본문

[잡담] 60시간 엔딩봤네요...진짜 너~무 재밋게 즐겼습니다...2회차 달립니다 ㅋㅋ

일시 추천 조회 1473 댓글수 12 프로필펼치기

전 60시간 넘어서 화산들어왔는데 이제 용잡고다니네요 할거 겁나많네요ㅎ 80시간정도되야2회차갈듯

[SH]HERMIT79 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 11:54
[SH]HERMIT79

저도 용잡고 이것저것 다 둘러보고 80시간정도 채우고 엔딩봐야지 싶었는데 하필 마지막 용인줄 모르고 잡으러갔다가 강제엔딩..ㅋㅋ

Kratosisreds | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.05.03 14:34

스팀 말하시는건가요?

루리웹-3869515525 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.05.03 14:02
루리웹-3869515525

저는 플5판 입니다 ㅎㅎ

Kratosisreds | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.05.03 14:33

으어어어 100시간인데 이제 바탈 탐사 중입니다ㅠㅠ

푸른빛 바람 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.03 14:38
푸른빛 바람

문제는 베르문트는 샅샅이 다 뒤진 줄 알았는데 아직도 가끔 폰들이 근처에 뭐 있다고 알려줌 ㄷㄷㄷ

푸른빛 바람 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.03 14:39

ps5판 도그마2 너무 재미있게 즐겼어요. 4명 파티 모험과 거대 몬스터 사냥이 좋아서 오늘 2회차 시작 했는데.. 몬스터는 너무 약해져 있구.. 탐구심의증표 모두 모으면서 모험도 할만큼 했더니 1회차 만큼의 재미는 없네요. 다들 2회차 어떤 재미를 찾아 시작 하시나요?

루리웹-8210446216 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 24.05.03 15:24
루리웹-8210446216

그래서 새로 시작을 하기도 하지요. 2회차 말고 아예 처음부터.... 컨셉 바꿔서...

게임안함 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.05.03 15:28
루리웹-8210446216

커마도 좀바꾸고 컨셉만들어서 하면 또 잼나요ㅎ

트렘블레이드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 18:03

다른 아이디로 새로 시작해서 지금까지 키운 메인폰을 서브폰으로 쓰세요. 림도 쌓이고 1석2조

katayama | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.03 18:48

전 회차플레이가 스토리상에 명분이 있어서 좋았네요. 전 2회차 시작은 가끔 해본적은 있지만 2회차를 엔딩을 본건 이 게임이 처음이에요.지금도 n회차 중이구요.

도마뱀왕 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.05.03 23:09

1회차때는 백전노장 느낌나게 남캐로 했었는데 2회차땐 여캐 이쁘게 만들고 메인폰을 할아버지 집사 스타일로 만들어서 모노클 하나 씌워주고 이름도 세바스찬으로 지어줬더니 또다른 재미와 분위기가 만들어지네요 ㅋㅋㅋㅋ

Tera_B | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 24.05.05 10:54
위로가기
루리웹-6912941627 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 2024.06.07
복면냥이 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 2024.06.07
shootdoli | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2024.06.06
루리웹-7741954785 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2024.06.05
파뿌리썬 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 2024.06.05
끃끃뺳뺳 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 2024.06.05
ping best | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2024.06.05
스피키 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.06.04
꼬마유유 | 추천 0 | 조회 582 | 날짜 2024.06.04
뱀파이얼 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2024.06.03
루리웹-3391126763 | 추천 0 | 조회 410 | 날짜 2024.06.03
루리웹-3912465064 | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2024.06.03
스피키 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 2024.06.02
구지삵 | 추천 2 | 조회 860 | 날짜 2024.06.02
꼬마유유 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 2024.06.02
볼빨간 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 2024.06.02
민영관 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.06.01
Huest | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.06.01
F0xxK | 추천 2 | 조회 1331 | 날짜 2024.05.31
루리웹-7653933505 | 추천 0 | 조회 1475 | 날짜 2024.05.31
루리웹-1460465868 | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2024.05.31
강로렌 | 추천 0 | 조회 780 | 날짜 2024.05.31
네프라 | 추천 2 | 조회 711 | 날짜 2024.05.31
푸른빛 바람 | 추천 3 | 조회 655 | 날짜 2024.05.30
루리웹-4543160389 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2024.05.30
ping best | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.05.30
Huest | 추천 0 | 조회 1223 | 날짜 2024.05.30
호랑이3 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2024.05.30
엑돌이 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2024.05.30
푸른빛 바람 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST