본문

[스샷] 둠3 sikkmod 모드

일시 추천 조회 2780 댓글수 9 프로필펼치기

대박 이게 휠씬 낫네요 근데 둠3 무서워서 못한다는... 바하1,2 사이런트 시리즈 손도 못대는 입장이라..

하 나더 | 11.01.20 00:00

색감 진짜 좋네요... 둠3 첨에는 좀 무섭고 그런데 꾹 참고 하다 보면 그냥 액션겜 ㅋㅋㅋ 저는 정확히 샷건 얻고 부터 무서움이 사라지더근염.. 소울큐브 얻으면 걍 학살;;

네르시안 | 11.01.20 00:00

호러게임을 즐기는 편인데 예전 화이트데이 할때 시청각실인가.. 천장에 매달린 머리귀신 보고 뒤로 넘어간 적은 있습니다. ㅎㅎ -_-;

블랙아이 | 11.01.20 00:00

왜 우리집에는 이렇게안되지 ㅠㅠㅠㅠ 자꾸 깨져나옴 아효

PuppleStorm | 11.01.20 00:00

알파버젼 유출되서 해봤는대 그 떄가 제일 공포 쩔었는대

개같은잉꼬부대 | 11.01.20 00:00

퍼플스톰님 혹시 ati시면 까탈 ai 꺼보세요 저 5770이고 까탈ai끄니깐 잘되요~ㅋㅋ

LeeEnField | 11.01.20 00:00

데드 스페이스는 끝냈으나 둠 3는 데모 이후로 손을 못대는 1인 저같은 분 안 계세요? 음... 데드 스페이스는 tv로 멀리 떨어져서 즐겨서 그런가?

지영쨔응 | 11.01.20 00:00

역시 18류 개발자 카멕형의 게임답게 몇 년이 흐른 지금 봐도 상당한 그래픽... 처음 샀을 때가 상당히 구형 컴퓨터라 800*600 해상도에 옵션 낮추고 했었는데도 그래픽에 충격 받았었죠. 최적화도 잘 되어있고... 나중에 컴퓨터 새로 장만한 뒤 상옵에서 플레이하다가 첫 스테이지 보스가 벽을 부수며 등장하던 순간의 박력은 지금도 생생함.

hermit9th | 11.01.20 00:00

그래서 저는 경비원 소환모드를 깔고 갔습니다.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후레자식 아서스 | 11.01.21 00:00
위로가기
격겜입문자 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2024.01.30
루리웹-2129911450 | 추천 0 | 조회 532 | 날짜 2023.12.31
애니멀포스 | 추천 0 | 조회 591 | 날짜 2023.12.01
루리웹-5711471430 | 추천 1 | 조회 729 | 날짜 2023.08.25
마왕. | 추천 0 | 조회 1064 | 날짜 2023.08.25
루리웹-2582494467 | 추천 0 | 조회 1239 | 날짜 2023.08.11
나만알고싶다 | 추천 0 | 조회 1128 | 날짜 2023.08.04
Shafiq | 추천 0 | 조회 726 | 날짜 2023.07.09
우장산 축구장 | 추천 0 | 조회 708 | 날짜 2023.07.04
우장산 축구장 | 추천 0 | 조회 893 | 날짜 2023.06.24
우장산 축구장 | 추천 0 | 조회 613 | 날짜 2023.06.24
우장산 축구장 | 추천 0 | 조회 1295 | 날짜 2023.06.16
이도시스템 | 추천 0 | 조회 956 | 날짜 2023.06.05
먼지제거 | 추천 2 | 조회 1596 | 날짜 2023.05.28
루리웹-2316280737 | 추천 0 | 조회 790 | 날짜 2023.05.17
미래소년옹박 | 추천 0 | 조회 1295 | 날짜 2023.04.23
이모씨  | 추천 0 | 조회 1227 | 날짜 2023.04.18
비타민1000 | 추천 0 | 조회 909 | 날짜 2023.04.18
Loneteel | 추천 0 | 조회 926 | 날짜 2023.04.12
와롱이 | 추천 0 | 조회 1838 | 날짜 2023.04.09
인생은 술 | 추천 0 | 조회 736 | 날짜 2023.03.25
LoneRanger | 추천 0 | 조회 1486 | 날짜 2023.03.13
루리웹-8494782434 | 추천 0 | 조회 879 | 날짜 2023.02.15
BeerH0use | 추천 0 | 조회 1062 | 날짜 2023.01.19
BeerH0use | 추천 0 | 조회 1098 | 날짜 2023.01.15
BeerH0use | 추천 0 | 조회 676 | 날짜 2023.01.14
OO57 | 추천 0 | 조회 699 | 날짜 2023.01.14
인생은 술 | 추천 0 | 조회 649 | 날짜 2022.12.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST