본문

[스샷] 고전 황금도끼

일시 추천 조회 2538 댓글수 11 프로필펼치기

황금도끼의 [thief theme]는 언제나 경쾌함.

GeForce4 MX440 | 10.11.10 00:00

근데 이게임의 제목이 왜 황금 도끼죠? 황금으로된 도끼 들고 나오는놈 하나도 없지 않나요?

만원에항복 | 10.11.10 00:00

황금 도끼등 할게 무진장 많다구..

쿨럭ol | 10.11.10 00:00

황금도끼,수왕기,고인돌만 있으면 방과후 시간죽이기는 문제 없었지요 -_-)bb

네르시안 | 10.11.10 00:00

메가드라이브판의 훌륭한 이식작이었죠. 만원에항복// 최종보스인 '데스 아더'의 무기가 황금 도끼입니다. 색깔은 황금색이 아니지만.....-_-;

블랙하트 | 10.11.10 00:00

이게임 하면 생각나는게 적절한 팀킬 저 할배는 팀킬에 가장최적화된 케릭

알바아론 | 10.11.10 00:00

국딩 때 386컴퓨터가 있던 친구집에서 즐기던 골든엑스군요. PC판은 데스아더를 잡고 조금 더 진행한 후에 진데스아더가 나옵니다. 최종보스인데 각 캐릭터의 마법도 쓰죠.

협기(俠氣) | 10.11.10 00:00

존과 켄 샌더슨..

Sephyross | 10.11.11 00:00

국딩때 저 여자캐릭이 너무 야하다고 느껴져서 친구하고 나는 할배하고 남자만 골랐었는데 지금와서 보니 그냥 도트덩어리일세.....

노용 | 10.11.11 00:00

할배가 젤 인기있었고 그담엔 여자....

샤넬로즈 | 10.11.11 00:00

포션 모으려고 발악을 했던...대쉬공격하면 날라차기하던...ㅋㅋㅋ;

하늘위의늑대 | 10.11.11 00:00
위로가기

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.