본문

[스샷] 동급생1 미호편 -1-

일시 추천 조회 17218 댓글수 10 프로필펼치기

미호 꼬시다 패스하면, 마타로에게 넘어갔던 기억이..

유한전사 | 10.02.06 00:00

항상 재미있게 보고 있습니다. 옛날 중학생때 처음 플레이했던 기억들이 떠오르는군요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검황 흑태자 | 10.02.06 00:00

저 미사인가도 공략가능할라나?

사하시 미나토 | 10.02.06 00:00

미호와 미사는 동시공략 불가. 미호를 버리면 마타로가 썩소임...... 아아. 마타로. 내가 널 얼마나 사랑하는지 너는 알고 있니? 영화관 옆자리에 MB가 있군요......

Mr.Madden | 10.02.06 00:00

마타로는 훗날 최면술을 배워서 복수할 관상처럼 생겼군.

뽕브라단속단 | 10.02.06 00:00

귀엽기는 한데... 미호 차버리면 마타로가 볼때 마다 나의 승리다 이래서 짜증나던;;

Executioner | 10.02.06 00:00

영화관에서 핥짝대는 옆사람이 참 신기했던(....먼산)

霧 影 | 10.02.06 00:00

아....난파1할때가 촏잉때였는데 ㅋㅋㅋ 저때도 미호만 졸라 좋아해서 몇번이나 깬거보면 난 모태로리였나

뭉기거북 | 10.02.06 00:00

미사를 모르다니... 미사는 2에서도 공략가능합니다

고추우유 | 10.02.06 00:00

아 진짜, 마타로의 "나의 승리다" 라는 대사는 정말.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은조임이다... | 10.02.07 00:00
위로가기
엔쵸크 | 추천 1 | 조회 3087 | 날짜 2014.03.23
됐거든? | 추천 3 | 조회 13250 | 날짜 2013.04.29
공허의 단비꺼 | 추천 0 | 조회 6570 | 날짜 2012.03.20
귀엽구나 | 추천 0 | 조회 8130 | 날짜 2012.01.20
명불허전 개장석 | 추천 1 | 조회 4160 | 날짜 2011.12.09
돌아온 개장석 | 추천 1 | 조회 6477 | 날짜 2011.10.26
매수셀로나 | 추천 1 | 조회 9215 | 날짜 2011.07.06
Facesitting | 추천 0 | 조회 20978 | 날짜 2011.04.07
Facesitting | 추천 0 | 조회 13355 | 날짜 2011.03.04
Facesitting | 추천 1 | 조회 7342 | 날짜 2011.02.22
됐거든? | 추천 0 | 조회 3526 | 날짜 2011.02.15
Facesitting | 추천 1 | 조회 13545 | 날짜 2011.02.15
됐거든? | 추천 0 | 조회 4505 | 날짜 2011.02.14
Facesitting | 추천 1 | 조회 11135 | 날짜 2011.02.10
됐거든? | 추천 1 | 조회 3472 | 날짜 2011.02.09
Facesitting | 추천 2 | 조회 18842 | 날짜 2011.01.31
됐거든? | 추천 0 | 조회 8671 | 날짜 2011.01.31
Facesitting | 추천 1 | 조회 12160 | 날짜 2011.01.26
Facesitting | 추천 0 | 조회 11463 | 날짜 2011.01.20
Facesitting | 추천 2 | 조회 17454 | 날짜 2011.01.13
Facesitting | 추천 0 | 조회 7924 | 날짜 2011.01.10
Facesitting | 추천 1 | 조회 10986 | 날짜 2011.01.07
Facesitting | 추천 0 | 조회 12748 | 날짜 2011.01.04
Facesitting | 추천 2 | 조회 51338 | 날짜 2011.01.02
Facesitting | 추천 1 | 조회 12510 | 날짜 2011.01.01
액셀♡라미아 | 추천 3 | 조회 31894 | 날짜 2010.12.29
액셀♡라미아 | 추천 1 | 조회 20489 | 날짜 2010.12.27
액셀♡라미아 | 추천 3 | 조회 18977 | 날짜 2010.12.25

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.