본문

[잡담] [완료]은도끼 한 분당 2개씩 : 내일 저녁에 다시 하겠습니다~

일시 추천 조회 4789 댓글수 16 프로필펼치기

좋은일 추천합니다 많은 분들이 받아가심 좋겠네요 수고하셔요

소야마을 율 | (IP보기클릭)125.209.***.*** | 17.03.06 22:58
소야마을 율

추천 감사합니다~

기적처럼 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.03.06 23:05

저도 추천해요! 금도끼로 두번 찍은 다음에 은도끼로 마무리 하면 밑둥 모양이 레어버섯 나오는 모양으로 바뀌어서 사랑스러워지죠!!ㅋ 저도 은도끼 참 좋아하는데 투어가서 메달로 쟁여버렸어요 ;ㅅ; 이런 나눔 감사드립니다. 저도 추천 꾸욱 하고 가요

아로리♬ | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.03.06 23:07
아로리♬

네, 아로리님.. 감사합니다. 덕분에 그래도 동게가 좀 살아있는 느낌이네요. 오래 전 동게 고수 분들의 명맥을 이으시는 듯한 향기가..

기적처럼 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.03.06 23:09
기적처럼

끵 아니에요 저도 여기서 고수분들의 도움을 많이 받았어서 받기만 하면 양심이 없는 기분이 들어서요 으허헝 그냥 있는 거 열어드리는 정도라 하는 게 읎어요 방금도 꽃요정셋 먹튀했네요 엉엉 ㅠ0ㅠ 늦은 밤 양심이 상당히 찔리고 있습니다. 으하하

아로리♬ | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.03.06 23:12

우와~~ 엄청 음!! 응원하고 갑니당>_<

체리빛달 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 17.03.07 01:45
체리빛달

응원 감사합니다. 그런데 신청자는 하나도 없고, 응원글만 있는 이 쓸쓸한 현실..^^; 오늘은 슬슬 접고, 내일 다시 해야 할까 봅니다. 음냐..

기적처럼 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.03.07 02:05

오늘은 사정상 은도끼 나눔을 못했습니다. 혹시..혹시..혹시라도 기다리신 분이 계시면 댓글 남겨주세요. 서로 시간 맞을 때, 은도끼 3개 들고 배달 가겠습니다.

기적처럼 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.03.08 00:15
기적처럼

은도끼 넘 얻고싶은데 못 얻고있었는데 나눔 부탁 드려도 될까요? 글을 이제봐서ㅠㅠ 친구코드 등록했구요 제 친구코드는 4785-9576-4543 입니당

치치왕치 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.03.08 13:30
치치왕치

아, 글을 이제 봤네요. 7시쯤 가능할 거 같습니다. 시간이 괜찮으시면 댓글 남겨주세요. 은도끼 3개 품에 꼬옥 품고 배달 가겠습니다..^^

기적처럼 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.03.08 17:09
기적처럼

7시 괜찮아요 ㅎㅎ!! 7시에 켜놓고 기다리고 있겠습니당 '-^

치치왕치 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.03.08 17:23
치치왕치

안 열려 있네요. 마을 개방해주세요~

기적처럼 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.03.08 19:02
기적처럼

앗 열어놨는데ㅠㅠ 다시 닫았다가 열어볼게요

치치왕치 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 17.03.08 19:05
치치왕치

네, 인사는 생략하고 은도끼 내려놓으면 접종해주세요.

기적처럼 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.03.08 19:06
기적처럼

감사합니당 ^___^

치치왕치 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 17.03.08 19:12
치치왕치

네, 담에 또 뵈요~

기적처럼 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.03.08 19:14
위로가기
에코블루 | 추천 9 | 조회 14124 | 날짜 2020.02.25
에코블루 | 추천 4 | 조회 5658 | 날짜 2020.02.24
은하♪ | 추천 7 | 조회 16945 | 날짜 2019.12.30
로우신혁 | 추천 10 | 조회 26348 | 날짜 2018.03.08
-=Sirasoni=- | 추천 7 | 조회 18025 | 날짜 2018.01.17
6reynard9 | 추천 9 | 조회 21940 | 날짜 2017.07.03
마술왕⚽ | 추천 2 | 조회 9301 | 날짜 2017.05.29
완기 | 추천 4 | 조회 39628 | 날짜 2017.05.18
BAAL[바알] | 추천 4 | 조회 15776 | 날짜 2017.04.14
코코블루. | 추천 5 | 조회 24187 | 날짜 2017.04.10
BAAL[바알] | 추천 5 | 조회 12822 | 날짜 2017.03.13
단테프라임 | 추천 4 | 조회 20324 | 날짜 2017.03.08
기적처럼 | 추천 2 | 조회 5229 | 날짜 2017.03.08
아로리♬ | 추천 4 | 조회 9405 | 날짜 2017.03.08
기적처럼 | 추천 6 | 조회 4789 | 날짜 2017.03.06
아로리♬ | 추천 2 | 조회 5995 | 날짜 2017.03.04
뚱앤곰 | 추천 6 | 조회 6411 | 날짜 2017.02.18
리비뀨 | 추천 4 | 조회 25277 | 날짜 2017.02.17
아로리♬ | 추천 3 | 조회 19067 | 날짜 2017.02.16
굽용 | 추천 2 | 조회 7650 | 날짜 2017.02.16
아로리♬ | 추천 5 | 조회 7456 | 날짜 2017.02.14
파베초콜렛 | 추천 3 | 조회 7371 | 날짜 2017.02.13
화음` | 추천 5 | 조회 9742 | 날짜 2017.02.13
Taengoo | 추천 4 | 조회 5553 | 날짜 2017.02.13
냥냥k | 추천 3 | 조회 6934 | 날짜 2017.02.11
아로리♬ | 추천 5 | 조회 3283 | 날짜 2017.02.10
예룡 | 추천 3 | 조회 2637 | 날짜 2017.02.10
애플 블룸 | 추천 3 | 조회 2424 | 날짜 2017.02.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.