본문

[스샷] 의천도룡기 외전 -2-

일시 추천 조회 6870 댓글수 7 프로필펼치기

사파가 진행은 편하지만 최종전에서 정파고수들이 워낙 강해서 조금 어렵죠. 그래도 무공은 구양신공 정도만 가지고있어도 다 쓸죠. 생생조화단만 몇개 챙겨주고

H-SSamZi | 10.02.18 00:00

이거 한가지 팁을 드리자면, 초반에 쓸데 없는 무술로 칸 낭비하는 것 보다(처음 할 때 시작하자마자 멋모르고 송풍검법익혔다가 나중에 후회했다는) 시작하자마자 배를 찾아서 섬에 있는 금사검이랑 금사검법 얻어서 시작하는 것이 더 좋죠. 아무전투 없이 얻을 수 있으니까 1렙부터 금사검법 익히는 것을 추천, 범위 공격은 아니지만 데미지가 쏠쏠해요

대책없는몸부림 | 10.02.18 00:00

윗분 말씀대로 구양신공이 권법중에는 괜찮고, 검법 중에는 벽력도검+벽력도법이 괜찮죠. 객잔에 위소보한테 구할 수 있음. 데미지로 치면 '거기'자르는 검법이 최고지만 벽력도법이 범위공격이라

대책없는몸부림 | 10.02.18 00:00

비호외전.. 재밌게 봤던 영화이지요^^/

이제 됐어요... | 10.02.18 00:00

초반에 저는 주인공 태극권 얻어주고, 동료는 단예, 장무기로 시작했는데.. 호비랑 이소룡만으로도 설인들을 쓸으셨군요. 강하던데;;

환팬 | 10.02.18 00:00

레벨이 어찌되시는데 벌써 설인들을 쓸어버리심.....-_-;;;

무한의...... | 10.02.18 00:00

우와..의천도룡기 외전 오랫만에 보네ㅠ 혹시 의천도룡기 뒤에나온 풍운이라는 게임있으신가요? 그거 정품까지 구입했었는데 다시 해보고싶군요! 저때만해도 대만게임들 재미있었죠ㅎ

왕초닷컴 | 10.02.19 00:00
위로가기
소탈자 | 추천 4 | 조회 2268 | 날짜 2013.04.13
구운_바나나 | 추천 0 | 조회 3614 | 날짜 2010.12.10
소탈자 | 추천 8 | 조회 5827 | 날짜 2010.11.28
실리안 카미너스 | 추천 2 | 조회 6186 | 날짜 2010.07.13
물개의 썩소 | 추천 4 | 조회 6757 | 날짜 2010.03.01
물개의 화평 | 추천 2 | 조회 10464 | 날짜 2010.02.25
물개의 화평 | 추천 4 | 조회 9375 | 날짜 2010.02.24
물개의 화평 | 추천 1 | 조회 4092 | 날짜 2010.02.24
물개의 화평 | 추천 1 | 조회 5176 | 날짜 2010.02.23
물개의 화평 | 추천 2 | 조회 7332 | 날짜 2010.02.22
물개의 화평 | 추천 2 | 조회 9155 | 날짜 2010.02.21
물개의 화평 | 추천 4 | 조회 6331 | 날짜 2010.02.20
물개의 화평 | 추천 3 | 조회 4855 | 날짜 2010.02.19
물개의 화평 | 추천 1 | 조회 6870 | 날짜 2010.02.18
물개의 화평 | 추천 6 | 조회 10448 | 날짜 2010.02.17
물개의MB | 추천 3 | 조회 12792 | 날짜 2010.01.07
강건마X | 추천 0 | 조회 4778 | 날짜 2009.05.12
K_zin | 추천 0 | 조회 2684 | 날짜 2005.06.03
K_zin | 추천 0 | 조회 2464 | 날짜 2005.06.02

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST