같은데요? ㅡ_ㅡ; 워낙 대단한 비쥬얼을 자랑하는 게임들이 많아졌다지만. 지금봐도 살떨리게 실감나는 빛과 그림자의 연출.. 잊을수가 없습니다.

CHICKEN★CUTLET | 10.09.28 00:00

아, 그리고 둠샷건은 최고지만.. 저는 3의 샷건은 좀 별로였습니다. 둠2의 소드오프 샷건과 노멀샷건이 정말 최고였는데..... ㅜㅜ 진짜 가끔합니다 ㅜㅜ

CHICKEN★CUTLET | 10.09.28 00:00

둠1,2에 비해서 둠3는 모든 무기가 손맛이 별로였음. 그리고 좀비맨 시리즈들이 똑똑(?)해진것도 약간 마음에 안들었어요 ㅎㅎ

사루보보P | 10.09.28 00:00

CHICKEN★CUTLET / 그래픽...솔직히 4~5년전의 추억삼아 잔뜩기대했지만 풀옵으로도제 예상보다 못한 퀄리티에 확실히 세월의 흔적을 느꼈네요... 물론 요즘게임에 비해 후달리진 않지만... 예전의 그래픽쇼크를 느껴주던 그 느낌을 받을 수 없다고 생각하니 씁쓸합니다. 연출이야...원래 존카멕 연출이 좀 더럽잖아요ㅋㅋㅋ 그놈의 무기낚시 진짜 아놔...

빠레 | 10.09.28 00:00

둠3 옥션에서 5000원밖에 안 하길래 하나 사놨는데 다른게임하느라 손도 못 대봤네요 둠2는 좀 했었는데 IDCLIP IDCLEV 밖에 생각 안 나네욤

JH할욱희 | 10.09.28 00:00

CHICKEN★CUTLET / 저도 둠1때부터 했던 유저지만 둠3 샷건도 이만하면 훌륭하다고 생각합니다. 특히 리로드할때의 탄 집어넣는 소리가 너무 맘에 드네요ㅎㅎ 물론 둠1,2의 무기들도 레전드라는건 인정하지만... 사루보보P / 둠1,2를 즐긴지 하도 오래되서 지금와서는 둠3도 1,2에 비해 크게 후달리지 않다고 생각합니다. 좀비맨이라...초반 좀비군인이 짜증나긴 하죠...ㅠㅠ 특히 샷건가지고 온놈들;; JH할욱희 / 전 확장팩 합본으로 저렴하게 하나 질렀었네요 이거 깨고 간만에 둠1,2도 해볼까 생각중.... 전 둠 첨할때 iddqd 만 사용했어요ㅋㅋ

둠3 샷건은 나쁘지 않죠. 문제는 둠2의 슈퍼샷건이 역사에 남을 만한 명기라서;;

샤이니루미너스 | 10.09.28 00:00

샤이니루미너스 / 그래서인지 둠3 확장팩에서도 등장해 주시죠... 둠2 만큼 데미지가 크진 않지만...그래도 나름 사기 무기였던 걸로 기억합니다ㅎㅎ

샷건 초반에 정말 좋지요...

이재형♪ | 10.09.28 00:00

이재형♪ / 전 후반에도 좋았네요ㅋ 타격감이 너무 좋아서 버릴수가 없음;;ㅎㅎ

빠레 | 10.09.29 00:00

이것이 지금 게임들의 쉐이더를 있게 만든 전설......ㄷㄷㄷㄷ

Hazuki Ryo | 10.09.30 00:00
위로가기
격겜입문자 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2024.01.30
루리웹-2129911450 | 추천 0 | 조회 542 | 날짜 2023.12.31
애니멀포스 | 추천 0 | 조회 596 | 날짜 2023.12.01
루리웹-5711471430 | 추천 1 | 조회 729 | 날짜 2023.08.25
마왕. | 추천 0 | 조회 1069 | 날짜 2023.08.25
루리웹-2582494467 | 추천 0 | 조회 1252 | 날짜 2023.08.11
나만알고싶다 | 추천 0 | 조회 1148 | 날짜 2023.08.04
Shafiq | 추천 0 | 조회 734 | 날짜 2023.07.09
우장산 축구장 | 추천 0 | 조회 710 | 날짜 2023.07.04
우장산 축구장 | 추천 0 | 조회 893 | 날짜 2023.06.24
우장산 축구장 | 추천 0 | 조회 617 | 날짜 2023.06.24
우장산 축구장 | 추천 0 | 조회 1316 | 날짜 2023.06.16
이도시스템 | 추천 0 | 조회 958 | 날짜 2023.06.05
먼지제거 | 추천 2 | 조회 1602 | 날짜 2023.05.28
루리웹-2316280737 | 추천 0 | 조회 792 | 날짜 2023.05.17
미래소년옹박 | 추천 0 | 조회 1298 | 날짜 2023.04.23
이모씨  | 추천 0 | 조회 1233 | 날짜 2023.04.18
비타민1000 | 추천 0 | 조회 912 | 날짜 2023.04.18
Loneteel | 추천 0 | 조회 931 | 날짜 2023.04.12
와롱이 | 추천 0 | 조회 1850 | 날짜 2023.04.09
인생은 술 | 추천 0 | 조회 741 | 날짜 2023.03.25
LoneRanger | 추천 0 | 조회 1488 | 날짜 2023.03.13
루리웹-8494782434 | 추천 0 | 조회 879 | 날짜 2023.02.15
BeerH0use | 추천 0 | 조회 1073 | 날짜 2023.01.19
BeerH0use | 추천 0 | 조회 1098 | 날짜 2023.01.15
BeerH0use | 추천 0 | 조회 683 | 날짜 2023.01.14
OO57 | 추천 0 | 조회 699 | 날짜 2023.01.14
인생은 술 | 추천 0 | 조회 653 | 날짜 2022.12.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST