본문

[정보] 인카운트 보스 배틀 완료 보상

일시 추천 조회 2541 댓글수 8

문자오는거 정확히 조건이 뭔가요? 그냥 길에있는 애들 다 떄려잡다보면 되는건지; 양아치 야쿠자 졸부 불량배 이런거 관련이 있는건지 3명이나 부족하네요 ....

알트아이젠  | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 17.12.11 14:51
알트아이젠 

그냥 닥치는데로 다 잡았습니다... 정확히는 모르겠어요. 다만 소텐보리랑 카무로쵸 각각 나눠져 있어서 확인도 해봐야할겁니다.

설리=진리♡ | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 17.12.11 14:53
설리=진리♡

밤낮은 관련없나요? 저도 엄청 잡은것같은데 도대체 얼마나 잡으신건지 ㅋㅋ

알트아이젠  | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 17.12.11 14:55
알트아이젠 

야쿠자 불량배 특정 횟수 처단이 조건인 애도 있고 인카운터 보스 잡은 횟수가 조건인 애도 있는것 같습니다

테리의철권여고 | (IP보기클릭)106.129.***.*** | 17.12.11 14:56
알트아이젠 

그것까지는 정확히 모르겠네요. 저도 확인한다고 한번 시간을 바꾸긴했습니다.

설리=진리♡ | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 17.12.11 14:56

혹시 침구원에서 기상 바닥쓸기 배우고 나서 요구하는 강자가 18명중에 한명인가요?

젤리가방 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.12.11 17:39
젤리가방

그건 강자가 모인곳에 고무술의 달인 즉 코메키사범 이에양

도쿠토 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.12.12 17:58
도쿠토

감사드립니다 ㅠㅠ 저는 보스급 양아치 빨간해골서잇는애들중 한명인지알앗네요

젤리가방 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 17.12.12 21:41
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST