본문

[잡담] 3만8천원으로 겸치 뻥튀기!

일시 추천 조회 8463 댓글수 8 프로필펼치기

우리에겐당근이잇지않습니까!

블로우오프밸브 | 12.05.31 12:32

할매가 관절이 안 좋아서 항상 늦게 오신다는 ㅠ

고블린테이밍 | 12.05.31 12:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SolidSnake™ | 12.05.31 12:47

ReaNe. 님도 대박 좋은 정보들 많이 흘려주시네요~ㅎㅎ 이것도 업로드 해 놔야 겠습니다. 이걸 이용하면 미친듯한 광랩이 되겠네요... 싸이클롭스 와 키메라가 계속 리젠되는 지역이 있는데 한마리 잡으면 15,000정도 경험치와 10,000G를 줍니다. 이걸 대량복사해서 야영지 앞에서 진치고 있으면서 자고 -> 사냥+반지 -> 자고 -> 사냥+반지 이거 반복하면 200랩 몇시간이면 찍을듯..ㅎㅎ

SolidSnake™ | 12.05.31 12:50

헤헷ㅋ

ReaNe. | 12.05.31 13:24

반지 이름이 뭔지 알 수 있을까요?

난죠K | 12.05.31 15:35

효능까지 똑같이 복사할 수 있다니 위조공방의 기술력이 무섭네요.

mayoiga | 12.06.01 23:23

일본어 기준으로 여신의 반지인가? 무슨 라퓌셀도 아니고....

코디天[10] | 12.06.07 19:44
위로가기
루리웹-8199762449 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 2024.06.10
Log@n | 추천 2 | 조회 201 | 날짜 2024.06.09
페르난도토레스09 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 2024.06.09
뱀파이얼 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 2024.06.09
뱀파이얼 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2024.06.09
오~사카 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.06.08
yoyoyo11 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 2024.06.08
재미깨 즐~ | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2024.06.08
낭만콘솔 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2024.06.08
도곡렉슬 | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 2024.06.08
루리웹-6912941627 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.06.07
복면냥이 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 2024.06.07
shootdoli | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.06.06
루리웹-7741954785 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 2024.06.05
파뿌리썬 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2024.06.05
끃끃뺳뺳 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2024.06.05
ping best | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 2024.06.05
스피키 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 2024.06.04
꼬마유유 | 추천 0 | 조회 686 | 날짜 2024.06.04
뱀파이얼 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.06.03
루리웹-3391126763 | 추천 0 | 조회 510 | 날짜 2024.06.03
루리웹-3912465064 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 2024.06.03
스피키 | 추천 0 | 조회 287 | 날짜 2024.06.02
구지삵 | 추천 2 | 조회 1012 | 날짜 2024.06.02
꼬마유유 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2024.06.02
볼빨간 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 2024.06.02
민영관 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.06.01
Huest | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.06.01
F0xxK | 추천 2 | 조회 1426 | 날짜 2024.05.31
루리웹-7653933505 | 추천 0 | 조회 1651 | 날짜 2024.05.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST