본문

[스샷] 의천도룡기 외전 -1-

일시 추천 조회 10448 댓글수 9 프로필펼치기

야구권~! ㅋㅋㅋ

Ganpae | 10.02.17 00:00

캐명작. 2편이 정발안된게 너무 아쉬움.....

무한의...... | 10.02.17 00:00

2편 괜찮던데 중국어 크리... ㅠㅠ

환팬 | 10.02.17 00:00

자질을 만땅 높여서 쉽게 쉽게 렙업하느냐, 똘츄로 만들어서 좌우호박권+야구권만렙으로 깡패로 군림하느냐ㅋㅋㅋ 이거 김용 무협 소설 좋아하는 사람들에게는 정말이지 명작이죠. 그 많은 소설을 교묘하게 연결시켜 놓는 센스!!

대책없는몸부림 | 10.02.17 00:00

다른 무공 다 필요없음.. 진정한 최고의 무공은 주인공이 처음부터 가지고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(=0=)안뒤야 | 10.02.17 00:00

극성 야구권(사실 농구권)은 온갖 무림고수를 원킬 가능한 최강의 무공임. 안선생님... 농구가 하고 싶어요...

알베인류 | 10.02.17 00:00

이거 1년에 한번씩 연례행사 격으로 꺼내서 플레이 하게 됩니다. 안하면 병걸릴거 같음-_-;;;;

독거노인o | 10.02.18 00:00

무조건 추천

H-SSamZi | 10.02.18 00:00

정파로 하면 최종보스전이 너무 쉬워 재미가 없으니 사파로 하는 것이 재미있죠. 게다가 사악한 플레이에 맞춰서 사악한 무공까지 제대로 익히고 나면... '하필이면 영 좋지 않은 무공을 만난 이소룡은 하반신에 감각을 잃게 되고, 그 댓가로 얻은 절대 무공으로 무림을 제패하고 말겠죠.... ㅎㅎㅎㅎ'

뽕브라단속단 | 10.02.18 00:00
위로가기
소탈자 | 추천 4 | 조회 2268 | 날짜 2013.04.13
구운_바나나 | 추천 0 | 조회 3614 | 날짜 2010.12.10
소탈자 | 추천 8 | 조회 5827 | 날짜 2010.11.28
실리안 카미너스 | 추천 2 | 조회 6181 | 날짜 2010.07.13
물개의 썩소 | 추천 4 | 조회 6757 | 날짜 2010.03.01
물개의 화평 | 추천 2 | 조회 10459 | 날짜 2010.02.25
물개의 화평 | 추천 4 | 조회 9369 | 날짜 2010.02.24
물개의 화평 | 추천 1 | 조회 4092 | 날짜 2010.02.24
물개의 화평 | 추천 1 | 조회 5173 | 날짜 2010.02.23
물개의 화평 | 추천 2 | 조회 7332 | 날짜 2010.02.22
물개의 화평 | 추천 2 | 조회 9155 | 날짜 2010.02.21
물개의 화평 | 추천 4 | 조회 6331 | 날짜 2010.02.20
물개의 화평 | 추천 3 | 조회 4855 | 날짜 2010.02.19
물개의 화평 | 추천 1 | 조회 6870 | 날짜 2010.02.18
물개의 화평 | 추천 6 | 조회 10448 | 날짜 2010.02.17
물개의MB | 추천 3 | 조회 12792 | 날짜 2010.01.07
강건마X | 추천 0 | 조회 4776 | 날짜 2009.05.12
K_zin | 추천 0 | 조회 2684 | 날짜 2005.06.03
K_zin | 추천 0 | 조회 2464 | 날짜 2005.06.02

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST