본문

[정보] '마지마건설 사가' 풀버전 가사 번역

일시 추천 조회 10605 댓글수 10

BEST
사스가 갓띵곡 아침 전 아침 알람으로 맞춰놨지용ㅡㅡㅋ
탱자횽 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 17.12.23 09:21
BEST
진심 갓곡입니다. ㅋㅋ
네스워 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 17.12.23 10:00
BEST
ㅋㅋ 수고하셨습니다~ 혹시 이곡도 어딘가에서 흔적을 찾을수 있지 않을까요? 설마 세가 사가.. 겐세츠 하면될걸 게ㄴ세츠 로 늘인게 너무 의심스러워서요 ㅋㅋ
신의열단 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 17.12.23 11:42
BEST
모닝알람으로 써볼까... 수고하셨습니다
작풍랑 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.12.23 13:57
BEST
캬ㅋㅋ 입사하고 싶다ㅋㅋ
fc오랑 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 17.12.23 12:04
BEST

사스가 갓띵곡 아침 전 아침 알람으로 맞춰놨지용ㅡㅡㅋ

탱자횽 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 17.12.23 09:21
BEST

진심 갓곡입니다. ㅋㅋ

네스워 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 17.12.23 10:00

들어도 들어도 질리지 않는 갓곡. 번역 감사합니다.

midNight827 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 17.12.23 11:41
BEST

ㅋㅋ 수고하셨습니다~ 혹시 이곡도 어딘가에서 흔적을 찾을수 있지 않을까요? 설마 세가 사가.. 겐세츠 하면될걸 게ㄴ세츠 로 늘인게 너무 의심스러워서요 ㅋㅋ

신의열단 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 17.12.23 11:42
BEST

캬ㅋㅋ 입사하고 싶다ㅋㅋ

fc오랑 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 17.12.23 12:04
BEST

모닝알람으로 써볼까... 수고하셨습니다

작풍랑 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.12.23 13:57
작풍랑

진심 눈뜰때마다 놀라옄ㅋㅋ오징어잡이 배타러 가는 느낌

탱자횽 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 17.12.23 15:42
작풍랑

이미 발매되자마자 씀..

젤리가방 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 17.12.23 16:41

중독성이 장난 아니네요. 극2를 살까...

레인저세쿼이아 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 17.12.23 17:18

이거 노래 파일 어디서 구하는지알려주실분

루리웹-2346078103 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 18.01.04 22:15
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST