본문

[스샷] 원더보이 몬스터랜드

일시 추천 조회 5841 댓글수 18 프로필펼치기

여렸을적 오락실에서 재밌게 즐겼었는데 .. 플레이 정말 잘하시네요ㅎㅎ

Y0UNHA | 08.09.09 00:00

원코인 플레이의 로망이 잘 살아난 작품이죠

박동생 | 08.09.09 00:00

진짜 어릴적 이게임 하는 사람있으면 꼭 뒤에서 서서보곤 했죠~ 원코인 유저는 정말 신처럼 보였다는...ㅋㅋ

deja vu | 08.09.09 00:00

개인적으로 XBLA로 나왔으면 좋겠네요...

松たか子 | 08.09.09 00:00

오락실에서 스핑크스 클리어한 사람 본적이 있습니다. 아마 마법을 마구 난무해서 클리어 했었던것 같은데...

블랙하트 | 08.09.09 00:00

스핑크스는 불마법으로 구석 몰아넣고 연타로 찌르면 잡을 수 있습니다.

파이양 | 08.09.09 00:00

어렸을적엔 히라가나를 모르다보니 꽁수를 썼었죠. 전원 껐다키면 답은 무조건 3번이라능...-ㅂ- 암튼 원더보이2는 제게있어 최고의 횡스크롤 액션~~ 아...팔았던 세가에이지가 또 땡기네....

metallizer | 08.09.09 00:00

막판길을 외우는건 필수 그래야 딸랑이대신 보스용 한대떄리면 가죽벗기고 로봇으로 변함...

이오리남두 | 08.09.09 00:00

이거 조금이라도 오래하고 싶은 마음에 스핑크스도 그냥 때려잡던 기억이.. 최종보스도 그냥 딸랑이 얻어서 처음부터 때려잡고...

sperhi | 08.09.09 00:00

스핑크스 걍 물약있고 풀셋이면 걍 때려잡을수 있어요

멸치 | 08.09.09 00:00

일단 오락실에서 전원 한번 껏다가 키고 해야하는게임

하제 | 08.09.09 00:00

진행하다 원숭이 잡아서 금방패먹으면 기분이 좋죠

조금미안해 | 08.09.09 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♪♬ | 08.09.09 00:00

스핑크스 보스 나중에는 일부러 문제 틀려가면서 잡았었죠~ ㅋㅋ 어렵긴 어렵죠~

夜天光 | 08.09.09 00:00

원더보이3에서 XXXX를 보고 충격먹었던 어린시절 기억이 새록새록

열외왕Mk-II | 08.09.09 00:00

엄청 재밌어보이네 ㅋㅋㅋ

哀戰士 | 08.09.09 00:00

옛생각에 (몇일전에도 에뮬로 스틱달고 즐겼습죠.ㅋ) 동영상 재미나게 보고 있는데.. 중간에 끈기네요.ㅠ_ㅠ.. 정말 국민학생때 뒤에서 구경하던 꼬마처럼 구경했네요.ㅋㅋ

lusy | 08.09.10 00:00

이거 방패 가격별 차이점을 모르겠네요. 사십원짜리 방패로도 화살이나 불같은거 다 잘막아 지던데...

귀찮아. | 08.09.11 00:00
위로가기
인생한방^^ | 추천 0 | 조회 1736 | 날짜 2021.07.06
흑연마왕 | 추천 1 | 조회 2074 | 날짜 2021.07.03
인생한방^^ | 추천 0 | 조회 942 | 날짜 2021.05.21
백색파괴광선 | 추천 1 | 조회 2655 | 날짜 2021.05.08
튜유함 | 추천 0 | 조회 2615 | 날짜 2020.11.30
루리웹-3219346038 | 추천 0 | 조회 991 | 날짜 2020.04.19
풀풀원더풀 | 추천 0 | 조회 1799 | 날짜 2020.01.07
제이어 | 추천 1 | 조회 2095 | 날짜 2019.01.10
태클왕 | 추천 0 | 조회 1893 | 날짜 2018.11.27
GTK SpaceCOWBOY | 추천 0 | 조회 3505 | 날짜 2018.08.30
빛금 | 추천 0 | 조회 2161 | 날짜 2018.05.09
루리웹-9794511202 | 추천 0 | 조회 2102 | 날짜 2018.05.03
사브레이 | 추천 0 | 조회 2561 | 날짜 2018.04.11
나다수달 | 추천 0 | 조회 2350 | 날짜 2018.01.28
B. Wayne | 추천 0 | 조회 8849 | 날짜 2018.01.26
테츠85 | 추천 0 | 조회 6471 | 날짜 2018.01.07
JooRUN | 추천 0 | 조회 3282 | 날짜 2017.12.30
아마미사야 | 추천 0 | 조회 3236 | 날짜 2017.12.15
골.D.루져 | 추천 0 | 조회 3701 | 날짜 2017.12.10
이나훈[무직] | 추천 0 | 조회 7343 | 날짜 2017.12.10
응가먹냐 | 추천 0 | 조회 6259 | 날짜 2017.12.05
나 건담이다 | 추천 0 | 조회 6004 | 날짜 2017.11.18
개소리엔비추줌 | 추천 0 | 조회 2880 | 날짜 2017.10.18
MICPHONE | 추천 2 | 조회 11154 | 날짜 2017.09.14
용신목 | 추천 0 | 조회 12322 | 날짜 2017.08.28
라즈맨 | 추천 0 | 조회 5765 | 날짜 2017.08.28
붕어남 28세 | 추천 0 | 조회 3345 | 날짜 2017.08.19
캡틴타이거 | 추천 0 | 조회 2898 | 날짜 2017.08.18
여름의백색 | 추천 0 | 조회 4312 | 날짜 2017.08.17
라스카린츠 | 추천 0 | 조회 6841 | 날짜 2017.08.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.