본문

[공략/팁] 안녕하세요 신짱입니다! 주행 팁을 드리고자 왔습니다~

일시 추천 조회 6167 댓글수 24 프로필펼치기

에보 영상이 보고 싶었네요. 1980 에보 타기 시작했더니 도통 직진을 못해서 좀더 살살 타야 되는거군요 끊어밟고

회색에지는달 | 16.04.27 01:35

후륜은 대부분 빠르게 엑셀워크를 가져가는 것 보다는 천천히 잡아주는게 좋더군요~

RyanShin | 16.04.27 18:56

후ㄷㄷ 어캐 이렇캐 잘하심~

「나이키」bn | 16.04.27 05:52

어휴... 저보다 잘하는 분 되게 많습니다 ㅠㅠ

목소리가 좋으신데요~~차분하시고 이분이아마 우리나라에서 랠리게임에선 독보적이라는... 그냥 살살타시는거같은데 게임화면은..ㅋ

star3529 | 16.04.27 07:09

최대한... 안정된 상태에서 달려야지 기록이 잘 나오길래 차분하게 달리려 노력하고있어요 ㅠㅠㅋ

팁 이라면 안전빵이 최고에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아롱이아부지 | 16.04.27 08:27

맞아요 ㅋㅋ 완주못하면 말짱 도로묵!

RyanShin | 16.04.27 18:57

어휴 정말 잘찍으셨네요 상단에 컨트롤러 입력되는것도 보이게 해놓으시고. 잘봤읍니다. 많은 팁 부탁드리겠읍니다. 감사합니다

감사합니다! 다음은 헤어핀에 관해서 이야기해볼까 하구...

오 제가 바라던 강좌네요! 헤어핀 감사합니다!

역시 잘 달리셔 ㄷㄷㄷ

DOL-XXX | 16.04.27 10:29

도라님 클래식 제왕이시면서.. ㅠㅠㅋ

ㅎㄷㄷ 못따라합니다 ㅡ.ㅡ 근데 그래픽 설정 일부러 낮추신거?

fc오랑 | 16.04.27 11:28

컴터가 안좋아서 낮춰서 달립니다 ㅡㅡㅋ

RyanShin | 16.04.27 18:58

도움 많이되는 영상이네요 감사합니다

돌아가자고 | 16.04.27 12:02

도움이 되어서 기쁩니다!

역시 클래스가 다릅니다! 잘 배우고 가요~

슬로라이프 | 16.04.27 12:07

저도 같은 일반 클래스입니다 ㅡ,.ㅡ;ㅋ

팁은 풀악셀은 시야가 트인 직전도로 빼놓고는 밟지말라는게 제 팁이에요.

루리앵 | 16.04.27 15:17

그렇죠~!

우와 깔끔한 드라이빙 부럽네요 ㅠㅠ

오즈™ | 16.04.27 15:58

상단 상태기능들은 원래 게임안에 있는기능인가요? 처음 봤어요 ㅎㅎ

오즈™ | 16.04.27 15:58

원래 없는 기능입니다~ 설명을 위해서 영상에 집어 넣었어요 ㅎㅎ

RyanShin | 16.04.27 18:59
위로가기
멈추지 마 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2023.12.29
멈추지 마 | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 2023.12.28
foxoperation | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2023.10.31
리콜오브듀티 | 추천 0 | 조회 1673 | 날짜 2023.06.17
Jayse_Ryu | 추천 0 | 조회 878 | 날짜 2023.05.19
애견가 | 추천 0 | 조회 1484 | 날짜 2023.05.09
하늘천사 | 추천 0 | 조회 768 | 날짜 2023.04.09
럭키드래곤 | 추천 0 | 조회 1374 | 날짜 2023.03.16
편백나무 히노키오 | 추천 0 | 조회 900 | 날짜 2023.02.19
찰리4101 | 추천 0 | 조회 1045 | 날짜 2023.01.19
황럭키 | 추천 0 | 조회 977 | 날짜 2023.01.17
actlike | 추천 0 | 조회 981 | 날짜 2022.12.18
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1126 | 날짜 2022.09.12
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1179 | 날짜 2022.09.10
善惡の彼岸 | 추천 1 | 조회 1250 | 날짜 2022.08.18
회사밥이쵝오 | 추천 0 | 조회 1595 | 날짜 2022.01.24
스킨 | 추천 0 | 조회 4891 | 날짜 2022.01.13
겁쟁이페달 | 추천 2 | 조회 2744 | 날짜 2022.01.12
야식왕 김닭구 | 추천 0 | 조회 2421 | 날짜 2022.01.11
아 눌럿는데 | 추천 0 | 조회 2368 | 날짜 2022.01.10
똥서울신원기 | 추천 0 | 조회 1170 | 날짜 2022.01.08
겁쟁이페달 | 추천 0 | 조회 2687 | 날짜 2022.01.08
다음달용돈 | 추천 0 | 조회 3258 | 날짜 2022.01.06
사당행 | 추천 0 | 조회 1396 | 날짜 2022.01.06
루리웹-9190747102 | 추천 0 | 조회 1276 | 날짜 2022.01.05
루리웹-7446073089 | 추천 3 | 조회 5961 | 날짜 2022.01.01
똥서울신원기 | 추천 0 | 조회 2373 | 날짜 2021.12.31
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 1272 | 날짜 2021.12.28
부귀안태 | 추천 0 | 조회 1555 | 날짜 2021.12.23
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1850 | 날짜 2021.11.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.