본문

[영상] 뉘르 멀티 10명방 캐치미님과 함께...ㅎㅎ

일시 추천 조회 1552 댓글수 13 프로필펼치기

뉘르 사고나는 지점은 어느게임에서나 다 비슷비슷하군요. 특히나 아렘베르그에서 두대가 동시에...ㅋㅋㅋㅋ 그리고 제1카루셀에서 통통튀시는분이 인상깊네요.

Hyo_Ni | 13.08.05 11:52

앞에 가시던 캐치미님 이신데 두번 튀는거보고 빵 터졌습니다ㅎㅎ

zerocat | 13.08.05 14:19

보니까 제가 통통튀네요~버그인 듯 해요~ 실제 운전할때는 안튀던데 리플보니까 튀는..ㅎㅎ

Catch me- | 13.08.05 15:32

흨... 그 구간의 흰색 z4가 저라는... 앞에 계신 외국분과 나란히 ㅋㅋ

키리노 | 13.08.05 17:48

버그에요...ai랑 달리면 ai 차량들은 뒤집어져있어요-_-

RelaxUrMind | 13.08.05 18:17

키리노님도 계셨었나보네요 ㄷㄷㄷ

RelaxUrMind | 13.08.05 18:25

캐치미님 영상보면 RelaxUrMind님이 점프후 착지하는 모습이 잡히네요ㅋㅋ http://youtu.be/m9RlHQo9G4g?t=4m19s

zerocat | 13.08.05 19:39

으옷!재밌어 보이네요!역쉬 지인분들과의 뉘르 드라이빙은 재미가 남다름!

맹쿠 | 13.08.05 12:37

네 정말 재밌게 헀습니다. ㅎㅎㅎ

RelaxUrMind | 13.08.05 18:17

재미있어보입니다ㅜㅜ 스팀메신져엔 항상 접속하시죠?! 타이밍 맞으면 저도 함께...그런데 상향등 쏘면 상대방에게도 보이는건가요? 멀티에서 상향등 필수겠네요ㅎㅎ

zerocat | 13.08.05 14:18

할때 채팅 걸게요^^ 하이빔 쏘면 상대한테 보이구요~ 뒤에서 저러면 엄청 신경거슬립니다ㅋㅋㅋ 음성챗하면서 하지말라고 하지말라고 실수할꺼 같다고 하지말라고 그랬는데 변태웃음 지으시며 계속 쏘시던 릴렉스님이셨습니다..ㅎㅎ

Catch me- | 13.08.05 15:35

플레이하실때 채팅 초대해주세요~ 제가 사정상 항상 할 수 있는건 아니지만 최대한 달려보고싶네요...하이빔 쏘면서ㅋㅋㅋ

zerocat | 13.08.05 16:28

정말 재밌게 했습니다. 새벽에 잠도 포기하면서욧..ㅎㅎ 언제 같이 즐겼으면 좋겠어요..

RelaxUrMind | 13.08.05 18:18
위로가기
gksrjd | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2024.03.06
루리웹-3362231021 | 추천 0 | 조회 504 | 날짜 2023.08.17
엔트로피스트 | 추천 0 | 조회 749 | 날짜 2023.05.20
루이네라 | 추천 0 | 조회 707 | 날짜 2023.02.22
피바람님 | 추천 0 | 조회 906 | 날짜 2022.10.25
루리웹-1616192705 | 추천 0 | 조회 698 | 날짜 2022.09.05
루리웹-1546289166 | 추천 0 | 조회 824 | 날짜 2022.02.16
루리웹-2840973050 | 추천 0 | 조회 1327 | 날짜 2021.12.08
게임불감증환자24 | 추천 0 | 조회 3162 | 날짜 2021.11.18
루리웹-3743607906 | 추천 1 | 조회 2041 | 날짜 2021.08.03
루리웹-3187630525 | 추천 0 | 조회 1200 | 날짜 2021.07.25
죄수번호-03825165 | 추천 0 | 조회 1191 | 날짜 2021.05.05
NEXT_GO!! | 추천 0 | 조회 2011 | 날짜 2021.03.29
노다메_진 | 추천 0 | 조회 1740 | 날짜 2021.03.17
haunebu drei | 추천 1 | 조회 1909 | 날짜 2021.03.12
haunebu drei | 추천 0 | 조회 1365 | 날짜 2021.03.11
魔界村 | 추천 0 | 조회 2507 | 날짜 2021.01.23
Azumi | 추천 0 | 조회 1675 | 날짜 2021.01.17
간신우디르종자척줄자 | 추천 0 | 조회 2394 | 날짜 2021.01.06
간신우디르종자척줄자 | 추천 0 | 조회 2241 | 날짜 2021.01.06
루리웹-4457401487 | 추천 0 | 조회 2613 | 날짜 2020.12.11
스티그 | 추천 2 | 조회 5531 | 날짜 2020.11.21
스티그 | 추천 0 | 조회 3671 | 날짜 2020.11.07
스티그 | 추천 0 | 조회 1552 | 날짜 2020.10.31
pjndhduesswer | 추천 1 | 조회 4128 | 날짜 2020.10.31
루리웹-1131275735 | 추천 0 | 조회 2778 | 날짜 2020.10.26
SunMul Case | 추천 1 | 조회 4316 | 날짜 2020.10.21
스티그 | 추천 0 | 조회 1406 | 날짜 2020.10.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST