본문

[잡담] (마감) 무, 한 번 팔아보실라예?

일시 추천 조회 3283 댓글수 97 프로필펼치기

헛...! 무주식....!!! 무주식 편하게 하려고 부텐도까지 사서 무값을 확인하고있지만 400벨을 넘기지 못해서 계속 못했던 그 무주식을 드디어 해보나요ㅠㅠㅠ♡♡♡!!! 우와아아아아아 신청할께요ㅠㅜ!!!!

예룡 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 17.02.10 05:15
예룡

요람마을 아람 친구코드 3926 9284 1320 입니다!!!

예룡 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 17.02.10 05:17
예룡

저도 무대박이 언제 나 봤는지 기억이 가물가물할 정도여서 630벨 놓치고 싶지 않아!!!싶더라구요. 무 잘 안 사다가 한 번 사봤는데 바로 대박 나서 좋습니더 친구코드를 안적어서 본문 수정했구요. 지금은 시각이 시각이니만큼 오후 늦게부터 열 수 있을 것 같아요.

아로리♬ | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.02.10 05:54
아로리♬

우왓!! 네!!! 감사합니다!!!

예룡 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 17.02.10 13:53
예룡

지금은 마을이 꽉 찼어요 언제들 끝나실지는 모르지만 한참 후에 시도해보셔야 할 것 같구요 문 열려있고 혼잡 뜨지 않고 자리 비어있을 때 들어오시면 됩니다아...금방 오실 줄 알았는데에~;ㅅ;

아로리♬ | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.02.10 14:18
아로리♬

저 댓글을 마지막으로 잠이 들어버렸어요@~@ㅎㅎㅎ 630벨이니 상당히 혼잡하겠네요~~~천천히 들어갈께요ㅎㅎ 이런 개방 해주셔서 정말 감사합니다!!

예룡 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 17.02.10 15:00
예룡

저도 좀 눈붙이고 싶.....ㅋㅋ 넵 천천히 들어오세요 오늘은 계속 두더지만 안 보면 좋겠습니다ㅠㅠ

아로리♬ | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.02.10 15:02
아로리♬

헉 그때부터 계속 못 주무시고 계신거셨어요???ㅠㅜ 아이구..괜히 걱정되네요... 무는 덕분에 다 잘 팔았어요! 다행이 방금 제가 통신중일 땐 한산하더라구요. 감사합니다!!! 다음번에 혹시나 기회가 된다면 저도 뭔가 아로리님에게 도움이 돼 드리고싶네요ㅜ 무주식 이번이 처음이였는데 굉장히 재밌었어요! 재차 정말 감사해요!!!

예룡 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 17.02.10 15:34
예룡

앗 아니 조금 잤는데 엄청 시끄러운 소리에 깼어요 ㅋㅋㅋ 커피도 마셨으니 한동안은 괜찮을 거 같습니다. 예룡님도 무사히 다 파셨다니 다행이에요. 예룡님은 타이밍 천재가 아니실까요 으하하 마음만 감사히 받을게유~ 즐거운 하루 되세요. 고생하셨습니다아

아로리♬ | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.02.10 15:37

냥냥마을 5258-3579-9936 저요!! 엄청난 가격이네요! +ㅇ+)

냥냥k | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 17.02.10 07:10
냥냥k

친구코드 등록했어요 진짜 가격보고 놀라서 크허험 하고 육성으로 뿜었어요 ㅋㅋ 여는 건 지금부터 열 수 있어요. 혹 언제 오실 수 있으신가요? 혼잡이랑 두더지가 무서운 1인ㅋㅋㅋ

아로리♬ | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.02.10 12:11
아로리♬

앗!! 지금 가도 될까요? 오전에 무 빡씨게 사놨어요 ㅋㅋ

냥냥k | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 17.02.10 13:28
아로리♬

마을이 혼잡하네요 ㅋㅋ 30분후에 다시 도전해볼게요!

냥냥k | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 17.02.10 13:31
냥냥k

지금 마을에 세 분 들어와 계셔서 냥냥님 좀 오래 기다리셔야 할지도 모르겠어요 으아아 두더지가 두더지가 두더지가ㅠㅠ

아로리♬ | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.02.10 13:40
아로리♬

냥냥님 자리 비어 있으면 들어오세요 지금 현재는 한 분 계시고 한 분 들어올 예정이에요~ 그러니까 냥냥님 들어오시면 풀방될듯욥

아로리♬ | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.02.10 14:10
아로리♬

말도 없이 팔아서 드디어 끝났네요 ㅋㅋ 바위옆에 맛과 좀 두고 왔어요. 드릴게 맛과뿐 ㅜㅜ

냥냥k | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 17.02.10 14:45
냥냥k

앗 무만 가득 들고 오셨어야쥬 ㅋㅋㅋㅋ 정말 괜찮슙니다. 다 파셨다니 다행이어라~ 즐거운 튀동숲 되세욥+ㅅ+

아로리♬ | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.02.10 14:47

헐... 저도 낑겨주세효~^-^ 어의마을 홍양지 2853 2048 4458

홍양지 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 17.02.10 09:47
홍양지

친코 등록했어욥. 혹 언제 오실 수 있는 지 알려주시면 오는 분들끼리 되도록 시간 안 겹칠 수 있을 거 같아요

아로리♬ | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.02.10 12:12
아로리♬

오후1시에 갈수있을까요??30분뒤에요 점심시간이라 그때 접속하내요^^

홍양지 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 17.02.10 12:23
홍양지

넵 그럼 홍양지님 1시에 들어오세요~ ㅎㅎ 다 파시면 덧글 추가로 다시 주시구요

아로리♬ | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.02.10 12:27
아로리♬

저 다녀왔어용~♥ 아로리님덕분에 벨많이벌었내요^^♥

홍양지 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 17.02.10 13:47
홍양지

앗 두더지 때문에 고생하셨죠~ 그래도 벨 많이 버셨다니 다행입니다♥ 즐거운 하루 되세요

아로리♬ | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.02.10 13:50

전에 후에키 나눔해주신 아로리님맞죠?? ^----^*

홍양지 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 17.02.10 10:00
홍양지

앗 나눔은 아니고 그냥 문만 열었(...)었습니다요 ㅎㅎ

아로리♬ | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.02.10 12:20

저도 가능할까요~? 코코마을 세라 1822-4223-2089 입니다

치킨다리스쿼트 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 17.02.10 10:15
치킨다리스쿼트

친구코드 등록했습니다. 언제 오실 수 있는 지 알려주세요~

아로리♬ | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.02.10 12:12
아로리♬

저야 아무때나 가능합니다~

치킨다리스쿼트 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 17.02.10 13:17
치킨다리스쿼트

안되는시간은 오후 6시~10시까지는 좀 힘들거같고 지금부터 6시까진 가능합니다~

치킨다리스쿼트 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 17.02.10 13:18
치킨다리스쿼트

지금 마을에 두 분 들어와 계시긴 한 상태인데 문은 열어뒀으니 혼잡이 뜨는 게 아니면 시도해 보셔도 괜찮지 싶습니다. 만약 혼잡이 뜨거나 한 분 더 들어와 있는 상태면 좀 기다리셔야 할 거 같구요. 문은 계속 열어둘게요

아로리♬ | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.02.10 13:22

앗 저도 무주식 한번 해보고 싶네요!! 예~~전에 한번 해보고 그뒤로 무값이 오르지 않아서 못하고 있었거든요ㅜ.ㅜ

MAUVE | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 17.02.10 10:31
MAUVE

지난 글 보고 친구코드 등록했어요 ㅎㅎ 언제 오실 수 있는 지 말씀해 주세요. 그리고 이번엔 인벤에 무만 가져오시는 겁니다 ㅋㅋ

아로리♬ | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.02.10 12:15
아로리♬

어멋ㅋㅋㅋㅋㅋ넴 무 잔뜩사갖고 갈게용*-*

MAUVE | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 17.02.10 13:11
MAUVE

무 한 바가지 파셔예~ ㅋㅋ*0*

아로리♬ | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.02.10 13:23
아로리♬

지금 출발할게용!!

MAUVE | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 17.02.10 13:32
MAUVE

앗 지금은 마을이 가득 찼어요 ㅠㅠ 한참 기다리셔야 할 거 같아요

아로리♬ | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.02.10 13:41

삭제된 댓글입니다.

황선곡

한동안 날짜 고정해 둘 것 같습니다요. 오늘은 댓글 주신 분들까지만 일단 열어보고 주말에 필요하심 따로 열어드릴게요 일단 친구코드는 등록했어요.

아로리♬ | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.02.10 12:16
황선곡

으아니 꼭 그런 것은 아니구요. 무 개방 하면 관문에 다녀가는 분들의 카운트수가 오르고, 그러면 원숭이 역무원이 드디어 전설의 그 역 리뉴얼을 말한다는 소리를 캡쳐로만 접해봐서(...)튀동숲은 초반부터 했는데도 리셋을 한 걸 감안해도 역무원이 아는 체를 해주질 않아서 섭섭하지 말입니다 ㅎㅎ 정 부담 되시면 한 분만 더 받아서(계시면요) 주말에 열어둘게요.

아로리♬ | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.02.10 12:43
황선곡

그쵸ㅠㅠ 어지간히 인터넷 인맥있어서 같이 투어 다니고 볼 게 많아서 놀러오라고 열 수도 없고;; 비매너도 은근히 있고 해서 이렇게 무대박이나 캠핑카(그것도 요즘은 다들 캠핑카쯤은 있으심ㅋㅋㅋ) 아니면 100명을 채울 길이 막막하니까요. 전 셀프 왕복 노가다를 살짝 포기했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자서 하다가 멘붕 올 거 같아서요 ㅋㅋㅋ 후에키템 때문에 열어봤는데도 70명이 안 되더라구요. 혼자서 이룰 수 있는 경지가 아니지 싶(..)은데 황선곡님 용자십니다요

아로리♬ | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.02.10 13:07
황선곡

다른 마을이에유 허흐 일판 잡초대박마을이 70명 언저리고 지금 연 마을은 한글팩마을ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 망했어요 아무 마을이라도 얼른 리모델링이라는 걸 해 보고 싶습니다요 ㅎㅎ

아로리♬ | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.02.10 13:36
황선곡

저도 붉은색이 젤 안 예쁜 거 같더라구요. 저도 동화풍이 젤 예쁜 거 같아요. 마을은 점점 그지꼴이 되어가지만 이웃들도 맘에 들도 무대박까지 나 줬으니 이제 역 리모델링이랑 최고환경....아........최고환경 생각하니 귀찮아졌어요 ㅋㅋㅋㅋ

아로리♬ | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.02.10 14:19
황선곡

어어? 본 마을 꿈번지 주셨던 거 아녀라? 꽃시계를 본 거 같은데 아니었나봅니다....그런가 봅니다(기억력 망함) 저도 유럽판 마을에서 금물뿌리개 수급해서 다른 마을 촌장들에게 나눠주고 있습니다... ㅋㅋ 최고환경인 마을도 탐슬하고 리셋 생각하고 쟁여둔 낮묘를 열심히 마구닥 심고 얻어온 교배꽃에 물 줘가며 불려서 겨우 완성한 느낌적 느낌이에요. 아직도 잘 모르겠어요 최고환경의 비법...ㅋㅋㅋ 근데 자꾸 마을애들이 일반꽃 심어욬ㅋㅋ

아로리♬ | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.02.10 14:59
황선곡

헌데 최고환경 깨지면 꽃시계 의뢰는 못 하는 거쥬? ㅋㅋㅋㅋ아, 아닌가요?뽑아가지 않는다는 건 알고 있었는데 최고환경일 때만 꽃시계 떴던 거 같더라구요. 정말 깔별로 맞춰준 자리에 막 안예쁜 색 심....아 맞다, 얼마전에 파장 심고있는데 사이다가 뇌쇄적인 모습으로 잠깐 아차 하는 사이에 그 위에 일반꽃으로 덮어버리더라구요. 아.....사랑하는 나의 파장님은 가셨습니다 엉엉 ㅠㅠ

아로리♬ | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.02.10 15:34
황선곡

저도 최고환경 깨졌다가 다시 됐었는지 금물뿌리개를 또 줘서 낼롬받았어요 ㅋㅋㅋ15일 연속만 되면 또 주니까 좋은 거 같아요. 꽃 옮겨 심을 생각하니 토할 거 같....ㅋㅋㅋ지만 슬쩍슬쩍 옮겨심어야 겠습니다. 아..정말 파장 도저히 재배 가망이 없어서 다른 분이 나눔해주신걸로 늘린 건데 사이다가 그래서 화를 내지도 못하고 말이죠 사이다 는사랑이니까요. 저는 눈깜짝할 새에 제가 먼저 심어놓은 파장이 사이다에 의해 사라지더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ사이다....아 사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 금물뿌리개 축하드립니다+ㅅ+

아로리♬ | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.02.10 16:20
황선곡

주말 중 언제 오실 수 있는 지 말씀해주시면 다른 분도 오겠다 하셨으니 두 분 시간 맞춰서 열어드릴게요 덧글 주세요

아로리♬ | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.02.11 17:22
황선곡

앗 그럼 두 분 시간 맞춰서 내일 오후에 열게요 그동안 저는 마을을 꾸미겠습니다!!!!!!!는 소용없지만욬ㅋ

아로리♬ | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.02.11 20:04
황선곡

그...제가 일어나는 시간? ㅋㅋㅋㅋㅋ이라고 하면 좀 너무하죠? 3시쯤부터 열어두겠습니다. 열어놓고 좀 졸게예ㅎㅎ 마을 꾸미는 거 어려워요 어후...꽃은 그나마 많이 있는데 탐슬하면서 모은 낮묘랑 침엽수 틈틈히 심어도 허여멀건한 바닥에 웁니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ부들부들 떨면서 다음날 부캐새성해서 어떤지 나무 안 죽는지도 보려구요 ㅎㅎ부캐 좀 미리 만들어서 qr코드 가능하게 해두는건데 ㅋㅋㅋㅋ패턴으로도 커버가 안 되는 센스의 소유자이긴 하지만요

아로리♬ | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.02.11 20:21

헉 혹시 저도 가도 될까요 3841 0402 3605 순두부 마을 다은 입니다 ♡

♡다은♡ | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 17.02.10 11:28
♡다은♡

다은님 친구코드 등록했습니다. 언제 오실 수 있는지 알려주세요~

아로리♬ | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.02.10 12:17

돈벌고싶어요 ㅜㅜ 1736-5028-1173 부탁드립니다 닌텐도 사고 통신은 한번도 안해봤는데 이번에 처음 해보고싶어요!

메트로눔 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 17.02.10 11:38
메트로눔

메트로눔님까지 친구코드 등록했어요. 언제 오실 수 있는지 알려주세요~

아로리♬ | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.02.10 12:17
아로리♬

아무시간 가능합니다~

메트로눔 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 17.02.10 12:22
아로리♬

감사합니다!

메트로눔 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 17.02.10 12:25
메트로눔

지금 열려있으니까 다녀가셔도 됩니다!

아로리♬ | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.02.10 12:27

여기까지만 친구코드 등록하고 일단 마감할게요. 혼잡이 뜨면 기다려주시고 관문 열어놓고 잠수니까 두더지가 떴을 때도 여유를 갖고 기다려 주시면 확인 하는대로 복구할게요. 가능한 시간대를 알려주시고 몹시 혼잡하여 겹칠 거 같다 싶으면 살짝 피해주심 더 감사하겠습니다. 일단 오늘은 밤까지 열어둘 예정입니다아~

아로리♬ | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.02.10 12:20

헉 두려워했던 두더지가 지금 세 분 찬 상태니까(마을이 풀방이어요) 다른 분들은 기다려주세요. ㅠㅠㅠㅠ 마을에 코코마을 세라님, 어의마을 홍양지님, 야우리마을 오빵님 이렇게 세 분 계십니다아 다른 분들은 기다려주시고 중간저장 한 번씩 하도록 할게요ㅠㅠ 큭

아로리♬ | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.02.10 13:39

아로리님 항상 고생하십니다ㅠ.ㅠ 사람 줄어들면 갈게요~~:D

MAUVE | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 17.02.10 13:42
MAUVE

생각보다 두더지 출몰이 쉽네요 ㅠㅠ 크으 다른 일 하고 계시다보면 금방 자리 날 거 같아요

아로리♬ | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.02.10 13:44
아로리♬

자리 비면 댓글 주세요!

MAUVE | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 17.02.10 14:00
MAUVE

지금 마을에 한 분 계세요 들어오세욥

아로리♬ | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.02.10 14:05
아로리♬

문이 안열려있네요ㅠㅠ

MAUVE | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 17.02.10 14:08
MAUVE

아니 혹시 엊그제 마을로 시도하신 거에요? ㅋㅋㅋ이번에 연 마을은 다른 마을입니다

아로리♬ | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.02.10 14:13
아로리♬

으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 너무 창피해요.. ><..

MAUVE | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 17.02.10 14:15
MAUVE

ㅇ어쩐지 자신있게 친구코드 안 다시더라구욥....낄낄 ㅋㅋㅋㅋ

아로리♬ | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.02.10 14:16
아로리♬

누가 에러를 내는건지 자꾸 두더지 뜨네용..혼잡하다고 뜨지도 않구 기차타서 가려고 하면ㅠㅠ

MAUVE | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 17.02.10 14:59
MAUVE

헉 진짜 그러네요ㅠㅠㅠㅠ 왜 두더지가 자꾸 제 인터넷 환경은 잘 접속되고 있는데에 왜죠ㅠㅠㅠ

아로리♬ | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.02.10 15:00
아로리♬

센스있게 atm기기도 놔주시구 감사합니다:^) 펜없이 손으로 타자치느라 오타도 많았네요:3...엉성한 제모습 너무 부끄부끄해욧//// 헤헤 무주식으로 대박치고 갑니다~~♥

MAUVE | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 17.02.10 15:09
MAUVE

가신다음에(아마;;제대로는 어느 분이 나가신 지 모르겠어요 인터넷 하고 있었어서)두더지 떴는데 괜찮으신가유? 무 사히 가신거면 좋겠어라~ 엉성한 모습 잘 봤습니다 ㅋㅋ 대충 정리가 되면 저도 무 좀 더 팔려구요. 무파라 아줌마 너무 힘세요

아로리♬ | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.02.10 15:13
아로리♬

무사히 왔습니다! 덕분에 우체국에서 편지가.. ㅎㅎㅎㅎ 무파라 아줌마 짱짱입니다>_<

MAUVE | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 17.02.10 15:20
MAUVE

무파라 아줌마 역시 멧돼지라 힘이 장사신가봅니다 밀기 힘들어욬ㅋ 붙잡아두기가 정말 어려운 아줌마 항상 무 살 때 부담을 느껴요 ㅋㅋ 무사히 가셨다니 다행이어요 두더지 때문에 고생 많으셨어요

아로리♬ | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.02.10 15:36

의사 주셨던 분들은 다 파신 것 같으니 문 닫을게유~ 저도 무팔이를 +ㅅ+ 혹 주말에 필요한 분 계시면 한, 두 분 정도 덧글 주심 더 받겠습니다. 모두 고생하셨습니다 감사해요. 이걸로 역 리뉴얼 한 걸음 더 전진이어라 ㅋㅋ(히죽)

아로리♬ | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.02.10 15:39
아로리♬

앗 그래도 일단 오늘 밤까지는 원하는 분 계심 추가로 개방 가능해요 덧글 주세요.

아로리♬ | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.02.10 15:58

와.,.. 무... 가격이... 대박이에요 ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 비싸게 빵 터진거 첨 보네요 ㅋ_ㅋ 무대박나세요!!!

Sakharin | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 17.02.10 18:23
Sakharin

목요일이 피크인 줄 알았는데 막판인 금요일 오후에 이럴 줄은 몰랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 대박나겠슙니다+ㅅ+

아로리♬ | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.02.10 18:48

저 무살돈 벌때까지만 기다려주실수있나요? ㅠㅠ

DIAMENT | (IP보기클릭)150.129.***.*** | 17.02.10 19:37
DIAMENT

앗 ;ㅅ; 밤까지 열려고 했었는데 추가 덧글도 없고 제가 좀 피곤해서 오늘은 여기서 종료하려고요. 주말에 가능하다 하시면 황선곡님하고 같이 열어드릴게요

아로리♬ | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.02.10 19:53
아로리♬

넵 주말까지 열심히 돈벌어놓겠습니다!

DIAMENT | (IP보기클릭)150.129.***.*** | 17.02.10 20:13
DIAMENT

앗 참 친구코드 주세욥ㅎㅎㅎ

아로리♬ | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.02.11 13:46
아로리♬

친코 2724 3011 5838입니다!

DIAMENT | (IP보기클릭)150.129.***.*** | 17.02.11 14:33
DIAMENT

DIAMENT님 주말 중 언제 시간 가능하신 지 대중 말씀해주시면 다른 분하고 시간 맞춰서 열어드릴게요.

아로리♬ | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.02.11 17:23
아로리♬

일요일 오후중으로 부탁드립니다!

DIAMENT | (IP보기클릭)150.129.***.*** | 17.02.11 19:12
DIAMENT

그럼 내일 오후에 열면서 다시 덧글 드릴게요~편안한저녁 되세요+ㅅ+

아로리♬ | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.02.11 19:18
DIAMENT

혹시 기다리실까 미리 덧글 드릴게요 오후 3시 이후에 슬그머니 열어둘테니 맘 편히 다녀가세요~~ 너무 늦는다고 하심 다시 덧글 부탁드립니다아

아로리♬ | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.02.11 20:22
아로리♬

알겠습니다 신경써주셔서 너무 감사해요~^^

DIAMENT | (IP보기클릭)150.129.***.*** | 17.02.11 20:39
DIAMENT

지금 온라인상태이신데 돈은 다벌었고 무살동안 잠시만 기다려주세요~

DIAMENT | (IP보기클릭)150.129.***.*** | 17.02.12 15:08
DIAMENT

핫 넵 ㅋㅋㅋ저도 아마 들락거릴 거에요. 다른 마을 주민캐로요 꽃 심어야 해서(;;) 천천히 하셔도 됩니다. 두 분 계속 열어드릴 수 있으니까염

아로리♬ | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.02.12 15:12
아로리♬

무 다샀어요!

DIAMENT | (IP보기클릭)150.129.***.*** | 17.02.12 15:36
DIAMENT

문은 아까부터 이미 열려있어요

아로리♬ | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.02.12 15:43
아로리♬

한번 더와도 될까요...?

DIAMENT | (IP보기클릭)150.129.***.*** | 17.02.12 15:57
DIAMENT

넵 다녀가세요 다 하심 댓글 주시구욤

아로리♬ | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.02.12 16:10
아로리♬

정말 감사합니다 ㅠㅠ

DIAMENT | (IP보기클릭)150.129.***.*** | 17.02.12 16:11
DIAMENT

앗 아녀라 몇 번이든 더 왕복하셔도 되니 다 하심 덧글만 주셔예~

아로리♬ | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.02.12 16:28

마을이 어떻게 저렇게 일렬로 가능한거죠 ㄸ

오나호 요정 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 17.02.10 23:48
황선곡

핫 다 파셨어라? 전 이제 꽃 심으러 가려구욤 즐거운 주말 되세요~ 수고하셨습니다

아로리♬ | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.02.12 16:10

아로리님 덕분에 처음으로 1000만 벨 달성했습니다 ㅠㅠ 정말 감사합니다! 즐거운 주말 되세요~

DIAMENT | (IP보기클릭)150.129.***.*** | 17.02.12 16:21
DIAMENT

그리고 아로리님 앞에 맛사과 덩이 놓고 왔어요 드릴게 그것 밖에 없네요 죄송합니다 ㅠ

DIAMENT | (IP보기클릭)150.129.***.*** | 17.02.12 16:24
DIAMENT

헉 벌써 다 하신 거에요? 더 하셔도 되는데 으허헝 수고 많으셨어요 맛사과는 이웃주민들에게 잘 먹이겠습니다. 즐거운 주말 되세요~

아로리♬ | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.02.12 16:29
위로가기
에코블루 | 추천 9 | 조회 14124 | 날짜 2020.02.25
에코블루 | 추천 4 | 조회 5658 | 날짜 2020.02.24
은하♪ | 추천 7 | 조회 16945 | 날짜 2019.12.30
로우신혁 | 추천 10 | 조회 26348 | 날짜 2018.03.08
-=Sirasoni=- | 추천 7 | 조회 18025 | 날짜 2018.01.17
6reynard9 | 추천 9 | 조회 21940 | 날짜 2017.07.03
마술왕⚽ | 추천 2 | 조회 9301 | 날짜 2017.05.29
완기 | 추천 4 | 조회 39628 | 날짜 2017.05.18
BAAL[바알] | 추천 4 | 조회 15776 | 날짜 2017.04.14
코코블루. | 추천 5 | 조회 24187 | 날짜 2017.04.10
BAAL[바알] | 추천 5 | 조회 12822 | 날짜 2017.03.13
단테프라임 | 추천 4 | 조회 20324 | 날짜 2017.03.08
기적처럼 | 추천 2 | 조회 5229 | 날짜 2017.03.08
아로리♬ | 추천 4 | 조회 9405 | 날짜 2017.03.08
기적처럼 | 추천 6 | 조회 4789 | 날짜 2017.03.06
아로리♬ | 추천 2 | 조회 5995 | 날짜 2017.03.04
뚱앤곰 | 추천 6 | 조회 6411 | 날짜 2017.02.18
리비뀨 | 추천 4 | 조회 25277 | 날짜 2017.02.17
아로리♬ | 추천 3 | 조회 19067 | 날짜 2017.02.16
굽용 | 추천 2 | 조회 7650 | 날짜 2017.02.16
아로리♬ | 추천 5 | 조회 7460 | 날짜 2017.02.14
파베초콜렛 | 추천 3 | 조회 7371 | 날짜 2017.02.13
화음` | 추천 5 | 조회 9742 | 날짜 2017.02.13
Taengoo | 추천 4 | 조회 5553 | 날짜 2017.02.13
냥냥k | 추천 3 | 조회 6934 | 날짜 2017.02.11
아로리♬ | 추천 5 | 조회 3283 | 날짜 2017.02.10
예룡 | 추천 3 | 조회 2637 | 날짜 2017.02.10
애플 블룸 | 추천 3 | 조회 2424 | 날짜 2017.02.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.