본문

[질문] 고스트페퍼 사냥 퀘 주는 스컬마게돈? 이 사라졌어요; 진행불가 버그..

일시 추천 조회 1516 댓글수 13 프로필펼치기

스마트폰에서 그 혼커라고 하나요? (거위 아이콘이 새겨진거) 그 거를 보면 고스트 페퍼 사냥하는 퀘 보여주긴합니다. 장소를 잊으셨다면 기차역 (워프 스폿 있는 곳), 놀이공원, 관람차 있는 구간에 2개씩 있습니다.

얼티마커비 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 22.12.10 14:00
얼티마커비

퀘스트를 안받은 상태에서 (나중에 받기를 누른 상태임) 퀘스트 주는 npc 가 사라진거라.. 안보입니다 ㅠㅠ

Jay k_Naff | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.10 14:52

저랑 똑같으시군요ㅠ 묘지에 있어야 할 놈이 안 보이네요

루리웹-7547653899 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 22.12.11 17:21
루리웹-7547653899

헉 어떻게 해결하셨나요? 이거 해결 안되면 아예 진행이 불가한데..ㅡ,.ㅡ; 렙 20짜리 키워놓고 다시 시작하기도 뭐하고.. ㅠㅠㅠ

Jay k_Naff | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 22.12.11 18:36
Jay k_Naff

저도 아직 해결불가에요 ㅠ 혹시나 해서 다른 케릭으로 들어와도 보고 다른 미션 먼저 깨고 와서도 들러 봤는데 없어요 ㅠ 다른 지역에서 본 거 같기도 한데 계속 다녀 봐야겠네요ㅋ 전 30 이에요 ㅎㅎ

루리웹-7547653899 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 22.12.11 21:04

뜨헉 30 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 똑같이 다른 캐릭으로도 해보고 별짓 다했는데 안생기더라구요.. 혹시 해결하시면 저도 꼭좀 방법 알려주세요!! ㅠㅠ 저 지금 웨이포인트 사 (개발사) 랑 아크시스템웍스 코리아에 한글이랑 영어로 둘다 문의 메일 보내놨는데 혹시 답변 오면 저도 여기에 적어놓겠습니다..!!

Jay k_Naff | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 22.12.11 21:51
Jay k_Naff

넵!! 감사합니다!

루리웹-7547653899 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 22.12.11 22:06

저 걍 새로 시작해서 엔딩봤어여.. 이번 패치에도 해결 안됐길래 ㅋㅋ 아쒸.. ㅠㅠ

Jay k_Naff | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 22.12.22 23:50

음 저는 그냥 한번에 클리어했는데.. 버그인지 다른분들의 추가 경험(?) 들이 공유되어야겠네요

절대OTL안해 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.13 12:57
절대OTL안해

저도 수주는 받아놓고 나중에 미션 클리어했습니다.

절대OTL안해 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.13 12:58
절대OTL안해

저하고 윗분은 시작 나중에하기에서 나중에로 골라서 생긴 문제라...ㅜ

루리웹-7547653899 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.13 14:01

저도 같은현상이... 랩 28인데 더이상 진행불가..현기증 납니다.

Old hunter | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.12.22 12:24
Old hunter

이거 그냥 해결 안됩니다 저도 새로 시작해서 엔딩 봤어요 ㅠㅠ

Jay k_Naff | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 22.12.22 23:50
위로가기
카라미티제인 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2024.06.01
쥬이스 | 추천 0 | 조회 734 | 날짜 2024.04.26
레이쥬 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.02.19
라일옹 | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 2024.01.04
쥬이스 | 추천 1 | 조회 2490 | 날짜 2023.11.23
NoolE | 추천 0 | 조회 1808 | 날짜 2023.11.22
루리웹-1850104213 | 추천 0 | 조회 779 | 날짜 2023.11.19
루리웹-1850104213 | 추천 0 | 조회 829 | 날짜 2023.11.13
쥬이스 | 추천 3 | 조회 4580 | 날짜 2023.11.08
내쉬뱅가드 | 추천 1 | 조회 2488 | 날짜 2023.11.07
Darvish | 추천 0 | 조회 838 | 날짜 2023.11.06
햄버거 고인물 | 추천 2 | 조회 3305 | 날짜 2023.11.04
햄버거 고인물 | 추천 0 | 조회 1921 | 날짜 2023.10.30
Darvish | 추천 0 | 조회 1175 | 날짜 2023.10.28
루리웹-9391968573 | 추천 0 | 조회 1956 | 날짜 2023.10.28
햄버거 고인물 | 추천 1 | 조회 1270 | 날짜 2023.10.28
Darvish | 추천 0 | 조회 908 | 날짜 2023.10.27
딱수 | 추천 4 | 조회 7209 | 날짜 2023.10.27
Sophia Monard | 추천 0 | 조회 1461 | 날짜 2023.10.26
햄버거 고인물 | 추천 0 | 조회 1906 | 날짜 2023.10.25
딱수 | 추천 2 | 조회 3955 | 날짜 2023.10.25
Darvish | 추천 0 | 조회 748 | 날짜 2023.10.24
Darvish | 추천 0 | 조회 1287 | 날짜 2023.10.24
햄버거 고인물 | 추천 1 | 조회 1874 | 날짜 2023.10.24
루리웹-4601821250 | 추천 0 | 조회 1019 | 날짜 2023.10.23
Darvish | 추천 0 | 조회 1318 | 날짜 2023.10.23
밤나무산 미래 | 추천 0 | 조회 1039 | 날짜 2023.10.22
heartbeatq | 추천 6 | 조회 4043 | 날짜 2023.10.22
heartbeatq | 추천 3 | 조회 2264 | 날짜 2023.10.22
딱수 | 추천 1 | 조회 1659 | 날짜 2023.10.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST