본문

[스샷] 황금 도끼3

일시 추천 조회 4399 댓글수 9 프로필펼치기

일단 ㅊㅊ 받으시구.. 정말 친구랑 같이 하면서 나중에 들리는 삐~ 삐~ 하는 시간알림음이 야속했었죠ㅠ

v포스트C날두v | 08.06.06 00:00

일단 ㅊㅊ 받으시구. 조그만 난쟁이 잡는게 참 까다로웠죠.. 지금 한다면 좀 무리.. 타격감이 너무 딱딱해요

ㅊㅊ 저도 이거 잼있게 해서 에뮬로 해서 끝판꺳네요..시간 압박도 없고 후후

난알아요 | 08.06.06 00:00

이건 1편인가요? 제가했던거랑 좀 다르네요. 이거오락시에서 열라게했든게임인데..

Xiaorang〃 | 08.06.06 00:00

이건 후속작 안나오나...그나저나 국민학생이라는 단어도 오랜만이네요 ㅎㅎ

AprilLove | 08.06.06 00:00

이거 3편도 있네...근데 왜 2편보다 그래픽이 더 안좋은거지..?;;

+TORA+ | 08.06.06 00:00

3편이 아마 메가드라이브 전용으로 나왔나? 그럴껍니다. 지금보면 좀 조잡해보이고 어지럽기도 하지만 당시의 그래픽수준으로 보면 메가드라이브 치곤 꽤 훌륭한 그래픽이였습니다.

shining day | 08.06.06 00:00

3편으로 황금도끼를 접해서인지 가장 애착이 가네요. 추천~

servicegame | 08.06.07 00:00

와~ 이거 친구집 메가드라이브 가지고 열심히 했던... 근데 그당시엔 엄청난 그래픽이라고 생각하고 했는데 이제보니 ㅎㄷㄷ;;; 역시 세월엔 장사 없군요 ㅋ

kimak | 08.06.07 00:00
위로가기

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.