본문

[소감] 파판7re보다 재밌네요

일시 추천 조회 8041 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
구구 절절 공감이 가네요 저도 파판 7 중간에 쉬고 지금 요것만 하는 입장인지라...ㅋㅋㅋㅋ 어빌리티 조합하는 맛도 좋더라구요
Kaltzkalintz | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.27 15:12
BEST

구구 절절 공감이 가네요 저도 파판 7 중간에 쉬고 지금 요것만 하는 입장인지라...ㅋㅋㅋㅋ 어빌리티 조합하는 맛도 좋더라구요

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.27 15:12
Kaltzkalintz

액기쓰만 뽑아만든거 같아요.

죄수번호 75347734864 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 20.04.27 15:41

이 엔진으로 크로노 트리거도 !

이슈 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.04.27 15:23
이슈

크로노트리거도 만화 느낌이라 이 엔진이 딱인듯 싶네요 ㅋㅋㅋ

죄수번호 75347734864 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 20.04.27 15:42
죄수번호 75347734864

드퀘11로 이미 아키라 선생의 화풍이 제대로 구현되었죠 ㅋㅋ

이슈 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.04.27 15:42

플스로 하셨나요 스위치로 하셨나요 어떤걸로 구매해야할지 고민중인데

루리웹-3696470325 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.04.27 15:26
루리웹-3696470325

둘 다 구매했습니다. 스위치판은 휴대모드에 최적화 됐더군요. 독모드는 좀 버벅거려요. 어크3만큼은 아니지만요. 스위치가 닌텐도 퍼스트 말고는 휴대모드가 더 좋더라구요.

죄수번호 75347734864 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 20.04.27 15:46
죄수번호 75347734864

감사합니다! 참고해보고 구매해야겠네요!

루리웹-3696470325 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.04.27 18:23

파판 1회차 클리어하고 하드모드 하다가 멈추고 성검3 스팀으로 하고 있는데 더 잼있는거 같아여 당분간 성검1회차 끝나고도 2~3회차 연달아 진행할듯 합니다.

투심볼러 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 20.04.27 15:40
투심볼러

회차를 돌수밖에 없는 게임이라 플탐 생각하면 ㅎㄷㄷ 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

죄수번호 75347734864 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 20.04.27 15:48

저도 동감합니다 ㅎ 사실 저도 이말하고싶었는데 파판7팬들께서 노하실까봐 못썼었네요. 훨씬 라이트하되 전투, 육성이 겜할맛 나네요 ㅎ

soniceguy | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.04.27 16:06

오 기대되네요 해봐야겠습니다 ㅎㅎ

Game은 내운명 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.04.27 16:10

저도 동감 파판7은 게임을 엿가락같이 쭈욱 늘려놓아서 별루였어여 ㅠㅜ

수정이슬 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 20.04.27 17:13

개인적으론 이번달 파판7보다 더 기대했습니다. 원작을 엄청 좋아해서요 ㅎㅎ

CrazyBoyWolf | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.04.27 18:05

추천1개밖에 못드리는게 한입니다 추천100개짜리 리뷰 제가 하고싶은말이 다있네요 핵공감!!!!

NARAGO | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.04.28 22:13

방금.. 파판7re 플래티넘 따고 성검전설3re 달립니다!!!!!!!!!!!! 정말 기대되네여~_~

_이잇힝_ | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 20.05.01 01:02
위로가기
견습 기사 | 추천 8 | 조회 32539 | 날짜 2020.04.28
붉은동키 | 추천 9 | 조회 7104 | 날짜 2020.04.27
약중독고양이 | 추천 10 | 조회 11128 | 날짜 2020.04.27
강생깡생 | 추천 5 | 조회 36012 | 날짜 2020.04.27
강생깡생 | 추천 8 | 조회 19854 | 날짜 2020.04.27
죄수번호 75347734864 | 추천 9 | 조회 8041 | 날짜 2020.04.27
soldier118 | 추천 6 | 조회 5452 | 날짜 2020.04.27
강생깡생 | 추천 12 | 조회 50735 | 날짜 2020.04.27
RevolutionWind | 추천 5 | 조회 6475 | 날짜 2020.04.26
루리웹-9926255862 | 추천 5 | 조회 5434 | 날짜 2020.04.26
티파때문에플스재구매 | 추천 49 | 조회 175296 | 날짜 2020.04.26
gagazet123 | 추천 4 | 조회 13111 | 날짜 2020.04.26
전기가안들어와 | 추천 7 | 조회 41858 | 날짜 2020.04.26
Lucir.Child | 추천 4 | 조회 5322 | 날짜 2020.04.26
DYLee | 추천 3 | 조회 6576 | 날짜 2020.04.26
루리웹-2100 | 추천 20 | 조회 63483 | 날짜 2020.04.26
루리웹-7547653899 | 추천 3 | 조회 1774 | 날짜 2020.04.26
Durak | 추천 2 | 조회 10592 | 날짜 2020.04.26
사1벽 | 추천 13 | 조회 82429 | 날짜 2020.04.26
케이오스 | 추천 3 | 조회 4893 | 날짜 2020.04.26
환타호 | 추천 6 | 조회 8038 | 날짜 2020.04.26
하바드진도똥개 | 추천 2 | 조회 3617 | 날짜 2020.04.26
코스모노바 | 추천 4 | 조회 8083 | 날짜 2020.04.26
테이스트별 | 추천 2 | 조회 34587 | 날짜 2020.04.26
테이스트별 | 추천 3 | 조회 4431 | 날짜 2020.04.25
KDUjuin | 추천 15 | 조회 16007 | 날짜 2020.04.25
견습 기사 | 추천 5 | 조회 26755 | 날짜 2020.04.25
Durak | 추천 14 | 조회 79952 | 날짜 2020.04.25
상납 | 추천 8 | 조회 42313 | 날짜 2020.04.25
루리웹-2541360682 | 추천 2 | 조회 6213 | 날짜 2020.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST